На премодерации, Кандидат в Советники
|
Маленький палюдариум. Дневничок. (страница 11) |
Моему палюдариуму 1,5 месяца. Кубик со стороной 25 см, 15л. Грунт - амазония, светильник AquaLighter Nano, 6500К, 400 люм. Растут гидрокотила и микрантемум Монте Карло, меристемные, последний растет медленно, но зато не под грунтом). Субстрат просто поддерживаю влажным, за 1,5 месяца воду ни разу не подливала, достаточно опрыскивания дважды в день. Размышляю, что можно добавить. Изменено 30.11.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2437309 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina просто Вы уже видите её реализацию, а мы блуждаем в неведении и сомнениях. |
|
#2548486 Нравится Марк11, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina Дилетанты конечно не поймут полет мысли и игру фантазии. А я так и представляю маленькую помпочку, трубочки, водичка капает мимо аквариума на разбухшую тумбочку, стекает на пол, и все в легком налете плесени и мхов. Прикрепленная секретарша эпизодически подливает воду из ржавого эмалированного чайника с копотью. По всей конструкции ползают членистоногие, что повышает производительность труда в офисе. Название композиции случайно не "Лост 2050" ? В перспективе оборвете обои до кирпичной кладки местами? Изменено 25.10.18 автор Андерсен |
|
#2548488 |
Завсегдатай
|
|
в общем, достаточно эротичная композиция... что уж тут... мда... |
|
#2548498 Нравится oneonka, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2548513 Нравится Corsar
|
|
|
#2548517 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Тогда, 1000 извинений, но у меня ассоциации с задачками по физике: Какое усилие необходимо приложить к длинному рычагу слева, чтобы приподнять ... (тушку курицы) ... лежащую справа. |
|
#2548530 Нравится Corsar, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2548623 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AxelV Повертела ещё, но восторга ничего не вызвало, высказывайтесь, не стесняйтесь , это мой дебют с корягами, - Изменено 25.10.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2548629 |
|
|
|
#2548639 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2548640 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina - А нет возможности так совместить коряжки, чтобы ветки торчали только из одного угла (впринципе, расположение правой сейчас нравится) |
|
#2548642 |
|
|
|
#2548644 |
|
|
#2548647 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina - От курицы? - Чур мне ножку Если серьезно, перед тем как пилить, хотелось бы увидеть, что может получиться в результате |
|
#2548648 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Андерсен С утрикулярией? Шикарно, дозировка удобрений превышена уже в 6 раз, набирает цвет, я очень рада. |
|
#2548650 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Почему то всё равно выглядят как рога...Надо что бы тонкие ветки были на коряге и более двух по количеству.А эти как мне кажется не верти, всё равно одна картинка получается. |
|
#2548651 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AxelV Она же теперь ручка, перст указующий Изменено 25.10.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2548652 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Покажи пожалуйста фото как нибудь. Мне кажется коряги не обязательно вертеть сразу на месте на дне. Да и нигде не прописано, что они должны лежать/опираться на дне. Можно покрутить рядом на столе, опереть на боковые стекла - завесить в пространстве. |
|
#2548654 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Не, я застолбил ту, которая покороче и теперь похожа на лягушачью лапку. Дейстительно, а возможно не в аквариуме, а на столе попытаться совместить их следующим образом: Левую повернуть по-часовой стрелке (так, чтобы длинная ветка-рука как-бы переместилась из левого в правый задний угол аквариума, а короткая ветка торчала бы вперед), а сверху на неё (или перед ней) пристроить вторую корягу (примерно в том положении, как она сейчас) - хочется посмотреть, как будут выглядеть длинные выступающие ветки при таком совмещении (т.е. стоит ли что-то пилить) |
|
#2548669 |
|
|
#2548678 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Да, это шедевр. Даже при моем не понимании булыжников такого размера. А грунт не поднимает корнями? Сама не смешивается с верхними слоями? |
|
#2548681 |
|
|
Андерсен Ничего не поднимает и не смешивается Кстати, корни у неё крохотные, гораздо короче, чем у всей остальной почвопокровки, не удивлюсь, если в аквариуме коврики всплывают. |
|
#2548685 Нравится Андерсен
|
|
|
#2548732 Нравится AxelV
|
|
|
|
Nataliya Artyushina Гусь слева совсем не ел на ферме? Из травы можно вырастить ему штаны и свитер с высоким (очень) воротником. Изменено 29.10.18 автор Андерсен |
|
#2548735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Всё те же рога, но только в профиль как говорится... — Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита! — Ты права, моя дорогая, с этим отростком пора кончать..(с) |
|
#2548759 Нравится Nataliya Artyushina, CaHTeXHuK
|