Завсегдатай
|
Маленькое озеро в 650л. (страница 2) |
Впечатление от любой, пусть даже очень красивой вещи, со временем притупляется... Вот и мне захотелось перемен, причем кардинальных) Население тоже не устраивало: рыбы выросли, ничего интересного у них особо не происходило, да и качество, мягко говоря никакущее (два года назад на метисов рука не поднялась - так они в благодарность и выросли кабанами Обстоятельства сложились весьма удачно - именно в этот момент на местном сайте опубликовали заманчивое предложение, и вот пару дней назад рыбки прилетели... халёсинькие))) Но население еще не сформировано. Целина: Процесс творческий, интересный и очень трудоемкий) Сколько в тех камнях веса не знаю, но когда их везли джип нормально присел)) На солнышке они прожарились, так что просто хорошо промыла щеткой под проточной водой. Укладывать "голыши" намного сложнее чем скальник (в плане эстетики)... Намучились мы с котом прилично (остальных помощников дома не было)) Именно с этой позиции лучше всего оценивалась панорама Результат... наверное удовлетворил... еще не поняла)) Похоже что рыбкам новая обстановка очень понравилась... Вот такое "озеро" у меня получилось: Вариант конечно не окончательный, и фильтр временно стоит. С ФФ смотрится неплохо, но общее фото сделаю позже... Изменено 6.8.13 автор Атлантида |
|
#1848169 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Ждем от вас видео банки!!! |
|
#1848574 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1848576 |
Завсегдатай
|
|
#1848593 |
Завсегдатай
|
|
#1848596 |
Завсегдатай
|
|
#1848597 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида Темных вообще в первый раз вижу, сколько же их в природе видов?! |
|
#1848598 |
Завсегдатай
|
|
#1848601 |
Завсегдатай
|
|
#1848607 |
|
Завсегдатай
|
|
skanerиз Краснодара прилетели |
|
#1848614 |
Завсегдатай
|
|
я может что-то упустил...но что за грунт у Вас? |
|
#1848618 |
Завсегдатай
|
|
N596NRсамый мелкий кварцевый 0,1-0,5мм. Никаких нареканий в плане ухода, летучести и эстетики) |
|
#1848619 Нравится skaner
|
|
Посетитель
|
|
#1848646 |
Завсегдатай
|
|
Пока в расстановке решила ничего не менять. При очередной подмене может что-то и подвигаю, сейчас очень не хочется нырнуть со стульчика))) |
|
#1848727 |
Завсегдатай
|
|
#1848743 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаСудя по фото Мембедип хохляцкого замесу.Я бы сказал Псевдомембедип.У настоящих малёк жёлтозелёный и они Метриаклимы! |
|
#1848872 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74теперь уже что вырастит, хуже было)) Что из них хоть получается? |
|
#1848880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1848884 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида очень красиво смотрится! вы - молодец! |
|
#1848899 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74спрошу) А когда он тебе рассказывал - был сильно расстроен?)) |
|
#1848910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу мне он не рассказывал)))))))Другие были не в восторге от окраса взрослых особей.Маль эффектный и коммерческий а взрослые мягко говоря не айс. |
|
#1848924 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Ну надо же. А у меня подростки ведут себя скромнее)) |
|
#1849026 |
Завсегдатай
|
|
#1849041 |
Постоянный посетитель
|
|
Новый дизайн-супер!!!!!Очень нравится |
|
#1849074 Нравится Атлантида
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Набрел - увидел.. Про мембе дипов. Ко мне они приехали от WIC (Виктора)из Киева вроде он. Мали все оранжевые. Взрослые самки оранжевые, самцы черносиние вдоль с блестками. Было 10 самок и 2 самца. Один самец очень даже симпотишный, второй до конца не посинел даже в другой акве. Рыба крепкая и очень плодовитая. Отдал их в виду нне определенности классификации. Малька дают много. Правда бывает по цвету мали оранжевобледные проскакивают. Оставил себе двух самок т.к. жене цвет мандаринковый нравится и одного самца для семейности) Настоящих мембедипов видел они более жнлтые. А так на цвет симпотишные. |
|
#1849084 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
terapevtну вот и я говорю, что миляги)) Пусть живут - это и так шикарное предложение для нашего региона |
|
#1849094 |