Завсегдатай
|
Маленькое озеро в 650л. (страница 3) |
Впечатление от любой, пусть даже очень красивой вещи, со временем притупляется... Вот и мне захотелось перемен, причем кардинальных) Население тоже не устраивало: рыбы выросли, ничего интересного у них особо не происходило, да и качество, мягко говоря никакущее (два года назад на метисов рука не поднялась - так они в благодарность и выросли кабанами Обстоятельства сложились весьма удачно - именно в этот момент на местном сайте опубликовали заманчивое предложение, и вот пару дней назад рыбки прилетели... халёсинькие))) Но население еще не сформировано. Целина: Процесс творческий, интересный и очень трудоемкий) Сколько в тех камнях веса не знаю, но когда их везли джип нормально присел)) На солнышке они прожарились, так что просто хорошо промыла щеткой под проточной водой. Укладывать "голыши" намного сложнее чем скальник (в плане эстетики)... Намучились мы с котом прилично (остальных помощников дома не было)) Именно с этой позиции лучше всего оценивалась панорама Результат... наверное удовлетворил... еще не поняла)) Похоже что рыбкам новая обстановка очень понравилась... Вот такое "озеро" у меня получилось: Вариант конечно не окончательный, и фильтр временно стоит. С ФФ смотрится неплохо, но общее фото сделаю позже... Изменено 6.8.13 автор Атлантида |
|
#1848169 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Ты просто умница, что не стоишь на месте) а нравиться или не нравиться это уже все очень субъективно... гггг по себе помню)))) ps. осенью тоже хочу поменять все в аквариуме) |
|
#1849104 |
|
Посетитель
|
|
Алена, у тебя как всегда красота!!! |
|
#1849229 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо неравнодушным людям за приятные отзывы) Оно ведь приятно - хоть не зря столько каменюк перетягала)) |
|
#1849289 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида ага... и для фигуры пользительно)))) |
|
#1849320 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Конечно, не зря. Какая красота получилась, налюбоваться невозможно. Алёна, я так понимаю, у Вас много мальков. Куда Вы их пристраиваете? |
|
#1849359 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanychшо за намеки?))) |
|
#1849404 |
Завсегдатай
|
|
Lanvinспециально мальков не трясу и не выращиваю. В начале было интересно, пару раз вытряхивала (потом раздавала знакомым). Кто выживет в новом дизайне - видно будет, а в старом малыши прятались в расщелинах скальника. При смене населения отдала практически всех рыб - так что пока проблема КУДА ДЕВАТЬ не стоит.)) |
|
#1849407 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Ну и хорошо)) |
|
#1849420 |
|
Посетитель
|
|
#1849540 |
Завсегдатай
|
|
#1849588 |
Посетитель
|
|
Атлантида Не нгара, акай итунги, описался. |
|
#1849602 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serggДа я тоже хотел сказать что Итунги у тебя а не Нгары))) |
|
#1849722 |
|
|
Атлантида Совсем не зря перетягали камушки - результат на зависть всем:-) Очень красивые голыши у вас, с этими неповторимыми прожилочками. А главное, смотрятся очень органично. Но как же вас выручает объемный задний фон! С ним никаких ярусов не надо накладывать. По моему, очень "природно" и "малавийно" получилось:-) А камушки в жизни как и на фото голубые? Спрашиваю, потому что с этим белым песком и голубоватыми камнями очень похоже на фотографии Малави:-) Свет остался прежним, с прошлого варианта? Хочется по задней стенке синевы добавить, чтоб совсем тумманные малавийные глубины получились:-) :-). Но это субъективно, конечно:-) |
|
#1850549 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
dionaспасибо!) Фон, грунт, свет остались прежними. Камни при намокании (на суше) были черными, в аквариуме смотрятся скорее серыми, фото выдает голубизну)) По задней подсветке пока думаю... Фон внешний и стекло хоть и чистое, но не идеальное - парочка потеков всегда есть, теряется иллюзия) Возможно затонирую задний ряд диодов... Рыбы ведут себя совсем иначе чем прежде - так интересно у них все происходит) Никто не прячется, но постоянно шныряют в завалах и именно этот цвет камней выделяет их окрас и смотрятся они как нарисованные... ну или как в телевизоре)) |
|
#1850622 |
|
|
|
[q][i]сообщение Атлантида[/i |
|
#1851271 |
Завсегдатай
|
|
diona На большом строительном рынке, где товары для дачников продают.Кг-8 руб. |
|
#1851278 Нравится diona
|
Завсегдатай
|
|
diona Если Вы хотите держать малавийцев, так что Вам мешает? На форуме много информации о них. Мечты должны сбываться)) |
|
#1851303 |
|
Завсегдатай
|
|
dionaкамешки славные - тем более каждый сама выбирала на речке) Старые жильцы были 12-17см. Хоть и активные, но малышня такая смешная - интересно наблюдать как у них инстинкты созревают) Да, фон стоит ЗА аквариумом. Я довольна - он еще больше визуально углубляет. Пробовала внутрь ставить - такое впечатление, что он половину съел) |
|
#1851312 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида А куда вы старых дели, не уж то в пруд? |
|
#1851322 |
Завсегдатай
|
|
skanerнет конечно. Пристроила) |
|
#1851346 |
|
|
|
skaner Спасибо за идею! Я и вправду на речку собиралась:-) правда, у нас все больше известняки всякие:-) Действительно, на строительный рынок прогуляться надо) |
|
#1851374 |
|
|
Lanvin Мечта ждет своего часа:-) Пока читаю-просвещаюсь, взвешиваю-прикидываю, заодно оцениваю свои силы и возможности:-) Все таки цихлиды-это Рыбы с интеллектом. Очень не хочется в их глазах "облажаться" :-) :-) |
|
#1851377 |
Завсегдатай
|
|
сообщение diona Да, это так. сообщение diona Думаю, Вам это не грозит. Насколько я Вас знаю, если можно так выразиться, Вы ко всему подходите с ответственностью. Удачи! |
|
#1851445 Нравится diona
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение diona Да ладно Вам..процедура "унитазирования" только в первый раз страшно..а потом нормально всё переносится |
|
#1851454 |
Завсегдатай
|
|
N596NR Это серьезно, был грешок? |
|
#1851473 |