Завсегдатай
|
Маленькое озеро в 650л. (страница 4) |
Впечатление от любой, пусть даже очень красивой вещи, со временем притупляется... Вот и мне захотелось перемен, причем кардинальных) Население тоже не устраивало: рыбы выросли, ничего интересного у них особо не происходило, да и качество, мягко говоря никакущее (два года назад на метисов рука не поднялась - так они в благодарность и выросли кабанами Обстоятельства сложились весьма удачно - именно в этот момент на местном сайте опубликовали заманчивое предложение, и вот пару дней назад рыбки прилетели... халёсинькие))) Но население еще не сформировано. Целина: Процесс творческий, интересный и очень трудоемкий) Сколько в тех камнях веса не знаю, но когда их везли джип нормально присел)) На солнышке они прожарились, так что просто хорошо промыла щеткой под проточной водой. Укладывать "голыши" намного сложнее чем скальник (в плане эстетики)... Намучились мы с котом прилично (остальных помощников дома не было)) Именно с этой позиции лучше всего оценивалась панорама Результат... наверное удовлетворил... еще не поняла)) Похоже что рыбкам новая обстановка очень понравилась... Вот такое "озеро" у меня получилось: Вариант конечно не окончательный, и фильтр временно стоит. С ФФ смотрится неплохо, но общее фото сделаю позже... Изменено 6.8.13 автор Атлантида |
|
#1848169 |
Завсегдатай
|
|
сообщение skaner а то.. без этого настоящим аквариумистом не стать, увы...это как глоток солёной воды на процедуре посвящения в подводники.. |
|
#1851507 |
|
Завсегдатай
|
|
N596NR Хулиган! |
|
#1851556 |
|
|
сообщение N596NR Обдумала фразу...не знаю, для меня посвящение, это наверное, выходить рыбса от болезни, казалось бы безнадежной. Сливать в унитаз живых еще, ттт, не доводилось, только немногочисленных погибших. Ну не устраивать же им во дворе торжественые похороны, в самом деле... |
|
#1851929 |
Посетитель
|
|
#1853846 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
#1854016 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение N596NR Да, в этом плане повезло)) Сплю спокойно... этажом выше) |
|
#1854068 |
Посетитель
|
|
Красота бесподобная !!!! Умница. |
|
#1859378 Нравится Атлантида
|
Завсегдатай
|
|
#1860976 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида Не расстраивайся) У меня было 6 "Флавусов" 3+3 - это я так думал в течение 1,5 лет, потому как 3 крупных ярких постоянно бодающихся и 3 помельче чутка бледнее окрасом, периодически с зобами. Но вот только недавно стал замечать, что один поменьше и бледнее с зобом так и не ходил и стал выпендриваться и... окрашиваться - самец однако оказался - полтора года маскировался под самку, т.к. был меньше по размеру видать) |
|
#1861011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Ялики парень с девкой у тебя. |
|
#1861025 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаДа именно всё так во всех трёх случаях. |
|
#1861070 |
|
Завсегдатай
|
|
Андрей, Вадим - спасибо! А то сравнить не с кем, только пара осталась, а девчонка то полосатится, то синеет слегка... |
|
#1861102 |
Завсегдатай
|
|
сообщение terapevt Да я не расстраиваюсь, мне не надо что-бы она в самца окрашивалась)) |
|
#1861104 |
Завсегдатай
|
|
На момент перезапуска закончилась перекись, ехать за ней было "не с ноги" потому Оксидатор не ставила... Камни и раньше зеленели, а вот стекла были чистейшими, теперь и на стекле есть налет, приходится вручную очищать. Взаимосвязь?... |
|
#1895661 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида Вчера чистил внешник, и в который раз вытащил из него несколько малей. На этот раз Йодики |
|
#1895665 |
Завсегдатай
|
|
Denis K.йоды вообще как кролики) все девки постоянно зобатые, а маля нет. По срокам точно выпускают. как фи-фи? фото покажи... Изменено 25.11.13 автор Атлантида |
|
#1895697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантидапосле редизайна аквас выглядит супер .. наверное не просто было решиться на такие кардинальные перемены в таком большом аквариуме а куда старых жителей дела ? З.Ы. фитофильтр смотрится очень здорово, муж мой насмотревшись видео Андрея, плюс твой аквариум - начинает заражаться идеей - а не сообразить ли сие чудо нам тоже |
|
#1895699 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида Чёто хреноватенько Фоткать стыдно Спатифиллум обмельчал. Орхидея летом дала отросток(почек много было), потом бац и почки скинула.. Не знаю, может им жрачки не хватает, или света. Свет наверное буду переделывать на обычные лампы, а то фиолетовый свет начинает раздражать. В общем на празники будет чем заняться. Но вот аглаонема и асплениум пока радуют, на вид яркие, листья жирные. |
|
#1895706 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ikрешилась то я просто, но не быстро)). С подбором камней мужа прилично утомила, все окрестности объехали))) Первое время глазам "скал" центральных не хватало, но все компенсировало поведение рыП - они так забавно и важно выбирали себе "квартиры")) А цветики очень нравятся, на фото не так джунгли смотрятся - особенно когда из пульверизатора побрызгаешь, вообще тропики, такой воздух... вкусный) зы: старое население практически даром по хорошим рукам пристроила. Изменено 25.11.13 автор Атлантида |
|
#1895712 |
Завсегдатай
|
|
Denis K.у меня свет вообще примитив, но дневного солнца много... |
|
#1895714 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантидаа внешник у тебя тоже стоит ? или внутренник и ФФ ? |
|
#1895757 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Denis K. Посмотри в сторону светодиодных прожекторов. У меня после замены ЛЛ на них, растения резко в рост пошли. |
|
#1895775 |
Завсегдатай
|
|
#1895782 |
|
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Ну что Вы, и тут камней маловато)) |
|
#1895796 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Флудить не буду, в личку отписал. KOFEIN Напомни объем этой аквы. Кажется глубоким, или из-за фона так кажется? |
|
#1895797 |