Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование |
Екатерина Анастасияеще одна Анастасия Вероника Ученики 6 класса Никита , Степан и конечно я Марина Владимировна Булычева, г. Сокол, Вологодская область: "Почему я? Скорее не только я, а все мои дети, которым нравится ухаживать за рыбками, содержать в чистоте аквариум, кормить наших подопечных. Аквариум в школе находится несколько в необычных условиях, так как когда идет учебный процесс в кабинете много людей, а вечером и на выходных, во время каникул тишина. Кроме этого можно провести исследовательскую работу, что впрочем, все и будут делать. Кроме этого по результатам проведенного эксперимента можно выступить на краеведческих конференциях и обобщить опыт, рекомендовать юным аквариумистам продукцию компании и конечно как избежать ошибок, если кто -то из ребят захочет завести аквариум дома." Изменено 12.6.16 автор Tetra |
|
#2205941 |
Постоянный посетитель
|
|
Знайка, Кнопочка, Пончик, Незнайка, Винтик и Шпунтик - все в сборе? |
|
#2205998 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день(вечер, ночь), небольшие технические проблемы решены и можно показать то, что получилось. Сначала выражу огромную благодарность Александру Лозякову, за доставленный комплект. Все пришло быстро. И огромное спасибо Сергею Лещенко за растения, столько всего, глаза разбежались, ну и конечно всем, кто наставил меня на путь истинный... аквариум занял свое место и позади оказалась геохронологическая шкала))) |
|
#2213043 |
Посетитель
|
|
#2213047 |
Посетитель
|
|
Первого апреля провела проверку на герметичность, ну мало ли, такой путь, не много не мало практически 600 километров, все хорошо, протечек не было. |
|
#2213051 |
Посетитель
|
|
Запуск аквариума пришлось перенести на 4 апреля, так как начало занятий, да и без помощниц это как то не очень и честно. Они прибежали радостные, счастливые, отдохнувшие))) Увидели такую красоты и немного дар речи потеряли, особенно подсветка день и ночь, а какая кнопочка)) а можно нажать))) Фильтр занял свое место, огромный такой)) работает тихо, нежно переливая воду. |
|
#2213061 |
|
Завсегдатай
|
|
Катюшаа Ого вот так начало, целый фоторепортаж! С запуском вас P.s.: даже дети фильтр правильно сразу поставили... все ухожу из аквариумистики |
|
#2213070 Нравится Катюшаа
|
Посетитель
|
|
И последний этап самый, самый, самый. Высаживаем в свой "водный огород", так прозвали его мои коллеги, растения, вот что получилось Растения без малого практически неделю были в достаточно жестких условиях, в коробке, без дневного света, в пакетах. Так что им сейчас должно быть комфортно. Осталось запустить рыбку. Вот тут проблема. В магазине только барбусы, золотые(категорически нет), гуппи и петушок. Кого посоветуете?Или оставить одни растения? |
|
#2213082 |
Постоянный посетитель
|
|
С запуском всю компанию! Катюшаа пока не надо никого, только улиток пару запустите. Неделю - две пообождите ...с петушком |
|
#2213093 |
|
Посетитель
|
|
#2213094 |
Посетитель
|
|
Anjey-jeУлитки плавают. одна большая и парочка маленьких, сразу и не думали рыбок запускать (это я по крайней мере)), дети готовы притащить чего угодно)) |
|
#2213100 |
Посетитель
|
|
Alex320Уходить не куда не нужно)), это мы учится будем и шишки набивать о подводные камни))) |
|
#2213107 Нравится Катюшаа
|
|
Завсегдатай
|
|
Катюшаа Да шутка конечно ))) Мне самому без шишек чую не обойтись думаете я мастер выращивать траву? Это для меня "вызов" похлеще поднятия на Эверест ))) |
|
#2213112 Нравится Леся Лебедева, Катюшаа
|
Посетитель
|
|
Alex320Эверест покоряю на уроках)) Одно дело когда взрослый, другое еще когда нужно все объяснить детям на простом языке)) Кстати они все растения назвали по своему)) |
|
#2213114 Нравится Alex320
|
Постоянный посетитель
|
|
Катюшаапресечь безобразие наводить! И, если не будут называть правильно - напечатать на компьютере и приклеить рядом с аквариумом! (для крутости ещё и на латыни) |
|
#2213118 |
|
Посетитель
|
|
Anjey-jeПо ФГОСАМ это образное мышление)) Привыкнут и назовут как надо, и латынь выучим)) |
|
#2213120 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
|
Катюшааобразное мышление и точные знания. Сразу. Табличка - наглядное пособие. Я по первому образованию - учитель истории, еси чЁ! |
|
#2213125 |
Посетитель
|
|
Anjey-jeНачало положено, буду учить как правильно, просто сейчас эмоции переполняют)) |
|
#2213133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
вот даже не знаю как обратиться ... коллеги, уважаемые советники и просто опытные растениеводы этого форума имеющие опыт по фирменным продуктам и запуску на них , если в темах остальных участников тестирования мне лично просто интересно понаблюдать за тем что из всего этого выйдет и по некоторым , да даже многим моментам имею свои возможно необоснованные сомнения , то за эту тему с учетом того что в ней принимают участие и дети искренне переживаю , я не мастер слова но всетаки это ТЕСТИРОВАНИЕ , а как известно любое тестирование предпологает вероятность и отрицательного результата и если у людей с опытом это вызовет нормальную реакцию с разбором полетов , то боюсь детей это может расстроить сильно, возможно это одна из причин почему Тетра сперва не включала их в список участников , но не важно , я не об этом , просто прошу помочь и поддержать советом Ю сам я лично побоюсь советовать - потому как по запуску на фирменных продуктах я скорее профан - да я старый пень любитель притащить в акву земли и прочего с нашей природы и мой опыт мало чем сможет тут помочь , только не стоит писать такие советы теоретикам любящим вставить свое слово абы где... просьба именно к ОПЫТНЫМ АКВАРИУМИСТАМ помочь ребятам не собрать все грабли новичков и не всегда работающего стандартизированного подхода фирм , немного сумбурно , извините , но заранее спасибо |
|
#2213157 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Катюшаа Марина, с почином вас! Очень-очень впечатляющее начало! Желаем успехов!!! |
|
#2213198 |
Посетитель
|
|
TetraСпасибо большое)) Мы только скромные участники. Как говорят - важно участие)) Изменено 5.4.16 автор Катюшаа |
|
#2213202 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 А вы не бойтесь советовать=) Я почему-то думал, что к любому фирменному комплекту будет прилагаться какая-то инструкция по запуску. Буклетик - когда, сколько, чего лить, когда подмены делать и т.д., но Марина сказала такого нет. Видеоролики, мне кажется, показывают как залить аквариум, но по дальнейшему обслуживанию инструкций особо нет. Тоже посоветовал Марине спрашивать на форуме все эти вопросы. |
|
#2213207 |
Посетитель
|
|
AquaNoobИнструкции не было(( Смотрела ролики, ну и кое что посоветовали почитать.Плюс инструкции к каждой баночке и флакончику. Так что любые советы приму как должное |
|
#2213215 Нравится AquaNoob
|
Завсегдатай
|
|
Катюшаа Только хотел написать, что из ролика и отдельных инструкций к продуктам, новичку непонятно что и как делать после того как залили воду. |
|
#2213222 |
|
Посетитель
|
|
AquaNoobТогда это получается тестирование продуктов Тетра на опыте каждого человека, а он разный. Как раз хотел задать вопрос: Почему делают не по инструкции? А её нет ((. Если как сказала Тетра "испытания проходят в режиме, приближенном к условиям рядового пользователя", то без инструкции рядовой пользователь "наворотит дел", если конечно не будет на связи с Тетрой и прежде чем сделать каждый "шаг" будет спрашивать. |
|
#2213223 Нравится Юрий1978
|