Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование (страница 3) |
Екатерина Анастасияеще одна Анастасия Вероника Ученики 6 класса Никита , Степан и конечно я Марина Владимировна Булычева, г. Сокол, Вологодская область: "Почему я? Скорее не только я, а все мои дети, которым нравится ухаживать за рыбками, содержать в чистоте аквариум, кормить наших подопечных. Аквариум в школе находится несколько в необычных условиях, так как когда идет учебный процесс в кабинете много людей, а вечером и на выходных, во время каникул тишина. Кроме этого можно провести исследовательскую работу, что впрочем, все и будут делать. Кроме этого по результатам проведенного эксперимента можно выступить на краеведческих конференциях и обобщить опыт, рекомендовать юным аквариумистам продукцию компании и конечно как избежать ошибок, если кто -то из ребят захочет завести аквариум дома." Изменено 12.6.16 автор Tetra |
|
#2205941 |
Посетитель
|
|
Отчет за сегодня. Температура держится на одном уровне, растения пока в рост особо не пустились(( Дала задание на выходные нарисовать аквариум, пришлось пойти на "хитрость", пообещала по пятёрке))) мне не жалко, а детям приятно))) Практически никто не верит, что растения настоящие)) А когда внимательно посмотрят, то понимают, что перед ни самые, что ни есть настоящие водные растения))) Ну и в выходные будем штудировать литературу по растениям, буду направлять в правильное русло))) |
|
#2214863 |
|
Посетитель
|
|
сообщение КатюшааТестируйте :-) Благодаря оперативной помощи пользователя - того кто скрывается за логотипом "Тетра" и Alex320 к вам летит ещё набор тестов Тетры. |
|
#2214996 |
Завсегдатай
|
|
kk-v Не пользователя, а пользователей Мы разные люди. За Tetra скрываются профессионалы точно знаю, что и ихтиологи есть Точное количество не известно, но там далеко не 1 человек как многие думают. А я просто любитель и любитель рыб, а не растений и к команде Tetra не имею никакого отношения. Меня просто выбрали для тестирования не знаю почему, но я этому факту рад. Как уже говорил мне пока аквариум Tetra AquaArt LED 20L очень нравится, он неплохо вписывается в интерьер, Да и вы сами все сделали мы тут ни при чем Изменено 9.4.16 автор Alex320 |
|
#2215020 |
Посетитель
|
Тест (страница 3) |
Ваш заказ отправлен. |
|
#2215107 |
Посетитель
|
|
kk-vВ последнее время меня напрочь лишают дара речи)) Это произошло в очередной раз, не знаю кого и благодарить, всем , всем, всем огромное, преогромное спасибо!!!!!!!!!!! |
|
#2215179 Нравится Tetra
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,
в связи с постоянными разъездами не всегда бывает возможность отследить в темах участников тестирования ваши вопросы адресованные в адрес Tetra. Убедительная просьба вопросы, на которые вы желаете получить ответ команды Tetra, пишите в главной теме - Независимое тестирование продуктов Tetra Всегда ваша, Команда Тетра Изменено 9.4.16 автор Tetra |
|
#2215183 Нравится Катюшаа
|
Посетитель
|
|
kk-vКак только получу, все обязательно сообщу. И буду отслеживать передвижение.Все сделали за моей спиной)) Некоторые решат, что у нас тут мафия))) |
|
#2215184 Нравится kk-v
|
Посетитель
|
|
Завтра выходной, практически все продолжают наблюдать, делать выводы, записывать результаты, а у меня такого не будет(( школа закрыта, вот и думаю, свет не горит, что и как там? И таких перерывов будет немало, каждую неделю. А впереди еще праздники.. |
|
#2215190 |
|
Завсегдатай
|
|
Катюшаа Если есть возможность купите механический таймер и у растений не будет выходных от света)) Он будет включаться в одно и то же время и выключаться сам. В Москве можно найти за 200р |
|
#2215197 Нравится kk-v
|
Посетитель
|
|
Такатак это в столице. У нас цена вырастает в три или четыре раза. |
|
#2215218 |
Завсегдатай
|
|
Катюшаа Таймер нужен, 2 дня темноты в неделю ни к чему растениям. Изменено 10.4.16 автор AquaNoob |
|
#2215363 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
|
Посетитель
|
|
AquaNoobзначит будем искать или как то решать ) |
|
#2215618 |
|
|
Добрый день. |
|
#2215917 |
Посетитель
|
|
TetraЗдравствуйте, сегодня уже ничего не получиться добавить, а вот завтра начнем "колдовать". Видимых изменений пока не наблюдаем, кроме стабильных показаний температуры воды. С рыбками завтра будем решать вопрос и совершим набег на магазин в среду или четверг.Как я уже писала выше выбор не велик, экзотики никакой. Тем более до конца года осталось полтора месяца, а там каникулы.)))) |
|
#2216024 |
|
Посетитель
|
|
Катюшаана лето акву или к себе домой перевезите, не сливая до конца, что б перезапуск не получился, или к кому нибудь из учеников) |
|
#2216042 |
Посетитель
|
|
Леся ЛебедеваСкорее всего домой к себе, ближе к концу июня, там как раз отпуск начнется)) Буду дальше наблюдать)) Все уже продумано))До ремонта в школе заберу. Изменено 11.4.16 автор Катюшаа |
|
#2216045 Нравится Леся Лебедева
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На два дня оставить аквариум без света можно. На практике ни чего криминального не случается. Всё таки немного света попадает из окон. Просто растения начнут тянуться к свету. Ещё одно наглядное пособие для детей. |
|
#2216188 |
|
Посетитель
|
|
#2217812 |
Посетитель
|
|
5 апреля с ребятами добавили в аквариум первую порцию удо. 1 мл Planta Min? 2.5 мл CO 2 Plus, 2 ьл Planta Pro Macro. Мерным стаканчиком не пользовались, а взяли обыкновенный шприц, так удобнее (по крайней мере для меня), чтобы более точно отмерить необходимое количество. Изменено 14.4.16 автор Катюшаа |
|
#2217815 Нравится Anjey-je, Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
#2217818 Нравится Леся Лебедева
|
|
Посетитель
|
|