Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование (страница 6) |
Екатерина Анастасияеще одна Анастасия Вероника Ученики 6 класса Никита , Степан и конечно я Марина Владимировна Булычева, г. Сокол, Вологодская область: "Почему я? Скорее не только я, а все мои дети, которым нравится ухаживать за рыбками, содержать в чистоте аквариум, кормить наших подопечных. Аквариум в школе находится несколько в необычных условиях, так как когда идет учебный процесс в кабинете много людей, а вечером и на выходных, во время каникул тишина. Кроме этого можно провести исследовательскую работу, что впрочем, все и будут делать. Кроме этого по результатам проведенного эксперимента можно выступить на краеведческих конференциях и обобщить опыт, рекомендовать юным аквариумистам продукцию компании и конечно как избежать ошибок, если кто -то из ребят захочет завести аквариум дома." Изменено 12.6.16 автор Tetra |
|
#2205941 |
|
|
Катюшаа Добрый вечер. Это делается очень просто - установите фон на заднем стекле. Подберите цвет для вашего дизайна прикладывая цветную бумагу, как определитесь - в магазине продаются пленки для мебели, вам нужен небольшой кусочек. |
|
#2221170 Нравится Катюшаа
|
|
Посетитель
|
|
#2221176 |
Посетитель
|
|
TetraСпасибо за совет, значит будем работать с цветом, ))) еще одно задание моим помощникам, пусть определятся, что будет лучше))) |
|
#2221179 |
Посетитель
|
|
HedinСпасибо))) столько тонкостей, если с наземными я на ты, то водные для меня это дебют))) |
|
#2221181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КатюшааМарина, остановитесь на классическом чёрном цвете. |
|
#2221182 Нравится Катюшаа
|
|
Посетитель
|
|
Викторович13В различных источниках только за черный цвет, как вариант предлагают темно - синий. Мы немного поэкспериментируем и выберем подходящий. )) Или попросим совета у опытных советников, на каком варианте остановится))) |
|
#2221184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КатюшааОриентируйтесь на детях, какой цвет им всем сообща больше ляжет во взгляд. |
|
#2221188 Нравится Катюшаа
|
|
|
Приложите бумагу разных цветов, сфотографируйте, проведите опрос... |
|
#2221193 Нравится Катюшаа
|
|
Посетитель
|
|
TetraТак и будем действовать))выбрать есть из чего)) |
|
#2221196 Нравится kk-v
|
Малёк
|
|
Катюшаа Можно аккуратно свернуть и излишки проволокой скрутить, чтобы такие вот пучки не лежали. Ну и фон, как тут посоветовали. А место для фильтра строго определено? Может на стенку его? |
|
#2223063 |
|
|
#2225097 |
|
Посетитель
|
|
Отчет за последнюю неделю апреля такой: |
|
#2225891 Нравится kk-v
|
Посетитель
|
|
На задней стене аквариума появился черный фон, пришли к выводу это самое удачное решение. Особенно он красиво смотрится с ночным светом. |
|
#2225892 Нравится kk-v
|
Посетитель
|
|
#2225893 Нравится kk-v
|
|
Посетитель
|
|
#2225894 |
|
|
Катюшаа Добрый день. Сроки службы картриджа даются справочно, если все в аквариуме хорошо, пусть продолжает работать. С уважением, Команда Тетра |
|
#2225905 |
Посетитель
|
|
TetraСпасибо, значит пока оставим)) |
|
#2226218 |
|
Посетитель
|
|
3 мая состоялось очередное внесение удобрений, микро, макро, СО 2, все как обычно. замена воды около 6 литров, изменений по прежнему огромных нет, все пускается в рост, потихоньку, медленными темпами. Завтра проведем тест, но думаю, все как обычно. на фото видно , как отличаются старые листья , от только что появившихся. |
|
#2227060 |
Посетитель
|
|
#2227070 |
|
|
Марина, добрый день. |
|
#2230640 |
|
Посетитель
|
|
Небольшой отчетик, проверяла наличие нитратов в течение нескольких дней, до подмены воды, после, до внесения и после внесения удо. |
|
#2231194 |