Посетитель
|
Мбуна 250 на просвет. (страница 10) |
Привет. Вступаю в стройные ряды любителей малави. Ветка Рекомендации по аквариуму в стене. плавно... почти за 1,5 года дошла до старта банки. |
|
#1195923 |
Посетитель
|
|
#1425570 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1425656 |
Посетитель
|
Срочная медицинская (страница 10) |
Субдоминант ауратуса получил так, что перевернулся кверху брюхом, часто дышит и появилась синева....нужна срочная медицинская помощь, прошу совета |
|
#1436030 |
Посетитель
|
|
#1436148 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vad62Такое состояние 5050 может выжить а может и нет по любому надо в отсадник отдельный и препараты типа Сера Бактопур или Антипар или Сера Протозол дабы уберечь рыбку от сильной инфекции в повреждённых местах! |
|
#1436296 |
|
Завсегдатай
|
|
По мне, так он не жилец... Я за эвтаназию... |
|
#1436304 |
Посетитель
|
|
Принял решение провести эвтанзию с использованием молотка, т.к. бедняга всем своим видом показывал, что не выживет, и только мучается. |
|
#1436494 |
Завсегдатай
|
|
Vad62Молоток как то жёстко звучит - по мне, уж лучше ножичек остренький.... Хотя - без разницы.... |
|
#1436565 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Живодеры... |
|
#1436600 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CONTROL Что за хулиганские выходки?Быстрая вода и всё...... |
|
#1436701 |
Посетитель
|
|
PDV11Это не гуманно по отношению к рыбе, т.к. она испытывает боль до смерти, а она в этом случае не моментальна. Более правильные варианты это моментальная смерть мозга, т.к. именно он передает импульсы в нервные окончания. |
|
#1436789 |
|
Посетитель
|
|
Все привет, давно не писал в ветку т.к. не было вопросов. Некоторые даже аватарки сменили... За это время продал квартиру, правда рыбасов пришлось распродать, а оборудование оставить до лучших времен. |
|
#1742928 |
Посетитель
|
|
Vad62 Осуществилось ли задуманное? |
|
#2021306 Нравится Жарко
|
Посетитель
|
|
Егор0022 В процессе осуществления часть задуманного, а именно 3 метра встроенных в стену . От разводни пришлось отказаться из-за расположения плит не позволяющих это сделать без дополнительного усиления, потому как, периметр комнаты и плиты лежат параллельно, а не поперек. |
|
#2098953 |
|
Посетитель
|
|
Kiraso Вы пленку только с одной стороны аквариума клеили? Или весь аквариум проклеен? Вот у вас видно, что заднее стекло зеркалит, а с той комнаты тоже хорошо рыб видно? |
|
#2702219 |