Посетитель
|
Мбуна. Первый аквариум на 250л. (страница 7) |
Привет всем! Думаю, что в процессе запуска будут возникать вопросы, на которые рассчитываю получить ответы от вас, опытных форумчан. Изменено 24.10.17 автор Dober57 |
|
#2422855 Нравится АртемБрагин, АSG
|
Посетитель
|
|
#2438623 |
|
Посетитель
|
|
Высадил растения, вода еще мутная. |
|
#2438681 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SpicaА у меня чёто смотрятся и кимпумы которые далеко не Ф-1,может вы просто кормить не умеете чтобы рыбка яркая была?Или кимпум в мальке не отличаете от других видов?)))А так то рыбка просто восхитительная.вот человек купил моих года четыре назад и сфоткал зеркалкой по приезду а вот я сам заснял на сотик своего самечика коряво не профессионально но цвет думаю виден и в довершение просто видео на тот же телепон))) |
|
#2438775 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74ага! Такие нерестящиеся мальки. И кормить не умею именно кимпум. Ни к кому претензий нет по цвету, а этим диету особую подавай!... Какой колер порекомендуете? Е200? Е133? |
|
#2438780 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Spicaа кимпума ли? Или неведома зверушка, скрещенная с чернополосой или заезженная инбридингом без отбора в десятке поколений? Изменено 2.12.17 автор lonelity |
|
#2438785 Нравится Dober57
|
|
Завсегдатай
|
|
lonelityну тогда продавцы в топе форума мошенники. Некоторые. И ведь специально рассказал, что раз уже накололся. Точно кимпума ред спросил. Да, говорят. Так коричневыми и отдал в школу ибо год не продавались. Изменено 2.12.17 автор Spica |
|
#2438786 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SpicaАстаксантин в корм в фарш или омлет и будут гореть,3гр на кг корма хватает за глаза! Spicaкормить скорее всю рыбу не умеешь судя по таким наивным вопросам вроде бы с сарказмом а у меня лишь улыбку вызывают!Мы же не нерест обсуждаем а цвет ничтожный ваших кимпум а я говорю что даже не супер свежих генераций при правильном кормлении рыбаси горят и фотками наглядно подтвердил думаю более чем аргументированно! |
|
#2438788 Нравится Dober57
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74ещё раз повторюсь. К другим видам и родам претензий по цвету нет. |
|
#2438794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74они же селекционный вид |
|
#2438797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
andreeeejну если вам разжёвывая скажем так которые далеки от исходника!так будет понятнее?))))) |
|
#2438798 |
Посетитель
|
|
#2438800 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rombaoА вот из этой статьи мне кажется напротив даёт гарантию яркого потомства если есть чем эту яркость поддерживать, а если нечем то согласен с тобой! http://www.tanganyik... |
|
#2438802 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Я про то что у селекционных рыб нет же генераций или там тоже что то есть? |
|
#2438804 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74У вас Кимпума прям красно-синяя, а у меня при покупке были коричневые, дома один самец окрасился в оранжево-бледно-голубой, так и по сей день. |
|
#2438806 |
|
Посетитель
|
|
#2438807 Нравится andreeeej
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Biotorchну вот да такая она у меня а люди которые брали со мной малька в одно и тоже время тоже выростили среднеокрашеных особей кормили сухарями исключительно тетра сера ну и овощами!А мои жрут как в ресторане и фарши и омлеты и циклопа и гаммаруса и овощи и листья крапивы и прочих! |
|
#2438808 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вот не как не решусь, кормить карофиллом кимпум или нет, а вдруг потом не найдешь, цвет не побледнеет? А один циклоп не даст хороший окрас кимпум? |
|
#2438815 |
|
Посетитель
|
Население (страница 7) |
#2438885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
andreeeejЕсли кимпумы более свежих кровей то карофил не нужен достаточно циклопа а если на циклопе не получается то уже надо пробывать карофилить! |
|
#2438901 Нравится andreeeej
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74а каким циклопом кормите? Покупной замороженный? А фарш из каких компонентов? Шпинат нигде не нашёл или дорогой |
|
#2438961 |
|
Посетитель
|
|
Biotorch Тут есть ветка по кормам и фаршу. корма, фарши, рецепты, желирование, сублимирование Но вообще с фаршем тут такое разнообразие может быть что просто надоест писать. Я вчера делал как по мне самый просто и быстрый вариант на пробу первый раз: Хека мороженого 500-700 гр. Шпинат 1 пучок средний. Листья салата 1 пучок 10 листиков. Кабак 200-300гр. Листья Шпината и салата обдал кипятком. Хек разморозил и проварил 5 мин. Кабак проварил 5-7 мин. Потом все через мелкую мясорубку пропустил 2 раза. Потом остыло все в пакет и раскатал толщиной 5-8 мм. и в морозилку. Сегодня утром давал рыбы просто разрывали у меня в руках его. Изменено 3.12.17 автор arcane |
|
#2439043 |
Посетитель
|
|
#2439045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dober57 Вам о фарше думать сейчас не нужно... полно кормов хороших, а без должной фильтрации, весь ваш фарш превратит аквариум в болото, так как пылить будет любой фарш.Фарш уже своего рода изживший себя колхоз. |
|
#2439046 Нравится Dober57
|
|
Посетитель
|
|
#2439050 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Biotorchциклоп сам давно не ловлю ибо как то ленюсь что ли, покупаю у добытчика циклопа он ловит где раньше его сам ловил, озеро солоноватое рыбы нет и циклоп красный от туда многим челябинцам и городам спутникам достаётся!тарю им морозилку кг по 40 где то, аналогично гаммарус вот сейчас свежий мелкий с зеленью пошёл просто отменный! |
|
#2439087 |