Председатель колхоза
|
Меняю 6ти комнатную квартиру в центре Москвы на домик за уралом! (страница 2) |
Шутки шутками, а вот... народ в офисе пускает кровь носом, падает в обморок и простите А здесь через 200метров стоят новостройки Шойгу, ты где там уже? |
|
#1187918 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Arbena и только? |
|
#1188084 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение ElLeСамое интересное в том, что перед тем, как начать нынешнее весьма дорогостоящее обводнение торфяников, в тех самых знаменитых пожароопасных зонах эти самые торфянники вместе с их родными болотами очень активно и отнюдь не за три копейки повсеместно осушали. Тоже была больша-а-ая государственная компания. ну так 2 раза украсть на одном месте, при этом все оставить в итоге как было.... это ж исскуство |
|
#1188100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение argan13 Самое интересное в том, что перед тем, как начать нынешнее весьма дорогостоящее обводнение торфяников, в тех самых знаменитых пожароопасных зонах эти самые торфянники вместе с их родными болотами очень активно и отнюдь не за три копейки повсеместно осушали. Тоже была больша-а-ая государственная кампания. ЗЫ. Прошу прощения - хотела одну опечатку поправить и нечаянно всё удалила. Но теперь поправила и вернула. Изменено 6.8.10 автор ElLe |
|
#1188102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ElLe Поколения сменились Отцы бабла срубили, теперь и отпрыскам нужно оно. |
|
#1188103 Нравится Zoric1980
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот такие лучшие министры ни мозгов ни извилин.............................................................................. Шойгу: На право тушить пожары надо проводить тендеры |
|
#1188114 |
|
Посетитель
|
|
ZoyaVita Могу предложить только приехать на выходные в питер. 2 пустые кровати, пока дети на даче, у нас найдутся. Если в питер- далеко, то куда-нибудь на север, в Тверь или Осташков, в кемпинг или с палаткой. Сама была в похожей ситуации с грудничком и двухлеткой, когда горели торфяники под питером. Сидели три дня дома, с задраенными окнами, Потом плюнули на всё, включая очередь в садик и прививки и смотались к свекрови на дачу. |
|
#1188115 |
Завсегдатай
|
|
Про отставку, боюсь кого-то расстроить - будет ещё хуже тогда. |
|
#1188130 |
Завсегдатай
|
|
|
#1188134 |
|
Завсегдатай
|
|
|
#1188135 |
|
|
сообщение Воскресенский Тогда зачем нужно государство и министерство ЧС? За что они свой хлеб с маслом едят? В общем, государство само расписывается в своей несостоятельности и неспособности организовываться и решать любые проблемы. Изменено 6.8.10 автор serg-radomir |
|
#1188136 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ArbenaА приезжайте лучше к нам на Байкал с палатками, свежий воздух, прохладно - завтра +12 обещают, вот такое лето у нас в Сибири. "А у вас лето было? - Конечно было, только я в тот день на работе был " - это про Нас! |
|
#1188137 |
|
Завсегдатай
|
|
argan13 Вот это Вы очень тонко заметили...это и будет причиной очередной революции. Изменено 6.8.10 автор Zoric1980 |
|
#1188145 |
Завсегдатай
|
|
Zoric1980Да, не дай бог нам эти революции, так достали эти перемены... |
|
#1188154 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zoric1980 Не уверена, что нам революция грозит. Слишком управляемы стали. А если дело и приблизится к подобному исходу и обстановка сильно накалится, то наше внимание быстренько отвлекут.... на взрыв например... в метро |
|
#1188160 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение silkprint У нас в Москве тоже бывало, что лето холодное и дождливое, и все мечтали о жаре и были недовольны. Посмотрите теперь на результат: почти два месяца больше 34 градусов, без ветра, плавится асфальт, чадят машины и в дополнение горят торфянники, лето становится из жаркого, не просто жарким, а невыносимым. Так что бойтель своих желаний, потому что они могут исполниться. |
|
#1188163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Arbena Да при наших-то порядках - куда ни беги, везде что-нибудь да обязательно догонит. В Питере, к примеру, наводнение легко может случиться из-за неправильно построенной или наоборот - вовремя не построеннной дамбы... Хотя меня с кошкой в Питере тоже давно ждет квартира на площади Тургенева. Но что с аквариумом-то делать? Вот чем еще кошки лучше рыбок - такого неожиданного аргумента, что кошки при лесных и торфяных пожарах гораздо мобильнее рыбок, в этой суперской темке я вроде бы не встречала: Почему рыбки лучше кошек |
|
#1188164 |
|
|
Почему в нашем народе скорее возникает мысль "бежать", а не "навести порядок"? |
|
#1188170 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ButtonЗимой хочется лета - а в жару мороз, вот и пойми этих человеков. Что можно сказать - держитесь, жители столицы нашей |
|
#1188171 |
|
|
silkprint Почему столицы? Вся центральная часть России в дыму. |
|
#1188173 |
Посетитель
|
|
Можно, конечно, валить всю вину на правительство и т.д. и т.п., но то, что половина населения в России не далеко от обезъян по развитию ушли - это факт. Ползает народ "на зеленую" шашлычки пожрать и водочку попить, а потом беги, правительство, туши за придурками гектары леса. Население, как адекватных людей, просят не ездить в леса, милицию при выездах из городов ставят - нееет, просачиваются, лезут со своими папиросками и кострами в измученные засухой леса. Да чего далеко в леса ходить. У нас перед домом небольшой лужок. Трава на нем высокая, вся иссушенная под палящими лучами солнца. И вот как-то недавно ближе к ночи свешиваюсь я из окна, пытаясь поймать хоть дуновение дымного ветерка опухшей от жары головой, и наблюдаю картину - идут мальчики и девочки по тропинке, и один из мальчиков бросает горящую спичку в эту самую наисухейшую траву. Зачем? Они быстро уходят, а я с ужасом наблюдаю, как за секунду занялась трава, как ветер стал разгонять пламя, треск страшный поднялся, искры полетели по темному небу, аки гигантские светлячки... Красиво, но мне поплохело. Потому что я вспомнила, как прошлым летом мы одними женщинами тушили помойку, которую также подожгли какие-то придурки. Сто ходок с 3-го этажа с наполненными ведрами в моих слабых женских ручонках оставили неизгладимое впечатление. Ни один мужик не вышел. Так и тушили - я и еще две женщины-соседки. А там, в контейнере-то, еще и балоны из-под лака или чего-то такого принялись взрываться и горечь странным синим пламенем... Хотя речь не об этом. Горестно посматривая на ведра (благо у меня их много в связи с наличием аквариума), я принялась натягивать джинсы. Но аллилуйя! Рядом с лужком автостоянка! Водители перепугались за свои тачки, вызвали пожарных и сами забегали с ведрами. Даже и пожарные не понадобились - за пару минут мужики толпой всё сами потушили. Так что я стащила радостно джинсы и сказала спасибо ветру, что он дул не в наши окна, иначе плюс к привычносу смогу еще бы прибавился и этот дымина от пожарища прямо под окнами. Я это всё к тому, что нам какое правительство не подай, хорошо и правильно мы жить всё равно не будет. Один деревце вкапывает, другой выкапывает; один асфальт кладет, другой его снимает; один лес тушит, другой поджигает. Во веки веков! |
|
#1188174 Нравится argan13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprint Революции не нужны, а вот перемены нам очень бы не помешали...но без Медведевых и Путиных с их комарильей...а так можно народные сказки читать и хрен с ней с Россией...воруют- да не жалко...коррупция- да вы что вы ошиблись...в армии и милиции дубасят и дела липовые шьют- да это они так шутят...продукты не поймешь из чего сделаны- так что было из того и делали...водка и лекарства паленые- так в каждом подвале их лепят...и т.д...и т.д...хватит быть страусами...или мы россияне люди - или мы скоты - пора определяться... |
|
#1188178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir 5 с +... |
|
#1188179 |
|
|
koino А роль правительства в воспитании идеалогии и общечеловеческих принцыпов поведения среди населения кто-нибудь отменял? Вот Вы мне поясните, зачем нужно правительство, если все всё сами правильно делать будут и сами со всем справляться? Какова тогда роль правительства? |
|
#1188180 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ВоскресенскийЯ помню времена когда мои родители высмеивали с друзьями правление Брежнева Леонида, помню Перестройку Горбачева Миши с его свободой слова, Я с Чувством ненависти к правительству живу сейчас. Вы думаете что-то изменится? Ничего подобного, к сожалению |
|
#1188183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спутник НАСА снял горящую Россию...зацените просторы пожаров...и тишину правительственных фанфаров... |
|
#1188189 |