Председатель колхоза
|
Меняю 6ти комнатную квартиру в центре Москвы на домик за уралом! (страница 4) |
Шутки шутками, а вот... народ в офисе пускает кровь носом, падает в обморок и простите А здесь через 200метров стоят новостройки Шойгу, ты где там уже? |
|
#1187918 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Капитан Блад Может для вас Медведев и Путин - добрый царь...а для народа это уже невыносимая заноза... Я все понял- Капитан Блад...сорри...для вас только аквариум...у вас все в шоколаде...а за шоколадом естественно горизонтов не видать...всех благ... |
|
#1188299 Нравится Anton85
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский Вы считаете, что я своими трусами должен перед всем миром размахивать? Я даже Вас то знаю - видел несколько раз и все. Или мне здесь исповедаться надо в моих религиозных взглядах и политических пристрастиях? Что надо то? Есть конкретные предложения - говорите... ну а в сторону П и М не плюнул разве только ленивый....кстати, в иные времена Вы бы и мяу сказать вряд ли успели б |
|
#1188303 |
Посетитель
|
|
koino Стоит только надеяться, что каждый кого воспитывали хорошо, будет так же воспитывать своих детей.И власти вам в этом не помогут!!! Я родилась на побережье Балтийского моря и моя семья всегда убирала мусор после посиделок и сейчас я так делаю и буду делать и все не так уж плохо... нам есть что есть и есть крыша над головой, а благоустройством можно и самому заняться. Вы же покупаете в квартиру новые шторы!почему не разбить клумбу во дворе?Да ее могут потоптать, но ведь могут и не тронуть!!! |
|
#1188305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Капитан Блад Да ни чего вы не должны...с чего вы решили что я требую с вас исповедаться и тем более разглашения политической любви...даже если вы меня видели...))) Я высказал свое мнение...что эти ребята доведут Россию до краха...ни больше ни меньше... |
|
#1188313 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский эти ли...другие ли...все одним миром мазаны.... ну а народ впридачу сам в своем говне потонет... потому как с детства не приучены бросать бумажку в урну.... |
|
#1188315 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Вот, кажется, болгарские пожарные летят нам на помощь... |
|
#1188316 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский о чем говорить... вот сейчас - мой городок затянут дымом...дышать нечем... а какие то ублюдки салюты запускают..... народ имеет тех правителей, которых достоин.... |
|
#1188318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Капитан Блад У меня то ж на 50м белая мгла...согласен...народ имеет то что имеет... |
|
#1188326 |
|
|
|
Воскресенский, Капитан Блад,
к вашему спору о царе... Тот хоть был хозяином и не стремился награбить и "напользоваться" пока у власти, он вообще-то был сам всего хозяином и стремился сохранить и приумножить национальное достояние, не воровал сам у себя и старался не давать расхищать другим. Он не был временщиком ("потребителем"...). А в установившемся у нас нынче строе никто ничего не делает пока не углядит возможности что-то поиметь с этого лично, помимо оклада. Изменено 6.8.10 автор serg-radomir |
|
#1188328 Нравится Капитан Блад, Button
|
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir Серег, да я ж не спорю общество потребления ртом и жопой уничтожит само себя....даже усилий прилагать не надо |
|
#1188329 |
Премодератор, Советник
|
|
Путин, Медведев... мне больше интересно, почему Елена Б. уже миллиардерша, а семейство все никак не успокоится или это состязание с Ромой А.? |
|
#1188330 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Button А кто это тетя Лена Б? Вот Лену Фру-Фру - знаю, а Лену Б - не знаю....кто такая эта Лена Б?Дядя ваш Лена Б?Это ваш дедушка Лена Б? ))) смеюсь конечно я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ им столько? |
|
#1188332 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Капитан Блад Облака над Москвой разгонять Москва Сити днем: Изменено 6.8.10 автор Button |
|
#1188335 |
|
|
Капитан Блад Сергей, это скорее азарт... Однако, уже не в тему... |
|
#1188337 |
|
|
|
сообщение Button Не, как можно... Это производится исключительно за средства налогоплательщиков Всея Руси, и с целью "снятия сливок" самими, наверняка. |
|
#1188341 |
Посетитель
|
|
serg-radomirЗабавно вот что- Мы можем здесь на форуме , да и в итете хоть ус-ся , а изменится то что реально? Можно пиз-ть сколько угодно , но не завтра не через неделю ситуация не изменится....вот это реальность....мы будем сидеть в инете и ругать всех и мы и наши дети будут продолжать ЭТИМ дышать... иэто мне кажэется еще не все...Да есть такое выражение-народ получает такое правительство, которое сам достоин.... |
|
#1188354 |
Постоянный посетитель
|
|
ZoyaVita Вы СОВЕРШЕННО правы. Мы можем обхаркать мониторы и высыпать пепельницы на головы, но РЕАЛЬНО ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ - вряд ли. Только просто поднять зад и свалить куда нибудь подальше....в пампасы, в глушь, в Саратов! (да простят меня жители этого города) |
|
#1188362 |
|
Посетитель
|
|
Капитан Бладруки прочь от питерской братвы!!! у нас здесь хорошо не жарко.....спасибо товарищю путину и единой россиии...и ещё тут кто то поговорки любит так вот дыма без огня не бывает... Изменено 6.8.10 автор танкист |
|
#1188366 |
Постоянный посетитель
|
|
танкист ключевое слово - БРАТВЫ )))))) вельми точно однако )))))))))))))))))))) |
|
#1188371 |
Посетитель
|
|
истерическая темка |
|
#1188393 Нравится serg-radomir, Sherrypitsa
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Button А кстати, где вся эта доблестная эскадрилья? Они ж облака разгоняют путём выгона осадков в другие места... В те времена, когда они только появились их как раз активно использовали для тушения лесных пожаров. А сейчас разучились что ли???? Или они как и 30 лет назад относятся к дорожникам??? |
|
#1188415 |
Премодератор, Советник
|
|
Ciklon Извели все облака в округе, вот мы и страдаем теперь. А вообще логичнее супруга Батуриной расспросить, может он уже научился облака из Москвы-Реки генерировать, чтобы было, что потом разгонять. Надо же бюджет осваивать |
|
#1188416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Час от часу не легче: http://news.rambler.... |
|
#1188435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|