Председатель колхоза
|
Меняю 6ти комнатную квартиру в центре Москвы на домик за уралом! (страница 3) |
Шутки шутками, а вот... народ в офисе пускает кровь носом, падает в обморок и простите А здесь через 200метров стоят новостройки Шойгу, ты где там уже? |
|
#1187918 Нравится argan13
|
Посетитель
|
|
serg-radomir Ну-ну-ну. В полномочия правительства, конечно, входит обеспечение проведения единой государственной политики в области культуры, науки, образования и т.д., но я лично не помню, чтоб меня в школе и в универе плохому учили. Тут проблемы глубже. Если начать в этом копаться, так мы далеко зайдем, вплоть до воспитания в семье и политики советской власти. Никому это неинтересно. Я только одно скажу - в Европе хозяева собак за своими питомцами на прогулке с совочками и пакетиками ходят, а у нас разложить себя на берегу Волги негде - везде следы человека. С детства помню, как мы ходили с родителями, сестрой и братом на речку - при нас всегда был пакет для мусора. Отдохнули, позагорали, покупались, кожурки бананов и пустые бутылки из-под воды в свой пакет покидали и ушли - как-будто нас и не было. А пакет по ходу до дома в кантейнер выкинули. Почему другие так не далают? Почему кругом полторашки из-под пивища, сигаретные окурки и черте-что еще? А вы знаете, что стеклянная бутылка вот так вот полежит на солнышке да и сработает, как лупа, на сухой траве? Нет, правительство нам не поможет. И мы себе не поможем. Потому что вот такие вот мы. Нет, ну можно, конечно, за брошенную бутылку мимо урны смертную казнь назначить... Или руки рубить к чертовой бабушке.)))) |
|
#1188190 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
silkprint Сорри ...но вас пока ни кто не клюнул...я вот надеюсь на лучшее, что наш народ достоин гораздо лучшей жизни чем при Едросии и при =джентельменах= медведеве и Путине...и вам того же желаю- нельзя отчаиваться это смертный грех - но копить праведный гнев это правильно ...добро и справедливость все равно победят зло...всех благ... |
|
#1188191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koino Вай...дорогой- ну зачем передергивать факты...Европа с совочком- штраф 100 евро, а у нас 100р ( хотя я за то что бы был 10000р)...ночью ваш пляж и веселый народ ни кто не контролирует...у нас урн почти нет- борьба с терризмом, а вдруг кто что-то не то положит... Дорогой - за развал страны правительство и президент несут основную вину, а вы тут с собачьими какашками...тут страна скоро развалится... |
|
#1188193 Нравится XolgaX
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Начальник сгоревшей воинской части о при чине пожара... |
|
#1188204 |
Посетитель
|
|
Ой, народ... Я, конечно, не сильна в делах правительства, не знаю, как можно такие пожарища предотвращать, реально ли все торфяники загодя залить водой (торфяники разве не под землей?..), может и правда нас сжигают заживо и никаких мер не принимают, но у нас всегда кто-то виноват, не правда ли? Никогда и никем мы не были довольны. И всегда нам было хреного. Не потому ли, что ленивы и инертны? Не потому ли, что любим поменьше поработать, но послаще пожрать? Я не говорю по всех про нас и про каждого, но в целом мы составляем именно такую картину. |
|
#1188205 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Да не развалится ничего. Глядя, сколько на улицах нехреновых тачек и на загорелых людей, приехавших с курортов, куда они мотаются каждый год - не так-то всё и бедственно. Кстати, дорогая я. А разговор про мусор - это показатель НАШЕГО отношения к природе. И не надо про урны - есть пакеты для мусора. И запомните - великое, всегда начинается с малого. Даже самое длинное путешествие начинается с одного шага. Очень жаль, что в нашей стране на "мелочь" не обращают внимание. В общем, сказала, что хотела, пошла купаться среди бутылок и сигаретных окурков. Надеюсь, затушенных. |
|
#1188209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koino Сорри...как-то про ленивый русский народ эта лапша на ушах надоела...если углубиться в технические моменты то российские изобретения составляют мин. 50% от мировых, а то и больше - принадлежат нам, даже в тот монитор в который вы смотрите не вольно был сделан Зворыкиным в 1922г (ЭЛТ трубка) , и далее после Гражданской 1922г к 1935 страна была вся отстроена...с 1945 к 1955 страна была вся отстроена и в придачу пол- Европы (Варшавский договор)...народ работал, а сейчас за 100км от Москвы все производства в руинах...и так многое...антинародная власть которая сидит лишь на трубах, зачем ей народ- всех нах на погост... Изменено 6.8.10 автор Воскресенский |
|
#1188212 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
koino полностью поддерживаю. меня тоже в школе не учили окурки в траву бросать, мусор не убирать за собой и т.д. Еще есть проблема воспитания... большая проблема. Я ежедневно езжу мимо борисовских прудов на работу, там постоянно сидят рыбаки. Вот они за собой срач такой оставляют, что смотреть страшно! Картон, бутылки, пачки от сигарет, какие-то сиделки, к весне весь берег засран был, целые горы мусора! Все это валялось, пока по весне гасторбайтеры не убрали, а сейчас заново сидят и складывают рыбаки, все ходят и ходят, как ни в чем не бывало. Вот причем тут правительство? Что, трудно с собой свое Г унести? |
|
#1188217 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение koino Как бы не ругали и не хулили "Советы", при них было чище и идеалогия чистоты хоть как-то, но воспитывалась. |
|
#1188219 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg-radomir воспитывалась... и скрывалась |
|
#1188221 |
Завсегдатай
|
|
сообщение serg-radomir Просто столько упаковочной тары не было. Бросать особо нечего было. А бутылки сдавать, не было зазорным занятием. Вот если добавить сейчас к пиву рублей 50 за бутылку, больше они валяться по лесам не будут. |
|
#1188229 |
|
|
|
argan13 Ирина, а задумайтесь, почему раньше убирались за собой хоть как-то, а теперь нет? Что изменилось? Люди? Нет, поколения людей постоянно сменяют друг-друга. Сменились лишь власти, занятые лишь властью и получением дивидентов от этой власти. Своими обязанностями они не занимаются. По поводу воспитания в школе Вы явно ближе к советским времена подразумевали, нынче в школе воспитания как такового нет, есть товаро-денежные отношения со всеми вытекающими последствиями. |
|
#1188230 |
Председатель колхоза
|
|
А давайте мы вернемся к теме - чем дышать и как дышать, а не будем зачинать революцию |
|
#1188231 |
|
|
Volcan0 А мы вроде как о первопричине... |
|
#1188234 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение фру-фру а сколько надо добавить к стоимости пре...?Фантика?Сигаретной пачки? О да, добавить - это всегда ЗА! Только результата - не будет. |
|
#1188246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Volcan0 Дышим мы как рыбы при смерти- на срезе воды...))) Если самый лучший министр говорит что у него 46000 пожарных машин, а городов в России более 50000 единиц не считая поселков городского типа...можете себе представить в какой мы заднице...сорри ...при такой системе жизнеустройства... Медведева и Путина в отставку!!!...Россия не должна так жить- над нами смеется весь мир... |
|
#1188247 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский хорошо, убрали в отставку. Что дальше? Смоделируйте ситуацию. |
|
#1188248 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Капитан Блад Новые выборы...конституцию пока никто не отменял...или уже... |
|
#1188254 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский такой большой, а все в доброго царя верите ))))) ваши проблемы - ваши решения. Жарко - купите кондиционер. Воздух плохой дома - поставьте герметичные окна и сплит с фильтрацией и озонатором. И так далее. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А надеяться.....ну....блаженны верующие. |
|
#1188255 |
|
|
Похоже, наше будущее, помимо создания более практичных систем утепления, - создание более герметичных жилищ с автономными системами воздухоснабжения, системами пылевлагоудаления. В общем, все большая изоляция от атмосферы планеты... |
|
#1188262 |
|
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir Как бы бомбоубежища рыть не пришлось впридачу |
|
#1188270 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Капитан Блад Я про царя ни одним словом...зачем мне вешать то что я не говорил... Нах в отставку обоих клоунов, а там народ решит на выборах...или у вас другая система жизнеустройства России имеется...огласите плиз... Изменено 6.8.10 автор Воскресенский |
|
#1188278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Капитан Блад Блин за 20 лет эти кремляди и бомбоубежища стибрило... |
|
#1188281 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский хм...странное у Вас восприятие...сразу на себя примерять...или поговорку про доброго царя не слышали? переустройства...а я не знаю, какая альтернатива есть, если честно... выбирать? А кого выбирать? Мало брёха предвыборного наслушались? Пусть уж остается, как есть, лучшего все равно не видно на горизонте. |
|
#1188284 |
Посетитель
|
|
Простите, не в тему революции и отставки правительства, а для поделиться "чем дышать" |
|
#1188296 |