Малёк
46
19 года |
метиннисы |
отзовитесь кто содержит метиннисов есть вопросы по их содержанию кого можно к ним подселить хочется красных неонов |
|
#239245 |
Завсегдатай
|
|
Рыбка не мелкая. Хоть и растительноядная, но где гарантия что не примет неончиков за корм? |
|
#239324 |
|
Посетитель
|
|
Не, за корм не примут, ротик маловат, а вот то что сожрут все растения- это факт, а неончики в пустой акве смотреться то не будут, им зароли нужны. Метиннисов хорошо с астриками и тому подобными рыбами содержать, и смотрятся хорошо и мусор подьедают за ними. |
|
#239374 |
Завсегдатай
|
|
У меня нет метиннисы но видел такой коллектив, мне показалось полно спокойно. Нет не какой мелких рыб. Банка на 300 л. Растения нет. |
|
#240224 |
Малёк
|
|
Мои метиннисы никогда никого не обижали, наоборот, их стоили все, кому не лень, от гурами до 4-месячных астриков. Взрослые астронотусы тоже поначалу их шугали, но теперь живут дружно. Трусливые метиннисы никогда не подходят к кормушке первыми, ждут, когда астрик зачерпнет червей пастью, начнет их жевать и плеваться, тогда налетают и собирают их вокруг. |
|
#241322 |
Малёк
|
|
Не думаю, что они будут трогать неонов. Вообще не представляю, чтобы эти коровки кого-нибудь обидели. |
|
#241323 |
|