Посетитель
|
Микрорасбора Галактика |
Купила вчера рыбку называется Микрорасбора Галактика и ни чего не могу найти про нее. Может кто расскажет про содержание или даст ссылочку где про нее прочитать. |
|
#402745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Боюсь, придётся читать на иностранных языках. |
|
#402755 |
|
Посетитель
|
|
Опередил меня г-н shurae |
|
#402767 |
Посетитель
|
|
Спасибо огромное |
|
#402768 |
Посетитель
|
|
Рокси, а где вы ее купили? |
|
#402843 |
Посетитель
|
|
Купила в Аквалого, они там по 150 руб, ну очень красивые |
|
#402940 |
|
Посетитель
|
|
Купила себе маленький табунчик, будут с борарасами жить - красаааавцыыыыы!!!!!!!!!......... |
|
#403060 |
Посетитель
|
|
сообщение elena22 А сколько штук в табунчике? Я взяла пока только 3-х посмотреть как они плавать будут, но они вообще прикольные не боятся ни чего, сразу прижились, не прятались вообще даже хочу теперь поехать докупить побольше пусть радуются, действительно красавицы |
|
#403251 |
Посетитель
|
|
Я 8 штук взяла, долго парились с продавцом, выискивая самок, получилось 4 пары (вроде), потом мне стало жалко бедного продавца и я остановилась на 8. Мало, конечно, но сил больше не было (да и цена 5ев. за рыбку)... |
|
#403360 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня поехала прикупила еще 7 штук, теперь плавают и радуются, стайку действительно не держат, но далеко друг от друга тоже не уплывают, ни кого не боятся, кушают хорошо. |
|
#403418 |
Посетитель
|
|
Как я поняла, у самок на плавниках и хвосте практически нет чёрной полосы и красного гораздо меньше, чем у самца. Плавники получаются практичеки прозрачные с оранжевой полосой возле туловища. Цвет тела у самок чуть светлее, но не очень заметно. В общей стае их различить - сдуреть можно! Мы пачками отлавливали и в сачке разбирались. |
|
#403584 |
Посетитель
|
|
Спасибочки за ответ, сейчас сидела разглядывала тоже стала отличать самку от самца |
|
#403603 |
|
Посетитель
|
|
они у вас в каком баке? одни? |
|
#403610 |
Посетитель
|
|
вместе с попондеттой Фурката, псевдомугилом сигнифер, ириатериной Вернера, коридорасами и их 10шт. в 60л. |
|
#403614 |
Посетитель
|
|
Ну, я так думаю, мальков там не дождаться? Или бывают? у остальных в смысле? Я к тому, что, если на развод - лучше их в отсадник побольше недельки на 2, потом в общаг, через недельку мальков соберёте, если повезёт (а почему бы и не повезло?). |
|
#403618 |
|
Посетитель
|
|
А если коридорасов убрать - в общем все нереститься могут. |
|
#403619 |
Посетитель
|
|
Да там маленькие еще все, какие им еще мальки сами дети Коридорчики по 1см, да и остальные недоросли еще, детский сад прям |
|
#403620 |
Посетитель
|
|
А у Вас если разведутся обязательно напишите, интересно очень |
|
#403622 |
|
Посетитель
|
|
Для этого мне их отсаживать придётся. У меня в этом баке, где они, внизу бадисы - они икру не пропустят. Думаю вот, запускать ещё один нерестовик, не запускать... Пустые банки есть, но домашние и так уже плохо понимают - живём, говорят, в аквариуме... |
|
#403623 |
Посетитель
|
|
Ох вот это конечно проблема, я бы тоже запустила еще аквариум (ну хоть малюсенький ), но квартирка то не резиновая, а так бы хотелось.....много много всего еще |
|
#403624 |
Постоянный посетитель
|
|
Подниму темку |
|
#420126 |
|
Посетитель
316
14 года |
|
А я поехала как раз в эти выходные на птичку за ними и за итерианами верднера, сказали что есть в Тетра -центре. |
|
#420396 |
Посетитель
|
|
сообщение Alex Sokolow Поздравляю Рыбки просто чудо, кушают хорошо, стайку правда не держат У самцов отрос такой красивый цветной нижний плавник просто красавец |
|
#420413 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня периодически сбиваются в стайку. Когда апистограммы из "леса" выходят |
|
#420654 |
|
Посетитель
316
14 года |
|
Alex Sokolow
Удачи вам в адаптации рыб. Я всеж не рискнула - читала конечно что плавниковая гниль от условий содержаний, но в той баночке , в которую хотела посадить (она небольшая) много растений, и из за маленького размера (40л) - если лекарством посажу биобаланс - востановить его будет очень трудно, да боюсь и опыта не хватит выходить рыбу от ихтика и гнили одновременно...Короч не рискнула терять ни деньги, ни присутствующим в банке балансом, а как известно в маленьких банках тяжелее его добится чем в большой. А отдельного карантинника пустого нет... |
|
#420783 |