Посетитель
|
Микрорасбора Галактика (страница 3) |
Купила вчера рыбку называется Микрорасбора Галактика и ни чего не могу найти про нее. Может кто расскажет про содержание или даст ссылочку где про нее прочитать. |
|
#402745 |
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
сообщение Alex Sokolow Я конечно постараюсь, но с моим образом жизни (постоянным отсутствием дома) боюсь я и сама ничего не увижу Пока планирую держать самочек одних и кормить их живым кормом, а в след субботу вечером добавлю яванского мха и подсажу к ним 2-х самцов. |
|
#454373 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не здорово |
|
#454375 |
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
Все привет! Если вкратце - то мне удалось их отнерестить! Правда мальков очень и очень мало, но они уже плавают и пытаются откусывать кусочки от артемии |
|
#468072 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может, будет интересно: http://israquarium.c... |
|
#468079 |
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
Спасибо, очень интересно! |
|
#468086 |
|
Новичок
2
17 года |
|
Как обстоит дело с Гелекси? кроме парты-тройки человек, вид потерян? |
|
#495284 |
Малёк
40
16 года |
|
Чего ему теряться, рыба плодится не переставая. Я купил 6 штук, сейчас плавают штук сорок, посчитать трудно. Рыбка неприхотлива. |
|
#496557 |
Малёк
40
16 года |
|
#501592 |
|
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
У меня, к сожалению, не все так гладко. 7 из десятка купленных в марте рыб постепенно исхудало и погибло, из мальков удалось вырастить всего 2 штучки. Может, сейчас оставшиеся взрослые и плодятся, только икры и мальков нет, т.к. в этом же аквасе сидят креветки и тетры Армстронга. А отсаживать сейчас нет времени. |
|
#501973 |
Малёк
40
16 года |
|
В общаке малек не выживет, или отсаживайте взрослую рыбу или собирайте икру в другой аквариум. |
|
#502318 |
Завсегдатай
|
|
А в каком слое воды чаще плавают эти замечательные рыбки? |
|
#505069 |
|
Малёк
40
16 года |
|
В нижнем и среднем. |
|
#506079 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Heckel Еще как выживает в монокультуре. У меня в одном аквариуме они плодятся как пецилии. Там есть и прародители из природы их дети и уже пошли внуки. Очень простая в содержании и разведении рыба. |
|
#534028 |
Малёк
40
16 года |
|
У меня выедали малька полностью, пока не стал отсаживать.Правда с травой у меня было слабо , один мох. |
|
#535339 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это, кстати, совершенно для меня не понятно. Не то, что у вас малька выедают, а то, что у разных аквариумистов галактики ведут себя по разному. Так, например, у меня они в принципе не проявляют никакого внимания на мальков, но при этом очень разборчивы в пище и достаточно пугливы, особенно те, кто приехали с Хо-Понга. Дети уже не так пугливы, а внуки так вообще полностью потеряли страх. А у ряда аквариумистов, рыбки съедают своих мальков, зато совершенно не пугливы и не разборчивы в питании. Подозреваю, что это происходит из за условий содержания. |
|
#535342 |
Посетитель
|
|
Думаю, что мой вопрос в данной теме будет уместен.. |
|
#795572 |
Посетитель
|
|
У меня галактики жили с коридорасами-пандами, расборами макулатами и урофтальмами. |
|
#804000 |
|
Завсегдатай
|
|
Однако, будет ли размножение успешным, если в аквариуме будут другие види расбор, например рубесценс или эритромикронИ, |
|
#804056 |
Посетитель
|
|
Но всё тольков монокультуре, так? Кстати, Расбора Хенкеля такая же? т.е. мальков не поедает? |
|
#804159 |
Постоянный посетитель
|
|
Почитала, тоже захотелось себе такую рыбку... Только вот не пойму, если все ее так легко разводят, почему народ постоянно из германии заказывает? |
|
#844511 |
|
Посетитель
|
|
Ну почему сразу из Германии? |
|
#844560 |
Постоянный посетитель
|
|
А вы не подскажите, где ее можно купить попроще? |
|
#844689 |
Посетитель
|
|
Мне в Риге просто...Позвонил поставщику, если есть на месте-съездил на разводню и забрал.Если нет-заказал и подождал, пока привезут.Как с этим в вашем стольном граде обстоит я не знаю. |
|
#844796 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А вот в нашем как раз из Герании. Вот буквально седня-завтра будут тропиканды раздавать приехавших галактик. |
|
#844812 |
Малёк
17
Москва 15 года |
|
Здравствуйте. |
|
#848428 |