Свой на Aqa.ru, Советник
|
Моё аквахозяйство. (страница 6) |
|
|
#1738683 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Тезка! Да я про них и писал! Сейчас уезжаю забирать зеркалку Никон 5300 в интернет магазин и потом .... на 2 елки с детишками... Ну ждем с нетерпением как новый девайс будет пахать в аквасе! У себя в теме не гружу ни чего жду новый фотик. Вопрос банан на сколько по времени в акву можно ложить? Ну сегодня свою банду хочу вечером побаловать бананом. |
|
#1910193 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
асса 1-2 часа. |
|
#1910306 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Это не кабель каналы, это труба для электропроводки, называйте вещи своими именами. Вот кабель каналы. Я в своё время от таких труб (для электропроводки) отказался именно из-за отутствия нужных мне соединений. На водопроводные трубы из ПВХ есть угольники на 90° и на 45°, и они намного короче и удобней. Да и тройники не надо привязывать изолентой ( это вообще мне непонятно). Клею обычным клеем для ПВХ сантехники , крашу обычной акриловой краской из балончика без нанесения каких-то грунтовок ( тоже не понял ваши рекомендации по грунтовке , краска на ПВХ ложится очень хорошо). Такая система используется давно , и она достаточно эффективная. Видел в сети похожую конструкцию которая мне очень понравилась, не так громоздко смотрится. Вот схема: Кстати в этом случае трубы вообще можно не клеить. P.S Сейчас сижу меряю штангелем водпроводную трубу ПВХ серого цвета, внешний диаметр 20мм , внутрений 16мм. Так что размеры как и ваши. Да чуть тяжелее, но мне её не на спине таскать. Изменено 29.12.13 автор Bazilio |
|
#1910526 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bazilio Это ты сейчас сумничил, что ли?)))) По-моему все прекрасно поняли о чем идет речь! Да и тройники не надо привязывать изолентой ( это вообще мне непонятно). А ты внимательнее пересмотри ролик(желательно со звуком), может тогда поймешь. тоже не понял ваши рекомендации по грунтовке , краска на ПВХ ложится очень хорошо Ткни меня носом в то место где я про грунтовку говорил. Ложится то краска прекрасно, но и слезает потом также прекрасно. В течение полугода труба из полипропилена вся в царапинах будет. пысы: Ты зачем в мою тему залез?)))Потроллить или поумничить? пысыпысы: У трубы ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ)))) Внешний 20 мм, а внутренниё 18 мм. - ну это так , для особо одаренных))) |
|
#1910586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С Новым Годом! дорогие друзья!!! |
|
#1911602 Нравится Сергей72
|
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Ну как и думаю Все малависообщество этого форума поздравит нашего ГУРУ с ДР и НГ! Многие лета и Сибирского здоровья! Остальное у тебя все есть! По видео конечно слов нет, круто!!! Прошу извенения форумчан и особенно администрацию за этот флуд (три шпалы до сих пор не сняты и скамейка запасных рядом)! |
|
#1911608 Нравится john-a70
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Требую режиссерскую версию, без обрезаний!))) Ну и ещё раз с удовольствием поздравляю со всеми праздниками тебя, твою семью и друзей! |
|
#1911610 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70С днем рождения , Андрей Успехов тебе, удачи, ну и всего самого хорошего Само собой здоровья тебе и подопечным З.Ы. жарить рыбу в таких подвальчиках .. не этично как то |
|
#1911616 Нравится john-a70
|
|
Посетитель
|
|
john-a70 С днем варенья, счастья и благополучия. Большое тебе человеческое спасибо за твою помощь всем нам |
|
#1911885 Нравится john-a70
|
Посетитель
|
|
Малость запоздала....Поздравляю!!!Ваше Новогоднее мясо с рыбой даже здесь пахло, ням ням))))Жуть как понравился аквас с ФФ для Челябинска, прикупила бы, но...... |
|
#1914751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Немного реанимирую топик))) |
|
#1919745 Нравится slava2374
|
|
Посетитель
|
|
john-a70 Ну как всегда материал подан вовремя и в кассу, как раз не устраевает шум от атмана и хотел с ним повозитца. И сразу вопрос в догон, хочу докупить еще ресуновскую 2000ю (от части чтоб сравнить их по шуму, или чтоб две поставить для лучшей фильтрации) не будет ли слишком для них водоворота при двух 2000х и внешника на 1000. |
|
#1919773 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshus Банка какая? |
|
#1919781 |
Посетитель
|
|
john-a70 1500х500х650 |
|
#1919792 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshus Одного двухтонника хватит. |
|
#1919794 Нравится chshus
|
Посетитель
|
|
john-a70 Где то, уже и не найду даже в какой теме было, что для мбуны а именно взрослой в идеале 10 объемов в час. Вот и решил попробовать, верней взять на будущее, вытащить один всегда можно. Да и по шуму смогу их сравнить. |
|
#1919804 |
Посетитель
|
|
john-a70Андрей подскажите по внутреннему фильтру.Есть заказанный аквариум объем посчитать трудно он угловой 80х60х60 переднее стекло панорамное.Чистой воды будет где то 150 литров.Выбор между Aquael circulator и Sobo.Склоняюсь к первому.Вопрос увидел в этой теме в аквариумах на 550 и 350 л декорации №493 Декси (если не ошибаюсь)поместится помпа с губкой SOBO SP-3D-100.И что вы бы взяли для себя 1000 или 1500. |
|
#1920260 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Голландия12 Фильтры подойдут оба. Я бы взял Акваэль 100, он электричества меньше жрет))) Декорация распилена пополам))) |
|
#1920273 |
Посетитель
|
|
john-a70Я понял акваэль 1000. но по поводу распила не получится у меня он будет стоять в левом углу как бы в фас.Большое спасибо за ответ. |
|
#1920278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Канистра-окислитель. |
|
#1920418 Нравится volinrok74
|
|
Посетитель
|
|
john-a70 Молодец!!! |
|
#1920436 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 А тебе выносные акваэлевские насосы отдельно(без ведёрок) не попадались? Искал в своё время, даже помню маркировку МК-650 и МК-800. Видел только на Украинских сайтах, у нас нихт.. ЗЫ: Твой тезка Бахметьев покуривает в сторонке ЗЫЗЫ: Если на в/камере есть выносной микрофон на прищепке, вешай! |
|
#1920574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K. Не, Денис, не попадались отдельно((( Тоже искал. Микрофона отдельного нет. |
|
#1920697 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Испытания канистры-окислителя. |
|
#1921308 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Я бы при её промывке использовал бы помпу на 2-3 тонны. А то замучаешься высыпать-засыпать коричневые камушки, через узкое горло. |
|
#1921326 |