Малёк
![]() |
Моё интервью с Мелисой! Я думаю любителям петушков это интересно!Добавляйте свои вопросы и мнения (страница 7) |
Я: |
|
#894375 Нравится Volcan0
|
Малёк
![]() |
|
Мелиса Спасибо! Может и оодиниум был((( На самце ничего не было, но, так как он сидел с зараженной самкой, я ему устроила терапию бициллином (6 дней). А вообще какая доза должна быть? Я сейчас наткнулась в нете на несколько разных дозировок((( В следующий раз, когда буду нерестить, буду уже учитывать свои ошибки. Зато теперь я поняла какая самочка одному петьке нравится)))) |
|
#1097440 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Вы про дозировку бициллина? |
|
#1097909 |
Малёк
![]() |
|
Мелисада, бициллина. |
|
#1098620 |
Модератор , Советник
![]() |
|
На глаз сыплю |
|
#1099011 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Мелиса подскажите пожалуйс та где можно купить красивого петушка, мне нужен самец красно-синий коронохвост( на днях погиб) ребенок очень расстроился просит такогоже. ![]() ![]() |
|
#1106616 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня в аквариуме температура уже 28 градусов. Я страшно боюсь лета. Велик ли шанс заболевания петушков с кулером? |
|
#1106642 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Так кулер же будет гнать тёплый воздух? |
|
#1107065 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1107352 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1107359 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Честно, не знаю..не пробовала.... |
|
#1108119 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Шу да! такой подойдет!Вы знаете где такие продаются? ![]() Изменено 12.4.10 автор Катя Ка |
|
#1108180 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса дельты мне не к спеху, а заказ вообще планируется до осени или нет? |
|
#1108195 |
Малёк
![]() |
|
Мелиса я опять про нерест. Посадила ребяток своих, петя плавает и хорохорится сам себе, девочку иногда замечает, распустит свой воротник и всё...на этом всё заканчивается. Гнезда и в помине нет, а самочка уже раздута дальше некуда. Что можно сделать? |
|
#1108748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Катя Ка В зоомагазине недалеко от моего дома, кстати, где мой такой же петушок был куплен, как раз на днях таких видела, если не изменяет память, даже двоих, одного уж точно. Я как раз завтра туда собиралась, давайте я посмотрю, если остались - попрошу "приберечь", у меня там "связи", не откажут. И вам тогда сообщу. Скиньте мне в u2u на всякий случай ваш номер мобильного. |
|
#1109071 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Катя Ка, заказы навреное будут... |
|
#1109096 |
Малёк
![]() |
|
Мелиса нерестовик на 10 л., куча растений для убежища самки (хотя этого особо не требуется, самец её не обижает, даже скажу самка сама к нему тянется), температура 27 градусов. Компресора и фильтра нет. |
|
#1109374 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А как готовили рыб к нересту? |
|
#1109897 |
|
Малёк
![]() |
|
Мелиса Петя сидел отдельно, посадила его в нерестовик, кормила и меняла водичку, курочку тоже кормила и доливала водичку.Потом досадила самочку. Сейчас петя (на 4 день) построил гнездо, если можно так назвать..жиденькое и по стенке, самочку иногда гоняет, но не обижает. Может ему самочка не по нраву? Может другого самца посадить или самку? |
|
#1110116 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Лушче поменяйте самца. |
|
#1111079 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо! Тоже так думаю. Самочка очеь толстенькая, кстати, стала гонять этого петушка. |
|
#1111439 |
|
Малёк
![]() |
|
Вчера отнерестились! Петя аккуратно блюдёт своё потомство, перебирает икринки. |
|
#1116205 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Поздравляю! Готовьте инфузорию и артемию. |
|
#1116855 |
Малёк
![]() |
|
Мелиса Спасибо большое! У нас уже малёчки плавают, инфузорию-то я поставила, но не успеет она развестись, завтра на птичке куплю готовую, а своя как раз потом подоспеет. А когда отца надо отсаживать? Мали выклевались вчера с утра. |
|
#1117775 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Отсаживать самца когда малёк поплывёт горизонтально, тогда же можно начать кормить малька. |
|
#1117826 |
Малёк
![]() |
|
Мелиса понятно, тогда, думаю, это будет завтра. Сегодня мальки уже потихоньку плавают, но пока ещё не горизонтально))) |
|
#1117933 |