Председатель колхоза
|
Мобильная версия форума (страница 4) |
Вчера запустили мобильную версию форума. |
|
#2111381 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2490314 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 А можно сделать в мобильной версии форума, что бы было видно время последнего захода на форум пользователей, как в обычной форме форума. |
|
#2490317 |
Председатель колхоза
|
|
Марк11 Эта информация есть в профиле. Нажмите на ник. Она нужна оперативно, в плане постоянно на глазах |
|
#2490319 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Да, было бы удобней что бы не лезть в профиль.Лишние действия, да если ещё и инет плохо ловит то точно не полезешь смотреть. |
|
#2490321 |
Завсегдатай
|
|
В мобильной версии не видно откуда пользователь автоопределением. |
|
#2490328 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
#2490330 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Здравствуйте! При заходе в раздел "Фото" форумчан, тяжело возвращаться обратно в Форум, просьба добавить соответствующую кнопку "Форум" в меню или что-то в этом роде. Приходится пользоваться клавишей "Назад" на смартфоне или выкручиваться по другому. Такая же проблема стоит в разделе "Сообщения". При просмотре фотографией было бы очень удобно добавить вкладки с номерами страниц сверху, так же как сейчас это сделано внизу, под фотографиями - возрастёт удобство навигации. При добавлении нескольких фотографии в раздел "Фотогалерея" приходится каждый раз прокручивать страницу к низу - там расположена кнопка "Новое фото?", на смартфоне делать очень неудобно - просьба переместить вверх страницы. При удалении своих фотографий из альбомов просьба сделать возврат обратно в свой альбом, удаление нескольких фото становится проблемой. Спасибо! С уважением, Сергей. |
|
#2490334 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
#2490337 Нравится Sergeflc
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наверное сюда, если нет, то прошу прощения. |
|
#2906246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР У меня, обычно, бывает так - загрузишь пару фоток, вперемешку с текстом, а третья не грузится. При нажатии на иконку, тебя скидывает обратно, к последней строчке. Тогда я выделяю весь текст долгим нажатием на него (чтобы ничего не потерять!) и перехожу в полную версию сайта Там всё грузится нормально. Вообще, на этом форуме самый неудобный движок из всех, на которых я бывал. Уж извините🤷♂️ |
|
#2906271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow На счет не удобно, не соглашусь, нажимаешь на иконку фото, выбираешь фотки, и фсе. Можно еще проще? Я помню раньше грузили через Радикал, вот это было не удобно, да. Если фотки с мобилы в тексте можно будет вставлять , то будет супер. У меня если написан текст, то как у Вас просто сдвигает сообщение к нижней строчке, как "быстрый переход вниз". И интересно, а на что Вы нажали, что бы получить вот это меню, скажите пожалуйста, я чего то не найду кнопочку... |
|
#2906295 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
afedorow Это от броузера зависит и установленной клавиатуры. Есть три варианта: 1. Скороллить текст в самый низ, не двигая окно ввода, скрывать клавиатуру и нажимать иконку вставки фотографии; 2. Вставлять все фотографии в начало текста а потом распределять в нем; 3. Склеивать сообщение, отправляя следом за первым второе, с фотографией. |
|
#2906304 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
#2906322 Нравится afedorow
|
Председатель колхоза
|
|
#2906335 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2906358 |
Председатель колхоза
|
|
#2906403 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Всем привет! |
|
#2971095 |
|
Председатель колхоза
|
|
DenKl Не знаю как вам помочь. От других обладателей 12 айфонов жалоб не поступало, в эмуляторе работает все исправно. Может быть у вас стоит блокировка у провайдера на нестандартные порты? Лента отдается по сокетам, там порты отличаются от классических веб. |
|
#2971106 |
Завсегдатай
|
|
Я так и подозревал, что причина у меня. Спасибо, буду дальше копать |
|
#2971110 |