Председатель колхоза
|
Мобильная версия форума |
Вчера запустили мобильную версию форума. |
|
#2111381 |
Председатель колхоза
|
|
Страницы поиска, барахолки - приведены в мобильное состояние. |
|
#2111586 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эфир так адекватно и не хочет работать, но раньше он вообще не грузился , теперь немного по другому- после чистки кэша и истории либо после полной выгрузки браузера первый запуск эфира работает нормально, а вот если обновить страницу то после обновления уже не работает, либо при открытии другого окна в нем тоже не работает даже если закрыть первое , выглядит как на скриншоте который давал в общей теме техподдержки , |
|
#2111591 |
Председатель колхоза
|
|
Эфир принудительно выключается в мобильной версии. |
|
#2111603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0ну мне с ним удобно , да и в полной версии на мобильном устройстве - да сжирает весь экран, а вот в упрощенном режиме вполне адекватный размер, вот еще работал бы , а то в полной версии сайт читать не удобно, а в упрощенном эфир не всегда включаеться , также когда за городом скорость интернета не позволяет грузить полную версию |
|
#2111607 Нравится Гончаренко
|
Председатель колхоза
|
|
Выключил блокирующий скрипт. Но мне кажется, что для мобильных версий имеет смысл сделать просто отдельную страницу (что-бы открывалась в полный рост) с эфиром. |
|
#2111627 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Чего текст в постах прижат к левому краю? Удобней когда он по всей ширине |
|
#2123976 |
Председатель колхоза
|
|
Резидент Нужен скриншот, версия браузера и какое устройство. Иначе никак не отладить о чем вы говорите. |
|
#2123980 |
Посетитель
|
|
а можно название мобильной версии в плеймаркете? |
|
#2124006 |
|
Председатель колхоза
|
|
svkon Вы не верно поняли =) Это не приложение, а отображение. Сайт для мобильных отображается не так, как для компьютера. |
|
#2124011 Нравится svkon
|
Посетитель
|
|
#2124626 |
Посетитель
|
|
#2125817 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не отображается Эфир. Примерно...Больше полумесяца. |
|
#2132787 |
Председатель колхоза
|
|
Михаил1962 Обновите скрипты (удалите временные файлы). |
|
#2132817 Нравится Михаил1962
|
Завсегдатай
|
|
#2132896 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Почему-то сам появился.Спасибо. |
|
#2143667 |
Постоянный посетитель
|
мобильная версия |
А можно как-то переходить к первому непрочитанному сообщению в теме? Для телефонов очень актуально. |
|
#2162281 |
Посетитель
|
|
Если открыть тему со вставленным видео, то форум съезжает в левую сторону |
|
#2170062 |
|
Посетитель
|
|
Опять реклама садит весь форум! |
|
#2170064 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Резидент Не понял, это как ? |
|
#2170305 |
Посетитель
|
|
Volcan0 А так, что тема с рекламой грузится минуты три. Темы без рекламы загружаются нормально. Вообще, откровенно говоря, читать форум с мобильного та ещё марока! То всё сдвинуто, то не отредактировать пост, переход на другие ресурсы невозможен(дальше AQA.ru не пускает(и нет, не буду в качестве примера приводить посты, потому как приводил тышшшу раз и появляется куча новых)) теперь еще и задержки загрузки страницы. Когда нет возможности зайти на форум с ПК, а почитать очень хочется, то мобильная версия сайта вызывыет жуткий негатив. Но, я верю что все наладится. Правда ведь? ))) P.S. к пред-предыдущему моему посту: Изменено 9.1.16 автор Резидент Изменено 9.1.16 автор Резидент |
|
#2170445 |
|
Председатель колхоза
|
|
Резидент Не могу поддержать, так как читаю форум преимущественно с мобильно и не испытываю ну вообще никаких проблем. Рекламы тут нет практически никакой, "рвут" страницы иногда адовые картинки вставленные на прямую, но тут ничего не поделать. Для конкретного разговора, как всегда, нужно: 1. Ссылка на страницу с проблемой 2. Кратко в чем проблема 3. Браузер/разрешение экрана мобилы. ЗЫ. Проверим внешнюю ссылку http://www.reptile.r... |
|
#2170678 |
Завсегдатай
|
|
Очень часто проблема загрузки фото через Safari на iPad. Открывается окно для загрузки. Выбираю "добавить фото", и появляется всплывающее окно "тема фотографии". Его закрываю, нажимаю опять на добавить и все по кругу. Или, сейчас начал грузить фото(16-25 кb) загрузка зависла и выплыло окно поверх загружающихся фото "выбор темы". Убрал окно, загрузка зависла, а затем ошибка 504. И это не в первый раз! Надоело фото перекидывать на комп и оттуда грузить. |
|
#2185180 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 куда то пропала кнопка СООБЩЕНИЯ ЗА СЕГОДНЯ |
|
#2185408 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VS-акваКак это пропала? Я сейчас с планшета сижу, специально для проверки переключился и на полную, и на мобильную версию! Она есть! Изменено 14.2.16 автор MR.ROMA |
|
#2185434 |