Завсегдатай
|
Модная холостяцкая студия с патио для петушка (страница 6) |
Новый эпизод сериала "Я и мои аквариумы". Бэкстейдж: Юля едет в офис запускать аквариум (на фото не попали две коробки с растениями, которые стояли впереди) 🤪🤪🤪 |
|
#3103873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3134692 |
|
Завсегдатай
|
|
#3134791 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsВот те и почвопокровка. Чернобыльская))))) |
|
#3134792 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
Натали1965 Этот аквариум в офисе стоит. Ну а другие растения, которые могут привлечь внимание котов, размещаю там, где им не достать. Например, на стене. Рядом никаких шкафов, столов и полок, разумеется. Или на окне которое хорошо закрыто шторами, чтобы тоже ни с какой стороны не подобраться было. Что касается открытого аквариума, то за рыбками наблюдают через стекло и то не часто. Есть кормушка для птиц на окне, там им интереснее. А из аквариума только воду пьют. |
|
#3134891 |
Завсегдатай
|
|
Одиноко одинокий одиночка... SiD78 За 2 недели моего отсутствия в офисе этот чернобыльский четырехлистник пожелтел и покрылся водорослями, пришлось его выбросить. А остатки молодой поросли забрала домой в аквариум с газом, посмотрим, как он там себя проявит. |
|
#3135545 |
|
Завсегдатай
|
|
#3136030 |
Завсегдатай
|
|
#3136038 |
Завсегдатай
|
|
В продаже вдруг внезапно появилась довольно редкая для наших магазинов расбора зеленоглазая (Brevibora dorsiocellata). |
|
#3136662 |
|
Посетитель
|
|
Расбору зеленоглазую в своём аквариуме держу уже лет 8, примерно. |
|
#3136665 |
Завсегдатай
|
|
#3136671 |
Завсегдатай
|
|
rotfuchsКак одинокий-одинокий одиночка на них реагирует? Они ему понравились?)) |
|
#3136682 |
|
Завсегдатай
|
|
ООльга Первые пару дней он был прям сильно возбужден. Вроде бы и не гонялся за ними, не пытался познакомиться или поохотиться, но сам по себе был более взбудораженным, чем обычно. Ну а потом пришел в свое обычное состояние. Иногда он раскрывает на них свои жабры, когда они заплывают в закуток, где он любит отдыхать. |
|
#3136683 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
rotfuchs Вот это правильно, ибо нефиг!)) |
|
#3136687 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
Самое главное для Степана, что внимания ему достается все так же больше всех ))) |
|
#3136954 |
|
Завсегдатай
|
|
rotfuchs Подрос немного ) Шило в одном месте все не дает покоя. Принесла из домашнего аквариума нимфею рудге. Разместила ее там же, где и изначально была посажена другая нимфея, но, к сожалению, не выжила. Теперь есть шанс увидеть цветение. Потому что дома ее бутоны были где-то под фильтром. Было так Показать скрытый текст Ну и центральное яркое пятно. Самый часто задаваемый вопрос, когда посетители первый раз видят этот аквариум: "А оно настоящее?" Изменено 22.2.24 автор rotfuchs |
|
#3137215 |
Завсегдатай
|
|
А у нас тут во, напузырялось )) |
|
#3138582 |
Завсегдатай
|
|
#3139548 |
|
Завсегдатай
|
|
#3139572 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
ООльга Я его купила в магазине в мае прошлого года. Не знаю, в каком возрасте они обычно попадают в продажу, но год ему уже точно есть. И это далеко не первое его гнездо. ООльга Я старательно обеспечиваю плодовитость мелких улиток, наивно рассчитывая на то, что у крупных будет больше шансов. Казалось, что это вполне годный план. Но нет )) |
|
#3139575 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
rotfuchsУ азиатов наверное еще сложнее возраст определить. Или он местный? Мой новенький (как выяснилось петушок а не курочка) пока и не строит ничего, только на курочку в соседнем аквариуме дуется. Но они там были все малыши по сравнению с одной взрослой самкой( для контраста наверное) Мне вроде бы как то смутно сказали что местные от азиатов))) и сейчас стремительно растут у меня, особенно петушок за две недели изменился так. Вот жду, может что- то построит когда- нибудь и какого цвета в итоге будет))) rotfuchsСтрашное зрелище когда Хелена ест крупную улитку? |
|
#3139578 |
|
Завсегдатай
|
|
ООльга Понятия не имею. К нам много рыбы из РФ привозят, но петушки могут быть и азиаты. Я как раз в день привоза рыбы в магазине была, его еще даже распаковать не успели из запаянного пакетика, в котором он ехал. Там объем воды был полстакана, если не меньше. В размерах он, конечно, увеличился с того времени, но уже давно, насколько я могу доверять своим глазам, не растет. И в окрасе не меняется. ООльга Ну вот как на фото выше. Если поставить камеру в режиме таймлапса, то наверное будет видно движение какого-то, а так, иногда бросая взгляд на аквариум, ничего особенного не увидишь. Сцепившиеся улитки лежат на дне. Потом одна уползает, а от второй остается пустой панцирь. |
|
#3139584 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3139596 Нравится jualiza
|
Завсегдатай
|
|
Серый Тну тут можно поспорить. Поедание улитками улиток можно сравнить к примеру с поеданием человеком приматов скажем, а не копытных.))) |
|
#3139598 |
|
Завсегдатай
|
|
Как там ваш очень красивый одинокий одиночка? пару подбирать не планируете? |
|
#3141615 |
Завсегдатай
|
|
ООльга Беспокоит меня этот одиночка со своими прыщами-бородавками, если честно. Я тут простыла немного, работала удаленно, плюс выходные большие были, в общем, пришла в офис после перерыва, а у него новые 2 шишки вылезли. И выглядят хуже старых - прям белые. Собираюсь сегодня забрать его домой и попробовать полечить по рецепту Инед, вот по примеру в этой теме: Шишка на голове альтиспинозы (боливийская бабочка) |
|
#3141933 Нравится ООльга
|