Завсегдатай
|
Модная холостяцкая студия с патио для петушка (страница 5) |
Новый эпизод сериала "Я и мои аквариумы". Бэкстейдж: Юля едет в офис запускать аквариум (на фото не попали две коробки с растениями, которые стояли впереди) 🤪🤪🤪 |
|
#3103873 |
Завсегдатай
|
|
#3124602 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Пересадила крипту под лампу, а то не могу больше смотреть, как она к свету поворачивается. Изначально, когда высаживала, думала, что светильник смогу дальше повернуть, но ветки от коряги на воздухе не дают этого сделать. |
|
#3124740 |
Посетитель
|
|
#3124747 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#3125193 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3125257 Нравится rotfuchs
|
|
Завсегдатай
|
|
Почему-то долго не получалось авторизоваться на форуме, так что у нас тут накопилось немного спама и флуда неопубликованного )))) Фламинго и альтернантера пересадку перенесли нормально. Крипта уже даже выровнялась. Я пожертвовала еще торчащими из воды ветками, срезала их, чтобы можно было светильник повернуть и начать уже светить на растения, а не на стекло. Малыши блюдримов все чаще мелькают в зарослях травы, скоро начнут и на открытую местность выползать, думаю. |
|
#3128524 |
Завсегдатай
|
|
Степан меня сегодня поразил: прям у меня на глазах слопал взрослую крупную блюдримку, всосал ее за мгновение, как пылесос. То ли настолько голодным был после выходных. То ли она забылась и "зашла" на его территорию (вздумалось ей поплавать у стекла почти под кромкой воды), в общем я прям дар речи потеряла... Изменено 15.1.24 автор rotfuchs |
|
#3129739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129744 |
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т Я даже не понимаю, когда он успел прицелиться, чтобы понять, с какой стороны ее глотать надо. Он, как обычно, по утрам тусил у стекла, выпрашивая еду. Я в этот момент выковыривала ему чипсину из банки, как этой заполошной креветке вдруг понадобилось проплыть в угол банки прямо перед носом у Степана. Я даже ойкнуть не успела, как все случилось. А он потом минут 5 лежал на дне, завалившись на бок и вращал глазами. Вот как понять, он уже давно на них охотится или это было что-то внезапное? |
|
#3129750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129753 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchs Теперь не важно. Познал вкус свежей креветочной крови и не сможет от нее отказаться), |
|
#3129784 |
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо вам, добрые люди ))) |
|
#3129788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3129795 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
#3130309 |
|
Завсегдатай
|
|
#3130403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsВот ты мать Тереза ))))) Я подобное сифоню и унитазирую |
|
#3130404 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
rotfuchs Утипусечки. Мне попал с микрсорумом узким кустик такого. Даже не кустик а три листика. Уже вырос в маленький кустик, берегу его) |
|
#3130405 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Не, я на самом деле много подобного выбрасываю. Но тут особый случай )) У меня этот папоротник растет на ветке, которая закреплена на камне большом, и я уже давно наблюдаю, как он свои щупальца по этому камню распускает в поисках благоприятной среды, часть этих корней-усов я периодически обрывала, если они мне сильно вид портили. С какого-то времени там начали просыпаться почки и появляться детки. Их я тоже обрывала, чтобы далеко на расползались. И вот этот мелкий огрызочек улетел и приземлился на шарик сойла. В общем, хз почему, но меня это так тронуло, что не выбросила )))) |
|
#3130415 |
Завсегдатай
|
|
#3131369 |
Завсегдатай
|
|
Храбрая креветка на мелководье Степан. То ли удивленный, то ли недовольный. Впрочем, это уже был вечер, вдруг устал за день? )) Непонятный бугорок на боку затянулся чешуей, в размерах не меняется, я решила не тревожить Степана лишний раз вылавливанием и купанием в ванночках. Но иногда все же думаю, а вдруг это что-то серьезное, а я смотрю и ничего не делаю? |
|
#3132216 |
|
Завсегдатай
|
|
#3133495 |
Завсегдатай
|
|
#3134620 Нравится ВладимиРыбка, Торопыжка
|
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
rotfuchsпотрясающе. А у меня циперус не дожил до запуска аквы. Его мои усато-хвостатики слямзили. Даже то, что я его на шкаф убрала, не спасло. Все верхние этажи квартиры давно освоены. Маленькая пробежка по двери и долгожданная растишка в лапах и зубах. Осталось только её скинуть на пол, чтобы удобнее было добраться до корешков. ))) А у вас ещё до папируса не добрались? Как умудряетесь сохранить его? Да и аква без крышки - это ж такой соблазн половить лапкой рыбешку. Моя и сейчас сидит возле аквы и смотрит на гуппяшек. Видимо думает: "как их оттуда вытащить?"))) |
|
#3134641 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3134661 |
Постоянный посетитель
|
|
#3134688 |