Посетитель
|
мои 300 литров, малавийцы (страница 2) |
Здравствуйте. Решила я себе подарок к НГ сделать- исполнить давнюю мечту об аквариуме. Ничиталась полезной литературы и поехала по магазинам. |
|
#1308215 Нравится filofei
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Моргана |
|
#1308849 |
|
Посетитель
|
|
Фон по техническим, рыба по этическим причинам. |
|
#1308851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BazilevsПрекрасно тебя понимаю когда через три месяца хочется менять фон который на скотче потому как утомляет отсутствием контраста потому как кроме краёв фон плотно не прилегает к стеклу и есть воздушная прослойка а вот прилепленный как тонировка это уже на долго и не только из за того что прилепили а то что просто чётко и красиво! |
|
#1308859 |
Завсегдатай
|
|
Мне кажется вариант - "не ваши не нашим" - будет приклеивание на глицерин - у самого сейчас аракал на глицерине. Удобство как раз в лёгком демонтаже, при том что никаких пузырей, как и при приклеивании нет. Купил бархат - лежит ждёт новую банку, как повешу - отпишусь в сравнении... |
|
#1308861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МорганаЛампы есть ещё Сильвания но они дороги, я лично предпочитаю спереди Аквагло а сзади Повергло концерна Хаген!В аквамагазинах найдёте свой размер на всякий пожарный возьмите свою лампу и найдёте по размеру и толщине как говорится! Касаемо рыб все мы на что то западаем и хочу часто пересиливает как положенно поэтому совет попробуйте своим путём не пойдёт значит кого то пристраивать придётся а так группа Утака очень сочетаема с попиками!Просто надо увидеть виды экземпляры образцы и проникнуться к ним-вот такие мысли ЛАТЕНТНАЯ вы наша))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1308863 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLОракал если самоклейка то проще на банальную воду липкой стороной и тоже ноу проблем с демантожём и пузырями! |
|
#1308867 |
Посетитель
|
|
А клейте что хотите. |
|
#1308908 |
Посетитель
|
|
Моргана - как процесс обустройства-???? |
|
#1308915 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ohri Вот это неправда У меня белый грунт как был, так и остался белым. А какуны отлично видны на черном грунте, а на светлом не так заметны. Изменено 27.12.10 автор SlavaR |
|
#1309208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SlavaRЭто не то чтобы не правда просто этот вопрос чаще спорный и от много чего зависит не будем забывать об этом и начинать безпредметный спор!!!!))))))))))))))))))) |
|
#1309214 |
Посетитель
|
|
сообщение CONTROL с фото, если можно. очень уж интересно, как будет смотреться! |
|
#1309432 |
|
Посетитель
|
|
PDV11 ага, мне тоже понравилось такое сочетание |
|
#1309434 |
Посетитель
|
|
Vadim74 отличный совет! мне прям полегчало-маэстро почти что дал добро! посмотреть виды, экземпляры-это, конечно, хорошо, был бы еще у нас выбор. а то я даже не знаю, где люди рыбех закупают. не на птичке же... представляю картину: пришлепаю я в магазин с крышкой, а она в длину почти с мой рост)))) |
|
#1309437 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 вот и выход с фоном нашелся, так и сделаю |
|
#1309440 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Bazilevs ну вот, на меня "махнули рукой" нинада! а как же помощь начинающим и все такое? я к вам скоро еще приставать начну с вопросом, где рыбех в Москве брать |
|
#1309441 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 а чего тут спорить? вот запущусь и посмотрим. не понравится белый песок, поменяю на другой грунт |
|
#1309446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Моргана Ну и я со своим советом тоже наверное влезу)))))))) Насчёт рыбы поговори с Метрой, он тоже начинающий(почти))), но рыбу уже нарыл где брать и даже разводить начал!!! |
|
#1309495 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Морганаесли акву не чистить на любом будут какахи видны.....у меня белый грунт..да гдето мороки может и побольше чем с темным(сифонить повнимательней приходится).....но мне белый больше нравится... з.ы натуральный только берите а не крашеный... |
|
#1309498 |
Посетитель
|
|
Моргана о какой рыбе то идет речь? |
|
#1309553 |
Посетитель
|
|
john-a70 влезайте, влезайте, я только за!)))с Метрой? а как пишется ник в именительном падеже? |
|
#1309602 |
|
Посетитель
|
|
vibe думаю, если акву не чистить, каках видно не будет. рыбок, впрочем, тоже))) а грунт у вас красиииивый |
|
#1309605 |
Посетитель
|
|
#1309608 |
Посетитель
|
|
#1309619 |
|
Посетитель
|
|
А анциков тебе в подарок дадут есле будеш брать у заводчиков, что нибуть редкое. |
|
#1309622 |
Посетитель
|
|
Bazilevs какой красавец!(красотка?) |
|
#1309623 |