Посетитель
|
мои 300 литров, малавийцы (страница 3) |
Здравствуйте. Решила я себе подарок к НГ сделать- исполнить давнюю мечту об аквариуме. Ничиталась полезной литературы и поехала по магазинам. |
|
#1308215 Нравится filofei
|
Посетитель
|
|
Bazilevs у заводчиков-это у кого именно? а то я в этом пока чайник))) |
|
#1309628 |
|
Посетитель
|
|
#1309632 |
Посетитель
|
|
Bazilevs какой взгляд у мамчика надменный))) |
|
#1309635 |
Посетитель
|
|
тут пол форума держат и разводят, кто профессионально а укого в процесе содержания потомство образуется. Так, что либо купить, либо принять в дар проблемы не будет. У тебя получается мбуна придумай цветовую гамму и подбирай население. |
|
#1309640 |
Посетитель
|
|
Bazilevs ок, пасиб. а у тебя как с демассоньками, детки есть? |
|
#1309651 |
|
Посетитель
|
|
маленькие прячутся, видел только одного самого наглейшего их только дня три- четыре назад самка выпустила. У меня в общей акве все размножаются. Сфотографировать пока не получается больно мал фокус не наводится))). |
|
#1309654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моргана Демонов в куплю/продам можно поискать у меня сецчас малька тоже нету =( хотя чуть позже буду взрослых продавать сейчас 10 буду сокращать до 4 SlavaR К примеру у меня только зеленел светлый грунт, но трамитихромисы подросли - грунт жуют и всё прошло Но если жёсткость высокая то и коричневым станет Изменено 28.12.10 автор Ohri |
|
#1309655 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Моргана Да не с крышкой а просто с лампой от этой крышки и по размеру вам подберут а колпак таскать это конечно смешно получается))))))))))))))) |
|
#1309658 |
|
Посетитель
|
|
Кстати вот такое живет у меня Малави-Мбуна-400л. |
|
#1309659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МорганаРыбсов могу вам выслать если надо чай не в первый раз в вашу сторону отправляю!Подробности в У2У пишите в нижнем ряду кнопок ежели интересно! |
|
#1309662 |
Посетитель
|
|
#1309666 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Bazilevs а это на что ссылка? там вопрос про грунт |
|
#1309702 |
Посетитель
|
|
сообщение Bazilevs так НГ же скоро, вот мбуна икорку и припасает, для бутербродов))) з.ы. какие же они клевые, усатики такие)) |
|
#1309710 |
Посетитель
|
|
сообщение Bazilevs все, нашла, там просто ссылка некорректно отобразилась |
|
#1309712 |
|
Посетитель
|
|
на 300 литров 25-30 хвостов, несчитая анцитрусов. Простор для творчества. |
|
#1309734 |
Посетитель
|
|
сообщение Bazilevs *мечтательно так* да уж, есть где развернуться |
|
#1309759 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Моргана Вот ссылка на его темку, а дальше с ним в личке спишетесь. Кстати темы у вас схожие, можете почитать на досуге))))) Помогите,Подскажите. |
|
#1309778 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 пасиб! |
|
#1309780 |
Посетитель
|
|
#1310267 |
Посетитель
|
|
сообщение Bazilevs хех, какой плюшевый! тоже ваш? |
|
#1310370 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Bazilevs хех, какой плюшевый! тоже ваш? |
|
#1310373 |
Посетитель
|
|
Наш)). Цинотиляпия галерея риф обзывается. |
|
#1310530 |
Посетитель
|
|
Это к тому, что из мбуны можно любую цветовую гамму состряпать. |
|
#1310532 |
|
Посетитель
|
|
господа аквариумисты, подскажите: кто-нибудь использовал коралловый грунт? вот такой: http://www.aqua-shop... |
|
#1312466 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Моргана Vadim74 фирму Оракал нашла, спасибо. о ужас, почему не надо вместе пописов и демассони? из-за размера? так размер же не главное, важно же ш, чтоб любовь была!)))) эх, а я тааак хотела... и про лампы посоветуйте. пжлста хех, ну я ж написала, что я латентная блондинка (на аватарке мое фото) но форум и правда помог очень, а во многом и ваши советы. одни видео чего стоят! [/q Я держу демассони вместе с попугаями, отлично живут. Специально не сажал, так вышло. |
|
#1312504 |