Посетитель, Советник
|
Мои Альтумы (страница 2) |
Уважаемые формучане, Изменено 22.1.10 автор Mr. Altum |
|
#1027981 Нравится Илья Чураков
|
Посетитель, Советник
|
|
anna gennadievna Еще раз прочитал ваш отзыв об экскурсии к моим альтумам, спасибо! Теперь я совершенно точно убежден, что у вас все получится. С вашим энтузиазмом.......... можно горы свернуть..........не то что альтумов завести. Когда решитесь, думаю помогу вам достать приличные экземпляры.......))))) Удачи |
|
#1035267 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mr. Altum Было бы несправедливо не поместить в вашем топике мои впечатления от ваших альтумов. Неизвестно, как дальше заживет мой топик, может быть, через год будет столько энтузиастов, что он затеряется где-то внизу в конце списка. Поэтому вполне резонно ниже я повторю свои впечатления... |
|
#1035431 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну что ж… Хочу поделиться увиденным… |
|
#1035432 |
Посетитель, Советник
|
|
anna gennadievna Еще раз большое спасибо, за ваши комментарии о отзыв, Удачи и успехов, |
|
#1035712 |
Посетитель, Советник
|
|
anna gennadievna Сегодня запустил травник с альтумами, скоро появится фотоотчет в блоге и на форуме, всем удачи, |
|
#1036184 |
|
Посетитель, Советник
|
|
anna gennadievna Анна, вот ссылка, где вы можете купить себе любые тесты для воды: http://www.aqua-shop... Удачи, |
|
#1036231 |
Посетитель
|
|
Спасибо Mr. Altum , спасибо anna gennadievna. |
|
#1037100 Нравится anna gennadievna
|
Посетитель, Советник
|
|
Murzuk Спасибо за теплые слова. Буду и впредь старатся держать формучанов в курсе событий, тем более у меня уже пары в стае с альтумами начали разбиватся , играют вовсю ), и начали чистить коряги..........так, что надеюсь информировать и дальше.......... посмотрим как дальше будут события развиватся )) С налучшими пожеланиями, |
|
#1037141 |
|
Новичок
|
|
Mr. Altum Здравствуйте меня зовут Ефим, замечательная тема у вас получилась, рыбы выглядят прекрасно спасибо за обилие фотографий, желаю успеха в разведении, думаю у вас получится, правильный подход чувствуется. С удовольствием буду следить за темой и ждать ее продолжения ^/ |
|
#1038005 |
Посетитель, Советник
|
|
#1038025 |
Посетитель, Советник
|
|
#1038232 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mr. AltumКачество хорошее - рыбы в раю, им очень повезло в жизни |
|
#1038263 |
Посетитель, Советник
|
|
казявка Спасибо, будем работать дальше ))) |
|
#1038273 |
Посетитель, Советник
|
|
Фото альтумов из моего нового травника |
|
#1038345 |
|
Посетитель, Советник
|
|
#1038346 |
Посетитель, Советник
|
|
#1038347 |
Постоянный посетитель
|
|
Mr. Altum Я смотрю, вы тоже в постоянном поиске идеала Ну что ж, со стороны могу сказать, что вы от него в полшаге. Ваш травник стал еще краше и насыщеннее. Теперь вспомните, что я говорила с самого начала? Именно это. Что первая картинка была слишком стандартно-любительская, горшочки с растениями стояли будто на прилавке с зеленью. Безусловно, и она была отличным фоном для рыбного населения. Но сейчас совсем другое дело - профессиональный подход. Каждый должен заниматься своим делом, а мы - получать удовольствие от хорошо исполненной работы, тем более, если проделана она человеком не только умелым, но и талантливым. Нам остается эту красоту оценить и беречь. Спасибо за фотографии альтумов-подростков. Они очень красивые. Поскольку они мне нравятся бесконечно, я буду ждать новых фото, благо вам тоже нравится их снимать |
|
#1038398 |
|
Посетитель, Советник
|
|
anna gennadievna Анна, большое спасибо, будем совершенствоватся))) Фот травника с альтумами буду регулярно выкладывать на обозрение. Удачи, |
|
#1038811 |
Посетитель, Советник
|
|
Альтумы и травник...... Фотоотчет смотрие в моем блоге : http://www.aqa.ru/pp... Изменено 2.2.10 автор Mr. Altum |
|
#1038980 |
Посетитель
|
|
Mr. Altum Позвольте и мне выразить свое восхищение и прекрасными рыбами и травником. Это аквариум моей мечты. Сижу у монитора под сильным впечатлением. |
|
#1039333 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Olenka9 Спасибо, очень рад, что вам понравилось. Буду регулярно обновлять блог и информировать как развивается травник . Удачи, |
|
#1039351 |
Посетитель, Советник
|
|
АЛЬТУМЫ И ТРАВНИК.........НЕДЕЛЮ СПУСТЯ........Итак продолжим)). Прошла неделя с момента запуска травника с альтумами, имеются кое-какие изменения: трава начала расти, рыбы чуствуют себя прекрасно, запущеные креветки вишни, по всей видимости были съедены )), по крайней мере я не могу их пока обнаружить). Изменено 6.2.10 автор Mr. Altum |
|
#1043275 |
Посетитель, Советник
|
|
#1043280 |
|
Посетитель, Советник
|
|
#1043282 |
Посетитель, Советник