Посетитель, Советник
|
Мои Альтумы (страница 3) |
Уважаемые формучане, Изменено 22.1.10 автор Mr. Altum |
|
#1027981 Нравится Илья Чураков
|
Посетитель, Советник
|
|
Как давно уже обещал, сдесь вы можете посмотреть видео моего травника с альтумами |
|
#1043320 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mr. Altum Я раньше думала, что белый грунт и синий фон подходят исключительно для псевдоморя. С удовольствием беру свои слова назад. И то, и другое в получившемся травнике являются его неотъемлемыми достоинствами. Белый грунт добавляет свежести сочной зелени, а синий фон придает объем и подчеркивает сходство с настоящим водоемом. Понятно, что в настоящем водоеме все не так красочно, но мы же сознательно идеализируем мир, в котором живем В двух словах, это успех!!! Что ж, чем выше планка, тем интереснее прыгать. |
|
#1043540 |
Посетитель, Советник
|
|
anna gennadievna Спасибо. Травник конечно рыбам нравится), да и смотрится нормально. |
|
#1043628 |
Посетитель, Советник
|
|
Наконец то сделал видео моих взрослых альтумов. Аквариум 1200 л. Протока около 50% в сутки. Параметры воды: Ph 6.5, 29 С, 100 мк/См. Стая 29 взрослых особей около 1.7 — 2 года. Размер от 30 — 40 см в размахе. |
|
#1043957 |
Посетитель
|
|
Mr. Altum
Красотища-то какая! Отнерестить не пробовали? |
|
#1044018 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Фокс Да уже все в процессе. Работаем над этим. Спасибо, Удачи |
|
#1044062 |
Посетитель
|
|
Mr. Altum Оказывается, рай и в баночке бывает...... |
|
#1044721 |
Посетитель, Советник
|
|
Murzuk Спасибо))), вам тоже никто не мешает его повторить ))) . Главное иметь желание). Удачи ) |
|
#1044730 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
всё хорошо, только микрантемум умброзум (салатовая длинностеб. на переднем плане) при хороших условиях , очень быстро вырастет и закроет вам папортник и эхи. |
|
#1045293 |
Посетитель, Советник
|
|
жанна Да не ожидал от вас)), спасибо жанна за дельный совет, исправлю. Удачи, |
|
#1045323 |
Посетитель, Советник
|
|
#1045830 |
|
Посетитель, Советник
|
|
#1045832 |
Посетитель, Советник
|
|
#1045834 |
Посетитель, Советник
|
|
#1045843 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mr. Altum Чудо, правда?! Можно любоваться видами рыб и растений бесконечно. Глядя на вас, я пригласила-таки сегодня на консультацию своего знакомого аквариумиста - оформителя травников. Сегодня же отдаю дискусов, освобождаю банку, буду делать травник. Как только почувствую, что готова селить в него альтумов, будет и на нашей улице праздник!!! |
|
#1045897 |
|
|
Сегодня же отдаю дискусов |
|
#1045965 |
Постоянный посетитель
|
|
жанна Нет. Только что дверь за ними закрыла, сегодня вечером, надеюсь, новый хозяин отпишется. Это наш общий знакомый |
|
#1046106 |
|
|
|
альтумы могут тоже надоесть |
|
#1046168 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение жанна- если глянуть на разнообразие морских рыб... Сорри за оффтоп. |
|
#1046180 |
Постоянный посетитель
|
|
жанна yegor17 Предлагаю перенестись в мой топик, если есть еще что сказать по этому поводу |
|
#1046244 |
|
Посетитель, Советник
|
|
сообщение жанна Каждому свое )))))) |
|
#1046266 |
Посетитель
|
|
буду делать травник Хм )))) Удачи. Вопросы - велком. |
|
#1046874 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение LexeyNK Конечно, есть! Приходите ко мне в топик Что мне нужно предусмотреть перед приобретением альтумов? , я их там задам. |
|
#1046956 |
|
Посетитель, Советник
|
Альтумы и травник (страница 3) |
#1047018 |
Посетитель, Советник
|
|
Результаты моих эксперементов по теме альтумы и травник можно посмотреть в блогах: |
|
#1047025 |