Свой на Aqa.ru
|
Мои новые 500 литров. Поехали))) (страница 7) |
Итак, решила завести новый дневник с новым аквариумом. На сегодня: Изменено 16.11.22 автор Кадира |
|
#3046107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадираа они вам нравятся что ли? почему не очищаете? |
|
#3085424 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3085427 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3085434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a Ну Марина выше уже совершенно правильно ответила))) Водоросли - мой второй ник на этом форуме. Жаль с уару водорослевик никак не получается, сжирают все... Можно, конечно, попробовать поставить лампы посильнее, но если вспомнить травник, который съели эти коровы, сразу понимаешь всю тщетность затеи)))) |
|
#3085489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3117708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не кормите аквариумных рыбок с рук, а то потом все пальцы отгрызут))) |
|
#3136742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я опять тут, со своими уару))) Дальше) Люминесцентные лампы приказали долго жить и я достала светодиодные фонари, что в комплекте с аквариумом. Есть желание совместить несовместимое - выращивать водоросли вместе с травоядными рыбами. Результаты пока скромные, в основном стекло зелёное, но движение идёт А вот тут полоски на древесине от зубов уару. Это они так обрастания кушают))) |
|
#3136893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираОчень напоминает работу токарного станка по дереву |
|
#3136915 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Бригада профессиональных токарей очистит вашу корягу от любых водорослевых обрастаний. Быстро. Недорого.) |
|
#3136916 Нравится Натали1965, rotfuchs
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Коряг не напасешься!😆 |
|
#3136917 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3136918 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадираинтересно, а вот может им мох с деревьев лесных подойдет в корм. |
|
#3136973 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3136992 |
Посетитель
|
|
КадираНаверно кого-то заклюют когда нерестится начнут, смотрятся офигенно. |
|
#3146404 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Segaa Пока в эту сторону не смотрят. Нет подходящих условий - нет нереста. Подмены маленькими порциями, вода жёсткая, кормление умеренное. ТТТ, тихо) Кадира Неа, съедают все. Уезжала на дачу, лобовуха вся покрылась зеленью и даже это пытались схомячить. Видны полоски от зубов. ЗЫ: это не синезеленые. Телефон с цветопередачей попутал. Была такая напасть (синезеленые), росли на грунте. Рыбы их не ели...гады))) Изменено 8.5.24 автор Кадира |
|
#3150834 Нравится Segaa
|