Свой на Aqa.ru
|
Мои новые 500 литров. Поехали))) (страница 5) |
Итак, решила завести новый дневник с новым аквариумом. На сегодня: Изменено 16.11.22 автор Кадира |
|
#3046107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maculatus Видела дерущихся сенегалов, видела как Дельгези разрывают один кусок на двоих или со слепу хватают кого-то вместо еды. Понятно почему досталось северуму, мелковат он ещё для этой банки, пускай растет отдельно. Так же понимаю, что скаляр попал случайно под раздачу) Он вообще в последнее время охраняет угол с пузырьками, гоняет всех, даже уару. Днём орнат совершенно толерантен ко всем, либо просто сидит в своем углу, либо мотается вдоль бокового стекла. На всех рыб пофиг. Он и на кормежку приходит раз в 2-3 дня, хотя знает и время и место. И попытки накормить его чаще были безуспешны. Валера луганск Насколько я помню из других тем, Вы не фанат сухих кормов. Ктенопомам сухари тоже не самый подходящий корм, но Вы не видели моих толстых наглых рож, которые месяцами не видели натуралки))) Считаю что сухие корма вполне нормальная еда для рыб, и не только для них. Главное найти тот, что подходит именно этим животинкам. Kori Это надо пецилиевую ферму открывать. Вот тогда он будет кушать живое))) Было дело, видела как Дельгези охотятся. |
|
#3056686 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Ктенопом я вижу сейчас на фото и выглядят они явно не отлично. А по поводу сухарей, то некоторые виды даже заморозку есть не будут, не то, что сухари. А некоторые будут есть, но будут болеть и жить недолго. К каждому виду свой подход. Считать можно как угодно, имхо, внешний вид рыбы говорит сам за себя, нормальная это еда для конкретного вида или нет. |
|
#3056696 Нравится Anton85
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск А чем они не отлично выглядят?) |
|
#3056700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3056716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3056774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3056792 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадирау тебя ктюхи жрут сушку? фигасе, мои делают вид, что умрут с голоду над кучей сухарей, но эту гадость в рот не возьмут. Константин Леонидович иногда бывает клюнет, но с таааким отвращением на морде и презрением ко мне лично, что я сразу иду в холодильник )) |
|
#3056793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск В среднем 14 см. legal_ice Ну мои тоже сначала выпендривались, но у меня жеж дача. А последние два лета я никого не просила кормить. Приеду, кину сухарей и живи как хочешь))) Сушку на лету хватают, а потом ещё и со дна подбирают внаглую пропихиваясь под уриками. |
|
#3056805 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот смотрю я на это чудо в перьях и мне совсем не верится что из таких крокодильчиков вырастут такие красавцы (фото с тырнета) |
|
#3058199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3058226 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KOFEIN Вспоминала сегодня Вас, когда продавала своего))) Фсё, гуано перестало быть главной достопримечательностью моего грунта))) |
|
#3058484 |
|
Завсегдатай
|
|
#3058765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, а если "завалить" уару растительной пищей, то будут они жрать водоросли?))) И мелких не обидела. Они тож пробовали, дырочек наоставляли))) |
|
#3058791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадирадержал давненько Ктенопом, стайка была из 3 х рыб, шикарная рыба. С см 4 доросли см до 12,жрали только Серовскую сушку Сера колор на ура. Ходили всегда стаей.Но не прочь были закусить и мелкой рыбехой. Охота у них как сказка. Сказал бы так про них, в движении сама грация, в охоте молния, пасть шедевр. Отдал потом, на травники подсел после. |
|
#3058802 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 У нас стая из 5 хвостов. Рыба улёт))) Не знаючи их и не найдешь в аквариуме))) Активно изображают из себя листья под корягами))) Сушку жрут, но высокобелковую. ГСК игнорят и смотрят обиженным взглядом. А ещё очень любят фарш самомес. Но счёт живого корма - никто и ни когда не отказывался, будь то рыбка или дождевой червь. Изменено 20.1.23 автор Кадира Кадр на миллион))) Схватили, порвали, съели))) |
|
#3058805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3058976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираВот уж у кого проблем с кормлением круглый год не возникнет.Прям как коровы злобные. |
|
#3058981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Огурцы, кабачки, салат, элодея с дачного прудика (когда он не замёрзший). Ну и дождевым червем не побрезгают))) Когда был растительный аквариум вся прополка им же. И да, водорослей там нет, съедают все под чистую))) |
|
#3058984 Нравится rotfuchs
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираТак это же прекрасно-совмещают приятное с полезным. |
|
#3058989 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Да, я в восторге с этой рыбы))) Всеядные, спокойные, даже если и ругаются внутри пары, то без смертоубийства, просто расплываются по разным углам и подглядывают друг за другом))) Хочу ещё попробовать китайскую капусту и есть мысль предложить разные фрукты. |
|
#3058990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираБудьте осторожны с магазинными овощами.Как говорил профессор Преображенский"Бог его знает, чего они туда намешали".Прецеденты были, мне известны. |
|
#3058992 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн И с фруктами тоже. Сама боюсь. Огурцы зимой не даю. Почему то к ним не очень хорошее отношение. Кабачки за прошлую зиму косяков не имели. В основном ими и кормлю. А салат, что на видео, с совхоза с очень хорошей репутацией. ТТТ, пока без последствий. Надеюсь и дальше так будет. Зато летом огурчики с грядочки))) |
|
#3058994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3059024 Нравится Кадира, Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinb Вы держали или держите вьех? Подскажите, насколько агрессивная рыба по отношению к другим? Изменено 22.1.23 автор Кадира |
|
#3059032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира да плавают сейчас красногорлые и радужные(через пару месяцев будет им 2 года), брал 2 месячного малька каждого вида по 20 штук...по мере подрастания продавал/отдавал. Так как толпу брал, по агрессивности больше обращали внимания на свой вид, и получали тумаков от радужных и фест. Даже сейчас оставив пару красногорлых, пару фест и одного самца радужной, первые не в авторитете. Конечно если подселить их отдельно к другим не боевым товарищам то могут показать себя с другой стороны. |
|
#3059033 Нравится Кадира
|