Посетитель
![]() ![]() |
Мои первые 100 литров мечты, поругайте, что не так) (страница 2) |
Здравствуйте уважаемые! |
|
#1962821 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
hoogs Могу предположить, что "Биодизайн риф" предназначен прежде всего для морского аквариума. Поэтому и высота такая большая, чтобы можно было там что-то вроде подводной скалы сделать. А на скале всякие чуды-юды морские. |
|
#1963532 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNiК сожалению поспешил немного)))) А так не жалею, почвопокровку хотелось бы конечно( Добавлю с зарплаты две лампы т5 по 24 вт и получится 0,8 вт. На литр. |
|
#1963536 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNiкстати планирую кубик еще завести, жена говорит, Успокооооойся))))) Изменено 15.4.14 автор hoogs |
|
#1963538 |
Свой на Aqa.ru
|
hoogs Кубик полностью одобрямс, даже небольшой, литров на 20-30. Но чем больше, тем лучше, конечно. Даже маленький кубик можно очень симпатично оформить. Жена тоже одобрит, ей понравится, сама же скажет: давай ещё один поставим, вон как раз на той полке место есть! |
|
#1963548 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNi. )))))Да, на одном не остановлюсь, этот еще стабилизирую и т. д. Рыбы плавают бодро, кормлю раз в день понемногу! Подскажите, еще можно жильцов добавить в мои сто литров? Живут 6 апистограмм и 10 неонов) кревето хотел, но почитал, что апистограммы их сожрут))) |
|
#1963551 |
|
|
|
у меня такой же аквариум, правда я размер специально подбирала именно такой, чтоб влез туда, куда мне нужно было)) И лично мне такая баночка очень даже импонирует, пусть и нестандартных размеров. Когда фотик найду, могу сфоткать и показать вам свое оформление, если интересно будет) Вопрос с освещением я для себя решила почти так же, как и вы, добавила лампу т5 на 24 вт на клипсах с отдельным эпра и плюс к этому поставила отражатели от деннерле, что бы про них не писали, а эффект есть, и ощутимый. |
|
#1963711 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ольга ПылаеваЗдравствуйте)) Конечно сфоткайте) хочеться глянуть оформление в Вашей баночке)) |
|
#1963999 |
Свой на Aqa.ru
|
hoogs Я думаю, что рыб добавлять пока не надо. Пусть запланированные как-то определятся, а там видно будет. |
|
#1964035 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNiПонял! спасибо! |
|
#1964042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1964047 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1971821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Здравствуйте, пока норм , на разрастание.Камень что под коряжкой, желательно покрутить, или убрать. |
|
#1972008 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebrisЗдравствуйте! Спасибо за советы! Когда уберу камень, не будет опоры для коряги! Что подскажите с корягой сделать? Она по длинне не ляжет) С уважением! |
|
#1972037 |
Свой на Aqa.ru
|
#1972040 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1972044 |
Свой на Aqa.ru
|
Горка..., перепад высот, вот решение.Малость прикопал, все путем...-) |
|
#1972063 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebrisспасибо еще раз) понял, буду пробовать, затем скину фото глянуть) камешек в кубик засуну потом! А растения пока не трогать?))) |
|
#1972143 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый вечер уважаемые ))) Нагрузил акву живностью! Две скалярии, 10 неонов, 6 молинезии, 4 сома крапчатых, и соответсвтвенно 6 апистограмм ремирези) ТЕСНО ИМ В 100 литрах????? Живут неделю уже, водоросли начали пропадать! Пожалуйста подскажите по нагрузке, много??? Скалярий ну очень хотели с женой! Камень уберу, грунт докуплю, задумался о системе со2! Затягивает зараза этот мир, жду ответа профи!!! Спасибо))) |
|
#1974525 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1974526 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тысячу раз тут читала, что скалярии вырастают и жрут неонов. |
|
#1974675 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
UccaЗдравствуйте) тоже тысячу раз читал, что жрут, но есть все-таки, что не жрут)))) |
|
#1974717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
hoogs В вашем случае есть большая вероятность что не будут жрать неонов, они с малька вместе живут ) |
|
#1974748 |
Свой на Aqa.ru
|
Можно сказать уже взрослые , у меня, и никого не жрут-)Кормите нормально.Они корм берут вместе, все счастливы. |
|
#1974802 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebrisЗдравствуйте, спасибо за советы и поддержку))) скалярии плавали в магазине уже с неонами вместе ) перестановку хочу сделать, просто если буду делать грунт горкой, моих 10 кг в акве боюсь не хватит, надо докупать и досыпать, или думаю может коряжку купить и поставить как бы опору??? Я прислушиваюсь к профи, а не спрашиваю просто так, ради прикола)))) наблюдаю часами бывает, вместо телевизора)) спасибо! |
|
#1974827 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кстати кормлю хлопьями тетровскими, и замороженным мотылем! Стараюсь не перекармливать! Примерно за 3, 4 минуты все подчистую сметают! Сомы тоже не дремлют)))) пару дней назад нашел ампулярию раздербаненную(((( |
|
#1974844 |