Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои Тигры |
#645512 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Очень симпатичные и яркие!))) Это собственный выводок или покупные? Сколько их всего у вас? |
|
#645570 |
|
Завсегдатай
|
Imp737 На фото - это мой привоз из Сингапура. Хорошая партия - по дороге в пакете малька бросили. Отсаженные самки из привоза тоже дали первого малька - рыженькие-симпатишные, потом рыжый цвет уходит. Но пока совсем мелкие. Сколько их- написал в личку ![]() Изменено 16.11.09 автор Oleg STA |
|
#645587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Oleg STA Симпатишные..мои куда менее яркие были... а сейчас вообще непонятно живы ли они еще... с ними куча вишен живет и понять кто из них кто трудновато. ![]() |
|
#645604 |
Завсегдатай
|
#645605 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Шкет У меня наоборот, вишен не видать, одни тигры тусят! Только они не такие, как у Олега... |
|
#645626 |
|
Завсегдатай
|
#645630 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg STA Вот как раз сейчас пыталась сфоткать, чтобы показать, но они такие крохотные, ничего не получается, фотоаппарат фокусируется на стекле и креветы "расплываются" |
|
#645631 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
они темные, почти черные и вдоль спинки серо-бежевая полоса проходит... И немного полосатые по всему телу, не ярко-контрастные, как у Ваших, а полоски чуть светлее основного цвета... Покупала как тигров... |
|
#645632 |
|
Завсегдатай
|
#645633 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#645636 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#645644 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#645646 |
Завсегдатай
|
#645665 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg STA Просто красавицы! Такие яркие, контрастные полоски! Суперр! |
|
#645668 |
|
Завсегдатай
|
Klaudika Внимательно попытался рассмотреть Ваши фотки, видно , конечно плохо, но что-то на тигров совсем не похоже, особенно первый снимок... Где брали? |
|
#645717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg STA На форуме, здесь!.. У меня сестренка захотела маленький аквариум, нашли объявление, договорились... а у продавщицы аквариума еще и креветки были. А я как раз травник у себя за несколько дней до этого запустила, ну вот и подумала - а почему бы и нет? Вобщем, забрали мы и акву, и креветов :-) |
|
#645731 |
Завсегдатай
|
#645732 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#645735 |
Завсегдатай
|
Klaudika А Вы их покушать выманите ![]() |
|
#645763 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg STA Сделала еще несколько фотографий, попробуйте у меня в профиле посмотреть. А то я уже всю Вашу тему своими фотографиями заполнила, да еще и качества плохонького... Не получается так четко фотографировать, как Вы это делаете. |
|
#645832 |
|
Завсегдатай
|
#645925 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg STA Какой крохотный хорошенький малыш! И как Вам удается делать такие четкие фотографии такой крошки? |
|
#645942 |
Завсегдатай
|
Klaudika Много-много попыток ![]() |
|
#645945 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|