Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои Тигры (страница 5) |
#645512 |
Завсегдатай
|
Svitlana Нет, де довелось. |
|
#885142 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg STA ой как жаль! значит будем вслепую. А как вы считаете, неоны и тигры совместимы? понимаю что впрос глупый, рыбы с креветками...и т.п., но как то пусто в аквариуме только с креветосами, хочется чуть движения. Но будет ли шанс у малышей *насколько я понимfю малыши тигров - сначала личинка* или нужно будет отсаживать беременных? мечтать не вредно! может скоро будет куча тигров, если конечно они выживут при адаптации ![]() Изменено 31.7.09 автор Svitlana Изменено 31.7.09 автор Svitlana |
|
#885517 |
Завсегдатай
|
Oleg STAой!какая интересная тема!а тигры скоко стоят на птичке?как пол определять?они большие???а чем вообще Вы кормите креветок?заранее благодарю.. |
|
#969778 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
73
![]() 8 года |
|
опа у меня оказывается тоже тигры штук 5 есть я думал это бледноватые самцы вишен !!!купил в Одессе у деда одного молодь вишен штук 40!!! так там вишен штук 15-20 прояснились 100% а остальные все разные пока молодые непонятно кто такие вот тигры оказывается есть!!!у меня креветки не давно поэтому я не очень их отличаю кто есть кто вот фотки с форума смотрю и узнаю какие у меня!!! |
|
#1300941 |
Новичок
![]()
4
![]() 13 года |
|
#1614359 |
|