Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои Тигры (страница 3) |
#645512 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Я поняла, что про вишен - с них и хочу начать, поскольку все сходятся во мнении, что они проще других. Видела сегодня Cristal red, но слишком мелкие - еле разглядела (4-6мм), при этом стоили по 150р за шт - воздержалась, не знаю про них ничего вообще - нужно почитать. Хотя очень красивые конечно))) |
|
#648596 |
|
Завсегдатай
|
Imp737 Круто у Вас в Питере с кристалами, 4-6 мм... Вишен-то завели? Изменено 19.5.09 автор Oleg STA |
|
#648626 |
|
Oleg STA Нет, не нашла пока - попалась только в одном месте 1штука - смешно ее одну было покупать. Как ваши беременные креветки? - уже вылупился кто-нибудь? |
|
#648833 |
Завсегдатай
|
Imp737 Как все запущено в Питере ...надо ж 1 шт. ![]() Вы о каких беременных морковках спросили? |
|
#648901 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Сорри. Обещал сфоткать тигров. Пока не получается- мотаюсь по коммандировкам. Заметил одну особь с белыми глазами(типа альбиноса). На одном из забугорных сайтов нашел вот эту картинку . Там было написано, что это одна из мутаций тигров. |
|
#648926 |
|
Завсегдатай
|
Maxslim Не понял, в чем мутация - у всех (моих тигров) полоски черные разной толщины и размера, и мнняютя у отдельно взятых особей. Если мутация в белых глазах? вообще , оттенки полос, белые кантики, оттенок светлой части тела - от прозрачной до розовой и кофе с молоком - все меняется, постоянно. |
|
#648936 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Мутация именно в белом цвете глаз. У меня одна такая особь есть. Сфоткать не смог пока, поэтому привел фотку с забугорного сайта. |
|
#648944 |
Завсегдатай
|
Maxslim Надо будет заглянуть своим в глаза внимательно ![]() ![]() Максим, Вам крупно повело ![]() ![]() Изменено 1.9.08 автор Oleg STA |
|
#648947 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Вот бы закрепить этот признак в потомстве. Получились бы "Белоглазые тигры" ![]() |
|
#648958 |
|
#649470 |
Завсегдатай
|
#649495 |
|
|
Oleg STA Понятно!))) - а я решила, что малек от предыдущих каких-нибудь креветок. Ну и как малыши сейчас, какого размера? Сколько по времени мамаши икру таскают? |
|
#649790 |
Завсегдатай
|
Imp737 Малышня пока ровно мелкая, с 19 августа еще не все мамаши разродились, пока сидят все с малышней. (Снял малька вчера - выложить не успеваю) Уже после нескольких свадеб появились 3-4 новые морковки с икрой под хвостиком - явно зачали уже в моих условиях ![]() |
|
#649860 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Сколько тигры бегают с икрой? |
|
#650225 |
|
Завсегдатай
|
Maxslim Что, Максим, выложила под хвостик? специально не засекал, но полагаю сопоставимо с вишней - 2-4 недели, в зависимости от температуры, может несколько дольше, процентов на 15. |
|
#650308 |
Завсегдатай
|
#650387 |
|
Oleg STA Какой прикольный креветенок!!!))) Представляю, как нужно было стараться, чтобы его так заснять))) а еще у вас очевидно фотоаппарат хороший, чтобы четко поймать такую мелочь через воду и стекло - какая марка, если не секрет? |
|
#650467 |
|
Завсегдатай
|
Imp737 Нет, на удивление с первого раза щелкнул. Какой секрет? Обычгый Кэнон, цифра, если не ошибаюсь - на 8 Мг-пикселей, макрос всего 4 см. вообще я в фото не разбираюсь толком Изменено 12.9.08 автор Oleg STA |
|
#650507 |
Завсегдатай
|
Люопытное наблюдение. |
|
#651392 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#656821 |
|
Завсегдатай
|
k0shka О, красавцы! Мои мелкие еще , не начали окрашиваться. А вот про глазки у тигрицы спросить хотел - это они светлые действительно стали , или артефакт съемки? В моих условиях точно они были черными, в этой теме этот вопрос обсуждался ранее про мутацию и белые глазки у тигров. |
|
#656855 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#657109 |
Завсегдатай
|
k0shka Ага, значит глюк съемки. Будем считать - зажмурились ![]() Тигрята точно будут к вишням в гости ходить, да и вишнята тоже.... По поводу "сбросила часть икры". Не факт. Заметил: мои по несколько суток "разраживаются" ( хорошо сказал? ![]() Изменено 23.9.08 автор Oleg STA |
|
#657154 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg STA ай-яй-яй осталась только одна тигра похожа девица остальные как-то таинственно пропали ![]() ![]() никаких следов и трупиков хотя у меня там толстые весьма улитки, могли подъесть но все равно очень странно, сначала вся мелочь пропала, оставались только 2 взрослые и 1 подросток а сейчас вообще одна видимо придется еще к Вам обращаться только бы сначала выяснить что это с ними вишни прекрасно в тех же условиях живут, а рыбсы - гуппи и кардиналы только в вишневом отделении с тиграми только улитки |
|
#663130 |
Завсегдатай
|
k0shka тигрятник хорошо просматривается? может, приныкались, как-то не верится, что с Вашим опытом могли убить их как-нить.... Звоните, обсудим. Изменено 5.10.08 автор Oleg STA |
|
#663277 |