Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои Тигры (страница 4) |
#645512 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#667275 |
|
Завсегдатай
|
#667283 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Олег, класс! Буду рада такому подарку, тем более что у меня тоже есть один тигр в горошек! Не писала, т.к. пока не четкого фото чудо-зверя. Ответно могу презентовать теодоксусов 2-3 поколения, или что заинтересует. А случай скоро представится, планирую приобрести у вас десяток-другой шмелей ![]() |
|
#667331 |
Завсегдатай
|
oza Это замечательно, нужно этих девушек в горошек в одни заботливые руки собрать! Оксана, на мыло написал. Изменено 19.10.08 автор Oleg STA |
|
#667341 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Олег, удачный день сегодня! Сначала в объектив попала блондинка протерла стекло и увидела рыжика, любующегося своим отражением в стекле потом осторожная брюнетка попалась после получасовой "засады". Кстати, может знаешь, что это за креветка? Давно живет, на разных сайтах вижу похожих под разными названиями. Вот она же: |
|
#669472 |
|
Завсегдатай
|
oza Супер! Особливо блондинка! Фото лишний раз подтверждает - окрас зависит от условий. Кто такая - есть предположения СП, но не более, вживую не видел. Оксана, я их все-таки выманил на таблеточку, морковок в горошек ![]() |
|
#669489 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Oleg STA Ура! Олег, как тебе удалось?! Мне своего зверя в горошек даже в объектив поймать пока не получается... Изменено 15.10.08 автор oza |
|
#669524 |
Завсегдатай
|
oza Караулил почти час, сачком в травничке размахивал, три таблетки извел - остальные время зря не теряли ![]() |
|
#669555 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
74
![]() 15 года |
|
Oleg STA, а вы своих креветок отдельно держите? |
|
#678733 |
Завсегдатай
|
zettra Стараюсь отдельно каждый вид, но не всегда это получается. Лучше, конечно отдельно по видам. Про болезнь - знакомо ![]() Изменено 31.10.08 автор Oleg STA |
|
#679151 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Oleg STA У меня тоже с икрой бегают (у Вас брал). Кстати, а до каких размеров эти крохи вырастают, а то мамаши какие-то мелкие. |
|
#707064 |
|
Завсегдатай
|
xinter Доброго времени. У меня бегают особи около 3 см, обычно мельче. С уважением Олег |
|
#707068 |
Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
|
Посмею встрять. |
|
#714428 |
Завсегдатай
|
AndrewM Андрей, я уже говорил - специализированными кормами для креветок. Может , кто еще что посоветует. ![]() |
|
#714434 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
любой корм для рыб едят, также уважают тертую морковь и креветок из супермаркета |
|
#714672 |
|
|
AndrewM темже чем и взрослых.либо ничем)) |
|
#714816 |
Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
|
Значит будут лопать спирулину и серовский шримп |
|
#714978 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#715582 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Серовский корм для креветок кушает |
|
#715588 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#715595 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#715661 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#715949 |
Завсегдатай
|
#718161 |
|
Завсегдатай
|
#836621 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oleg STA Добрый день! А с голубыми тиграми у Вас есть опыт? Покупаю партию небольшую, хочу попробовать. Только как то боязно что то не так сделать... |
|
#885135 |