Завсегдатай
|
Можно держать вместе афиосемионов двухполосых и южных (страница 2) |
Хочу в 60 литрах завести карпозубых. В Аква-лого сейчас есть афиосемионы двухполосые, южные и стриатумы. Можно посадить стайку 15 штук в 60 литров: по 5 штук каждого вида (понятно, в что 2 самца и три самки)? Не тесно? Как будут вести между собой? |
|
#556962 |
Завсегдатай
|
|
Максим Максим, не буду спорить, у каждого свой опыт |
|
#557869 |
|
Завсегдатай
|
|
Максим Кстати, мы кажется знакомы? Вы, если не ошибаюсь, занимаетесь килли-сайтом? Я несколько лет назад был на одной из первых встреч в Ихтисе , с сыном, там даже фотка на сайте была... |
|
#557870 |
Завсегдатай
|
|
Oleg STA Спасибо. Если подсяду на эту рыбу, то обращусь. Пока для меня это баловство. Главная рыба - боции, ну и скат для души. А килли хочу, чтобы у сына банка не пустовала. |
|
#557871 |
Посетитель, Советник
|
|
Oleg STA Конечно помню! =) ушел в U2U .. |
|
#557878 |
Завсегдатай
|
|
Максим Посмотрел фотки. Неужели и у меня такая красота будет!!! |
|
#557883 |
|
Завсегдатай
|
|
Максим Ну, вот. Ушли в личку и я теперь кучу полезной информации не узнаю. Обидно, да. Кстати, у меня живут и плодятся в банке с боциями и со скатом золотые линеатусы - они очень уважают сухой tetra arowana. |
|
#557886 |
Завсегдатай
|
|
artem1961 Ну почему не узнаете? Все киллифишеры, которых знаю, всегда инфой делились |
|
#557888 |
Постоянный посетитель
|
|
Да в Аквалого эти южаки, скорее всего, от Ромы и есть. Только я бы не советовал там брать. Сам брал там рыбу несколько раз. Очень много больной рыбы. В том числе и южаки. |
|
#558458 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если нужны килли, езжайте на птичку. В прошлые выходные зашел в павильон в центре и обалдел - там ребята из славянского клуба открыли чуть ли не специализированный ларек с килли..Я с десяток разных видов там видел. |
|
#558460 |
Посетитель
97
16 года |
|
Ой, нравятся мне ваши разговоры типа: этих там не бери, а этих там бери... |
|
#558468 |
Завсегдатай
|
|
Медуза Не так все плачевно, как Вы рисуете. Рассказываю путь ( по памяти): заходите на сайт килли.ру, там ищете членов клуба, находите одного заводчика из Донецка ( не помню имени, сорри), заказываете икру или рыбу. От Днепра до Донецка всего то... А икру можно откуда угодно заказать через тот же сайт. |
|
#558474 |
|
Посетитель
97
16 года |
|
Вот и я говорю - один-два заводчика на всю Украину... Ну может три ... Нет, достать можно все, что угодно, только надо цель поставить... И я этим сейчас занимаюсь, но все равно... Грустно как-то, что такая рыба красивая, а достать ее так сложно... |
|
#558483 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kokon2208 линия Б № 7 |
|
#558504 |
Посетитель
79
11 года |
|
Брала у Романа афок качество отменное и выбор большой! |
|
#558539 |
|
Завсегдатай
|
|
Tatyshka Где не нужно брать рыбу - понял. Не понял, где взять Романа? И главный вопрос, можно ли содержать вместе несколько видов килли? |
|
#558564 |
Посетитель
79
11 года |
|
я содержу 3 вида, но не очень давно |
|
#558733 |
Завсегдатай
|
|
Tatyshka Спасибо. А у Вас они дерутся? |
|
#558737 |
|
Посетитель
79
11 года |
|
нет не дерутся. Правда иногда двухполосый отгоняет от своей женщины любопытных целий...а так все мирно плавают. Кстати, когда я выбирала у Романа двухполосого, я самого задиристого выбрала как петух хорохорится...красавец. |
|
#558919 |
Постоянный посетитель
|
|
самого задиристого выбрала как петух хорохорится...красавец. Угу. Такая хорошая бойцовая рыбка У меня Кристи перепрыгнул к южному, драться не деруться, но плавники с хвостиками расправляют старательно. Красивая пара - коричневый южный и голубой Кристи. Плавают вдвоем, девушек в траву загнали.... |
|
#558926 |
Завсегдатай
|
|
сообщение artem1961 А Вы к Максиму обратитесь, он Вам отвечал - много расскажет, и телефоны разводчиков даст, и с ребятами можно будет договориться, чтоб на Птицу не ехать. |
|
#558929 |
|
Завсегдатай
|
|
Максим Добрый день, сегодня из Аква-шопа пришел отказ по карпозубым - нет у них. Форумчане посоветовали обратиться к Вам. Обращаюсь. Меня интересует штук 10-15 в 60 литров. Я в этой рыбе - дуб, ничего не понимаю. Просто освободился аквариум, хочу запустить туда что-нибудь веселое, яркое не дерущееся. Меченосцы и пецилии - пройденный этап. Вот, взор обратил на афиосимеонов, может еще что предложите. |
|
#558957 |
Постоянный посетитель
|
|
У Максима в подписи стоит ссылочка на киллишный сайт. Не хотите туда сходить? Почитать, пообщаться? |
|
#558969 |
Завсегдатай
|
|
Рыбка-Люб Угу, спасибо |
|
#558980 |
|
Завсегдатай
|
|
artem1961, удалось связаться с киллифишерами? |
|
#559548 |
Завсегдатай
|
|
Oleg STA По сайту поползал. Все красиво. Только не понял, самцы будут драться как петухи или просто отношения выяснять? За телефоны спасибо, попробую в эти выходные на птичку выбраться. |
|
#559552 |