Свой на Aqa.ru
|
Можно ли внешний фильтр подвесить? (страница 3) |
Можно ли подвесить внешний фильтр или он обязательно должен стоять? Появилась мысль поместить фильтр в что-то типа кашпо / макраме и подвесить, что бы свести шум от вибрации к минимуму. Понятно, что никакие кружева плести не собираюсь)) фото для общего понимания. Ну и вообще, что можно делать с внешним фильтром, а что лучше не надо? Я правильно понимаю: чем длиннее шланг, тем ниже производительность? ...у меня первый внешник, такой халёсенький, беленький, стоит, гудит, пыжится))) |
|
#3184775 Нравится Michael135, Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Вообще, если читать инструкции, то прежде, чем засунуть руки в аквариум необходимо отлючить любой электроприбор, включая внешний фильтр, но зачастую в лом. |
|
#3185773 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Вот и я думаю зачем эти крыльчатки, электродвигатели, во внешний самотёком, в аквариум с помощью центробежной, а то что центробежная сила может поднять на метр или полтора нам же пофиг? Или это всё же электродвигатель кряхтит гудит? Аря Если подвесить выше уровня воды, возникнут проблемы с запуском, можно с помощью мать его так раскрутить, но до следующего обслуживания или аквариума, или фильтра. |
|
#3185775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Вам как советнику, отключили фильтр от сети, затем ковыряйтесь в аквариуме. Так в инструкции написано, хоть Eheim, хоть SunSun. |
|
#3185777 |