Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Можно содержать рыбок Петушков, в аквариуме 20 литров, без растений? (страница 2) |
Голосуем, не стесняемся. |
|
#2667679 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Василий 12да ну, где вы каждый день 20 литров-то видите, пять литров в среднем по больнице, наверное. |
|
#2667727 |
|
Премодератор
|
|
#2667728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот-вот, 20л на одного петуха у новичка непозволительная роскошь. Обязательно сунут туда ампулярию и пару сомиков, чтобы какашки ели и стёкла чистили. |
|
#2667730 |
|
|
#2667731 |
Премодератор
|
|
legal_ice Ну... В стаканах-то ведь они живут. Это всем известно. А в пяти литрах - так, вообще, роскошь! |
|
#2667736 |
|
|
|
Василий 12таки разве это жизнь? ) |
|
#2667737 Нравится gray13
|
Премодератор
|
|
legal_iceЯ не знаю. Я не жил в стакане. А Мелисса, вон, держит. |
|
#2667738 Нравится gray13
|
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Потому что тут присутствует здоровая лень и терпение. А новички сразу сыпят много корма, отмывают каждую неделю все внутри, чтобы как опять новое и заливают воду из-под крана. Не было бы столько тем ежедневно, то и не было бы такие жестких рекомендаций. Потому что все равно, все сделают не так, как расписали, а как вздумалось. Проходили это уже много раз. Тем более в Питере ситуация с водой получше, город фактически стоит на пресноводном море. Такая вода провоцирует аммоний, а не аммиак, так что все проходит куда мягче. А есть желание что-то написать - пишите. Даже в aqa.wiki можно зарегистрироваться и править статьи. |
|
#2667740 |
|
Малёк
|
|
#2667741 Нравится gray13
|
Премодератор
|
|
#2667745 |
Малёк
|
|
Василий 12 Полниль, пойду гробить своего Петушка дальше, не могу же я пропустить эту стадию взросления |
|
#2667746 |
|
Премодератор
|
|
#2667749 Нравится gray13, Юлия Notka
|
|
|
Василий 12Мелисса не новичок, пример некорректный, не принимается )) |
|
#2667751 Нравится gray13
|
|
|
Юлия Notka Надо было. Не обращайте внимания.Это из другой оперы. Люди советуют при запуске, вернее во время, когда азотистые лютуют растения пихать ведрами. Они могут начать гнить, осыпаться, это только добавляет быстро гнибщией органике, на фоне высококого редокса и температуры, а от этого, аммиаки ужас как начинабт лютовать. А так, растения при запуске, не помошники, приживаются, адаптируются привередничают...пока нитификация не пройдет. Разные случаи, разные проблемы. legal_ice Мелиса спец по лабиринтовым, а значит, пример для подражания.) На кого тогда равняться? |
|
#2667752 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧейзЛимнобиум, гидрокотила, да та же ряска... Вся эта плавучая флора куда менее привередлива к воде. |
|
#2667753 |
Премодератор
|
|
legal_ice Чой-т, прям, не коректный? В заголовке темы дифференциации нет. Мелиссу читают все. Общеизвестный факт налицо. Да и в магазинах их так продают, а это, вообще, аргумент убойный. Либо собираемся и идём громить прилавки, либо разрешаем хотя бы пять литров. |
|
#2667754 |
|
|
Чейзпока вы так шутите где-то уже три новичка достали стаканы! и вовсе не для того, чтобы сообразить на троих! Василий 12голосую за громить )) |
|
#2667756 |
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Тут уже может неприятно сработать закон о митингах (собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях), так что лучше решить всё же тут и виртуально. |
|
#2667759 Нравится gray13
|
|
|
lonelity Только не ряска, от нее потом фиг избавишься. Особливо, если с Ритчией попадает, это труба. Тогда один вариант, к Пете в двадцатку, Золотуху подсаживать надо. Она под ноль выстрижет.) Olga K Button Даешь, каждому Петуху по пяти литровому стакану. |
|
#2667760 |
|
|
Olga K Buttonбудем громить интеллектом и харизмой |
|
#2667770 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я всё жду, когда вспомнят про китайские фермы, где петьки выращиваются в стаканчиках)) |
|
#2667785 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2667815 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Проголосовала за п. 4, поскольку насчет одного петуха не знаю, у меня там еще и курочка, ему же скучно). Помню, были как раз новогодние праздники, когда я эту курицу купила. И аквариум у меня с растениями, причем эти заросли, мне кажется, как раз и спасают счастливую пару от разборок) |
|
#2667830 |
|
Постоянный посетитель
|
Вы вот про петушков,а издеваться начинают и над данио (страница 2) |
Наткнулась в инстаграм, где продают вот такое вот...не знаю, как обозвать это помягче... в данной ёмкости 3 данио, такие же есть с одной рыбкой и с креветками |
|
#2667937 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Нет правильного пункта ответа. Можно, но хлопотно и не красиво смотреться будет. |
|
#2667953 |