Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Можно содержать рыбок Петушков, в аквариуме 20 литров, без растений? (страница 3) |
Голосуем, не стесняемся. |
|
#2667679 Нравится gray13
|
|
|
KoRvin Эка Вы батенька Ольгу то приложили. Что бы у нее и не красиво, ни когда не поверю. Да и друидский аквариум то. Можно содержать рыбок Петушков, в аквариуме 20 литров, без растений? Да и Наталья спасибку поспешила выложить. Наталья, ау, Вы ж ей (спасибкой), себя подставили, расписавшись в не способноси….. Что б Вы и некрасиво сделали Петуху, с камушками аквариум? Кто в сие поверит? Подвожу итог, Вы сударь не правы.))) |
|
#2667983 Нравится gray13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Ну вот, я вспомнила свою первую рыбку - телескопа. В 40 литрах, с маленьким китайским внутренним фильтром, без растений конечно же, в подменами воды дай бог пару раз в месяц. Умудрился прожить 6 лет. Может повезло и он от природы был крепким, но ни разу не болел, не гнили плавники, не мутнели глаза, не покрывался пятнами (ничего из того, что бывает у золотух из раздела "болезни"). Умер конечно не от старости, понимаю. И делать так никому не посоветую. Но тоже голосую за "можно", раз не спрашивают "нужно ли". |
|
#2667992 Нравится gray13
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2667995 |
|
|
#2668015 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Blackladyвсе мы не без греха, у меня когда-то астронотусы в 70 литрах были правда, мелкие и недолго, но сам факт имеется, признаюсь. |
|
#2668016 Нравится gray13
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Аквариум без растений - до него еще дорасти надо Возможно KoRvin просто пока не понимает такие аквариумы, как этот: Кухня скейпера от А до Я. |
|
#2668022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonКрасиво , но хоть убейте , не хватает фантазии видеть в этой акве одного петуха Тут сразу стайка мелочи сама по себе рисуется... |
|
#2668076 |
|
|
Чейз Гидробионт либо эту красоту гармонично дополняет либо смотрится неуместно. |
|
#2668113 Нравится gray13, Михайлов Саша
|
|
|
|
Nataliya Artyushina Предлагаю, мини кнкурс, на лучшие дизайн для Пети, без травы. Как, принимаете вызов? Можно в пустом аквариуме нарисовать и Петю впихнуть. Итак, тема вида для Пети? |
|
#2668144 Нравится gray13
|
|
|
#2668145 Нравится gray13
|
|
|
Nataliya Artyushina Давайте назовем тогда так. Кухня скейпера от П до К (аббревиатура-Петушок) Et pourquoi pas ? |
|
#2668148 Нравится gray13
|
|
|
|
ЧейзПочему бы с той же настойчивостью не попросить Олю показать её 10л. Вы же уверены, что это красиво. И пойдём все спать. |
|
#2668151 |
Завсегдатай
|
|
ЙогуртБЕЗдаты А почему, собственно, нет? Если уж бред и идиотию устраивать, то вполне вариант, и получше многих. Азотистые и прочее? Менять воду почаще (имеется в виду "каждый день процентов по 70"), кормить умеренно - и будут жить. Или речь о том, что зажиреют и вообще плохо очень активную рыбу в мизерный объем пихать? А в каком тогда месте это отличается от рекомендаций неонов/данио/тернеций в 20-30 литров пихать? Абсолютно то же отсутствие адекватного простора для плавания, в подавляющем большинстве случаев абсолютно то же ожирение. Изменено автор Михайлов Саша |
|
#2668155 |
|
|
#2668330 Нравится gray13
|
|
|
|
Чейз Вижу кучу зелени) А ведь про водоросли речи не было? Я выдвигаю Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) Изменено автор Wolfis |
|
#2668332 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзОчень красиво орел выглядит!Но на практике слабо представляю, как бы лично я смогла уложить так красиво такую кучу камней, да еще и с перспективой, в 20 л, и сколько там воды останется. Но, правда, я и не акваскейпер) |
|
#2668335 |
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Надо брать вариант побережья Сейшелов хотя бы. Или пустыню со скалистой местностью. |
|
#2668336 |
|
|
|
#2668338 Нравится gray13
|
|
|
Чейз Я 10 литров оформляла лишь однажды. Если туда запихать вертикальных камней, то рыбе точно негде будет плавать. |
|
#2668342 |
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Да нет же, одинаковые, словно под копирку, вот как по-писанному ранее: Проблемы с хвостом и окрасом у петушка |
|
#2668359 Нравится gray13
|
|
|
|
Olga K Button Где же одинаковые, тут Петя год прожил в 1,5 литрах. после пересадки В больший объем, по пути потерял хвост. Недавно примерно такой же был Петя, поглумились и бросили, но он жив и здоров, сейчас ждет большую квартиру, которая настаивается. И этого есть возможность вытащить. Если будет человек оперативно выполнять все рекомендации, то и его вытащим. И ни каких охав и ахов))) Пару камней и фон В глубине веков Изменено автор Чейз |
|
#2668363 Нравится gray13
|
|
|
Чейз Очень хочу чтобы вы оказались правы и его вытащат. Но вот что видно с ходу - 2 года петуха держали в бутылке и кормили по расписанию, действия по чистке явно взяты из магазина. Вот просто представив себе что человек заводит себе животное, нормальный хозяин хотя бы одной извилиной желает устроить праздник своему питомцу - купить мышку кошке, косточку собачке, "девочку" петушку, хоть какой красоты в конце концов. Тут же голая банка, явно поменяная на чуточку больший объем только из-за того что полтора литра тупо грязнело раньше. 2 месяца было плевать что хвост разрушается. Я не верю что там человек хочет услышать большее чем "вот эту таблетку купите, одна в день и через 3 дня всё гуд будет". P.S. Наболело что-то, извините. |
|
#2668366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Петух в 20л?.. Да это хоромы, а не сартир со столовой в одной маленькой комнате. Рыбки нужны, чтобы наш взор умилять, а если кто сдохнет, то другую купить не сложно. Это они для нас, а не мы для них. |
|
#2668367 Нравится Василий 12, Button
|
|
|
|
Wolfis У каждого свой наболело. Для меня это и есть издевательство. Но для многих это прямо идеал. Коридорасы крапчатые. Не растут. |
|
#2668369 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемый Чейз, а зачем Вы создали эту тему? |
|
#2668373 Нравится Юлия Notka
|