Свой на Aqa.ru
|
"Море, море, мир бездонный..." (страница 20) |
Упс... Таким он предстал передо мной на Авито. Когда я искала трубки для сомов и перелистывала странички объявлений. Какими судьбами он выскочил среди них - загадка. Он шокировал меня очень небольшой ценой, территориальной близостью и ароматом авантюризма, присущего ему и мне. Мой - теперь - морской мир...Бездонный)) Поехали. |
|
#3155542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov У меня не чистый осмос. |
|
#3164385 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovНе полезно употреблять только чистый осмос и ничего более. )))) |
|
#3164398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164880 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Так я о нем уже писала ранее в теме. Обычный микропланктон заморозка. Состав поштучно неизвестен. Но сегодня все кораллы прям светятся от счастья). Наверное, им понравился. Актиния вся тоже надулась. В хорошем понимании этого слова. |
|
#3164891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поизучала инет. |
|
#3164936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koriвряд ли честно |
|
#3164951 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
папоротник А кто это может быть? То, что это живое - это факт. Потрогала пинцетом осторожно, створки прикрыл. Нашла ещё одного/одну ---------- Рассвет. Апокалипсис просыпается... Море2. |
|
#3164952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriЛюбой другой двустворчатый моллюск-фильтратор, но не тридакна - они, как это ни удивительно, тоже фотосинтетики. Ищите изумрудного краба - каулерпу будет есть. И советую всю паутину, нитки и сопли постепенно отсифонивать при подменах - это всё, кроме того что некрасивое, как минимум бесполезное, или даже вредное Изменено 9.8.24 автор uZot |
|
#3164955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Да, спасибо, я так и делаю. И ещё пинцетом вручную собираю. Это уже немного "прибранный"). Уже и грунт частично просифонила и промыла. |
|
#3164961 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165109 |
Постоянный посетитель
|
|
KoriПремнас зверь, а бабилонии плохо... |
|
#3165146 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby Я знаю. Это момент, когда она только упала сверху со стекла, ещё не успела перевернуться. Он ее не трогает. Я наблюдаю очень внимательно за ним. Пока он мирно существует со всеми, только актинию домогается. Если что-то мне не понравится, он переедет. Robby Ты меня знаешь, - я очень трепетно отношусь к сочетаниям и спокойствию своих животных. Являясь владельцем очень немирных цихлид. 🤗 |
|
#3165162 Нравится Валера луганск, Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тэкс. |
|
#3165283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3165289 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну что, аппетит приходит во время еды? Поплыли дальше в глубину. Kori Провал. Айптазия обогнула его и вылезла в щелку между большим камнем и моим ловушечным. Поэтому я перешла сразу к последнему пункту борьбы, минуя промежуточные. К бергиям. |
|
#3166665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koriможно было вскипятить в чайнике осмос, набрать в 20мл шприц без иглы и залить айптазию |
|
#3166808 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
папоротник Да, этот способ тоже вычитала. Но и вычитала какие-то побочки от него при обсуждении. У меня их целый лес. Больших и маленьких. |
|
#3166811 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3167793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какая-то куча дел, забот и проблем насущных "задвинула" море куда-то вглубь. Пресники потихоньку разбираются. Рыбы переезжают в другие дома. Но все равно их остаётся много, расстаться с трофеусами, гуппи, сомами пока не готова. Самый минимум остальной (от трофов) Танганьики тоже остаётся одним общим аквариумом - кальвусы, принцессы даффодил, камаконде. Надеюсь, что море у меня будет одно. Максимум два. |
|
#3170242 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriАга :-) |
|
#3170274 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Потихоньку очищается от всякой нечисти На фото море спит. Кораллы в домиках. Вот это улов сегодня. Собранный пинцетом. Я не каждый день "ныряю" в морскую пучину, поэтому все продвигается неспешно и неторопливо. Но твердо вперёд. |
|
#3170428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3170447 |