Свой на Aqa.ru
|
"Море, море, мир бездонный..." (страница 18) |
Упс... Таким он предстал передо мной на Авито. Когда я искала трубки для сомов и перелистывала странички объявлений. Какими судьбами он выскочил среди них - загадка. Он шокировал меня очень небольшой ценой, территориальной близостью и ароматом авантюризма, присущего ему и мне. Мой - теперь - морской мир...Бездонный)) Поехали. |
|
#3155542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164125 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koriест? |
|
#3164127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3164129 |
Свой на Aqa.ru
|
|
папоротник Я только вчера вечером ее поселила. Пока не знаю. А у вас не ест? Если я правильно понимаю, она растительноядная, но, может ошибаюсь. |
|
#3164130 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3164131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
папоротник А, поняла. Не знаю пока. Но я купила ее в Аква Лого. Там она уже прожила какое-то время. Может, уже раскормленная? |
|
#3164132 |
Постоянный посетитель
|
|
KoriУ тебя двухцветная, она не растительноядная - артемию и сушку приличную будет брать. |
|
#3164140 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby А можно ли кормить одной артемией? Или сушка тоже должна быть в рационе? И как часто надо кормить морских рыб? |
|
#3164144 |
Завсегдатай
|
|
Koriинтересные они конечно очень. все разные. решила почитать поподробнее, но с ходу наткнулась на вот это и решила, что потом немного наверное .. PS^ я понимаю, что у Вас не щучья)) определено верно: собачка-эксен? Изменено 5.8.24 автор zayka |
|
#3164148 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka У меня собачка биколор. Эксен, но они бывают разные. У меня эта двухцветная. Заодно полезла посмотреть, что значит Эксен. Из инета Эксены (Ecsenius) — род собачковых (Blenniidae). В настоящее время описано 53 вида. |
|
#3164152 Нравится zayka
|
|
Постоянный посетитель
|
|
KoriКакое-то время можно, но лучше разнообразить рацион. |
|
#3164155 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
#3164156 Нравится ВладимиРыбка, Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164168 Нравится zayka
|
|
Завсегдатай
|
|
#3164171 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zayka Вчера там была. Побоялась смотреть на других, чтобы не соблазниться. Пока себе определила собачку биколор и апогона. Ну ещё креветку. Креветку в след раз. Этот внезапный клоун немного поломал первоначальные планы. Но пока он есть, значит, с ним считаемся. Это как в стандартной присказке - "думали одно, но что-то пошло не так")). У меня ещё второй аквасик, туда теоретически потом тоже можно будет кого-нибудь купить. После того, как я приведу его в порядок. Надеюсь, что приведу. Туда точно будет куплен рак отшельник. Там нет ценных улитосов, поэтому получится на него посмотреть, очень любопытно. |
|
#3164184 |
Постоянный посетитель
|
|
#3164196 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby Вот поэтому и купила в Аква Лого, а не с колес. Пусть дороже, но хоть какая-то надежда, что уже раскормленные. |
|
#3164198 Нравится zayka
|
Постоянный посетитель
|
|
KoriЕрунда, где не покупай - Аргус (АкваЛого), Калипсо, Лота - все возят и стараются сохранить до продажи, но очень много факторов: как ловили, чем травили, как купали в препаратах, а выдержит ли печень... часто симптомы через полгода-год вылезают. |
|
#3164200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164201 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164226 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164236 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Прибор на фотографии выглядит как TDS метр. Правда, конструкцию такую я первый раз вижу, но китайцы постоянно меняют дизайн. А если его включить и опустить электроды в воду, что он покажет? |
|
#3164237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Считается, что для хорошей морской воды TDS должен показывать в осмосе 0. Если я правильно понимаю. У меня цифра 0078. Не пойму, где найти ноль??? Вот такие цифры. Это в каких-то разных единицах измерения, как я понимаю. Но на ноль совсем не похоже. Это не тот прибор? |
|
#3164240 |