Завсегдатай
|
"НИЛПА". Нерабочий тест на фосфаты (страница 4) |
Привет, други! |
|
#3119687 Нравится Александр Лукьянов, serg_42
|
Завсегдатай
|
|
JieM Во-первых, спасибо за информацию. Во-вторых, в комментарях к видео или в соцсетях (не помню где) мне отписался человек, что купил тест "НИЛПА" на фосфаты партии 10.2023 17 (видимо, выпущенный на следующий день), и он работает. В-третьих, я уже остыл, с удовольствием пользуюсь своим новым тестом. Поэтому зла на "НИЛПУ" не держу. Магазин, который мне продал тест на фосфаты, больше их тоже не продает. Видимо, отослали брак производителю. Считаю, что "хай" был не зря, потому что: 1) кому-то позволит вернуть тест, если он бракованный; 2) покажет, что любые тесты любых производителей нужно проверять на эталонном растворе; 3) покажет "НИЛПА", что нужно следить за качеством (или за наличиме палёных тестов на рынке) и не допускать недовольства покупателей. Удачи в аквариумистике. Пусть Ваши тесты показывают лишь хорошие параметы... и не врут. |
|
#3120853 Нравится JieM
|
|
Завсегдатай
|
|
JieM Как и обещал Забрал тест и проверил Еще сравнил результаты с прошлогодним тестом Всё работает 1 в 1 Делал 2 измерения с разных аквариумов и 1 с водопровода. Замечаний нет |
|
#3121248 |