Постоянный посетитель
|
Москва - Тушино! Объединяемся, меняемся, общаемся! (страница 2) |
Кто тут из Тушино? Давайте знакомиться! Наверняка кому-то что-то нужно, а возможности поехать на другой конец нету. Или наоборот есть чем поделиться... |
|
#762212 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер! |
|
#858610 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сюда тоже закину... Продам грунт срочно! Мож нужен кому? Фото и описание тут - Тема на форуме |
|
#859703 |
Посетитель
|
Куплю (страница 2) |
Может есть у кого KNO3. Готов купить от 2 гр. Люди, хэлп травка кушать хочет |
|
#861127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
и я тут спршу Нет ли у кого листьев миндаля? И предлагаю цветных и желтых ампулярий и меланий гранифера. |
|
#861406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Яйца артемии очень нужны! Есть у кого-нибудь? Или может где-то в нашем районе в магазинах бывают??? |
|
#863376 |
|
Новичок
1
16 года |
|
сообщение Александрия Всем привет я живу на сходненской и обычно хожу в ЗООМИР на химкинском бульваре, там меня уже знают)))) Изменено 27.6.09 автор kotenok777 |
|
#864186 |
Новичок
5
16 года |
|
Я тоже из Митино!!! |
|
#869875 |
Посетитель
|
|
Сюда тоже напишу. |
|
#889778 |
|
Посетитель
|
|
Л.Лис отписал в личку) |
|
#907992 |
Посетитель
|
|
Georgio Спасибо за ампуляшек. Донесла до дома и убедилась, что голубая действительно метит по размеру на место ахатины Мои меньше вполовину! Просто гигант. |
|
#911602 |
Посетитель
|
|
Всем привеет! |
|
#925203 |
|
Малёк
|
|
Привет)))) Я на Яна Райниса обитаю))) если чё как обращайтесь))) Александрия помните меня? мы с Вами по поводу коряжки общались))) |
|
#925638 |
Малёк
12
Красногорск (Московская область) 7 года |
ищу гуппи поближе к дому (страница 2) |
Доброго всем времени суток. |
|
#955772 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Bukas Привет. Очень извиняюсь, но я на акве уже сто лет не была, позабыла всех и всё. Напомните тему разговора пожалуйста ))) Вспомнила! Только правда не про коряжку, а про полиграфию Изменено 4.11.09 автор Александрия |
|
#956096 |
|
Малёк
21
Москва 7 года |
|
И я из Тушино. Живу на Химкинском.. Принимайте в свои ряды. |
|
#991301 |
Малёк
|
|
Привет из Новокуркино. Мы тоже рядом. http://www.aqa.ru/fo... |
|
#1031233 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Наконец-то я опять "заболела" aqa.ru ))) |
|
#1033296 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как приятно, столько соседей! )) |
|
#1037169 |
Постоянный посетитель
|
|
Александрияприсоединяюсь к вопросу про растючку (примерно та же ситуация: травник захотелось ). |
|
#1037172 |
Постоянный посетитель
|
Может, у кого и кот есть? (страница 2) |
Симпатичной непородистой пятнистой кошатинке по имени Маруська срочно требует непородистый обаятельный партнер для любви. Особенное предпочтение однотонным кандидатам (черным, рыжим, белым, черепаховым). Но на крайняк сойдет любой опытный лавелас. ) |
|
#1047468 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
УЖЕ ОТДАЛ!
Отдам за самовывоз результат прополки достачный для заполнения ~50л. акваса, названий точных не помню ибо, как всегда при покупке не записывал, попытаюсь по опознанным картинкам: Номафила прямая или Лимонник (Nomaphila stricta или Nomaphila corymbosa) Гигрофила многосемянная, или гигрофила индийская (Hygrophila polysperma) Людвигия инклината (Ludwigia incrinata) ЗЫ Возможны улитки катушки/физы Изменено 27.4.10 автор OMEGARUS |
|
#1120732 |
Посетитель
|
|
я из Красногорска) что есть почти рядом с Тушино) |
|
#1127608 |
Постоянный посетитель
|
|
Я из Красногорска(Павшинская пойма)тоже рядышком.Если возьмёте к себе в компанию буду рад знакомству.Алексей. |
|
#1128336 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение OMEGARUS Рррр Всем, кто рядышком рады! Красногорск, Химки, все соседи! |
|
#1128344 |
Постоянный посетитель
|
|
#1128347 |