Постоянный посетитель
|
Москва - Тушино! Объединяемся, меняемся, общаемся! (страница 3) |
Кто тут из Тушино? Давайте знакомиться! Наверняка кому-то что-то нужно, а возможности поехать на другой конец нету. Или наоборот есть чем поделиться... |
|
#762212 |
Малёк
|
|
Александрия А я из Путилково, это где мосмарт У меня есть излишки улиткоедов хелен, поменяюсь на креветок или продам 50рштука |
|
#1128483 |
|
Модератор
|
|
Инна-Москва получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1150589 |
Постоянный посетитель
|
|
Господа-земляки, никому случаем жёлтые ампуляхи не нужны?Отдам штук 10 наверное, размер 1-1,5 см. |
|
#1128505 |
Посетитель
|
|
а может у кого-нибудь завалялись в аквариуме мелании?) с удовольствием приму в дар или куплю за умеренную цену) |
|
#1134998 |
Постоянный посетитель
|
|
по прежнему отдаю ампулярий, уже сантиметра по 2-2,5 выросли.Может заберёт кто? |
|
#1142173 |
|
Модератор
|
|
lexy-72 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1150585 |
Посетитель
|
|
Kareto4ka Меланий- мо-о-оре. Если по-прежнему нужны- с удовольствием отдам. |
|
#1150132 |
Модератор
|
|
irvikuz получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1150587 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Предлагаю землякам бесплатный роголистник. Почему землякам? Да за, даже бесплатным, роголистником никто из жулебино в наши края не поедет! Начинающим - крайне поможет при запуске аквы! ЗЫ. Улитки - гарантированны, креветки - возможны! Изменено 6.7.10 автор OMEGARUS |
|
#1171348 |
Постоянный посетитель
|
|
Растюхи ни у кого лишней нет?Запускаю новую банку, а с зелепухой напряжонка.Зараннее благодарен. |
|
#1193604 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, и я к вам. |
|
#1193736 |
|
Малёк
|
|
Митино (7мкр.) |
|
#1256105 |
Посетитель
|
Подарю: ампулярий и пистию (страница 3) |
Отослала сообщение в куплюпродамку, но так как давно не была на форуме новые правила мне не знакомы. Создала сообщение не совсем в том разделе, в каком стоило бы для быстрого ответа, а после удаления его не смогла вновь открыть тему из-за 24часового байкота. Так что кину сюда, хотя надежды мало, что увидят. |
|
#1337517 |
Малёк
|
|
Привет всем, живу на Лациса |
|
#1337582 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И я, И меня, примите в братство.Я из Красногорска!!! |
|
#1338223 |
Постоянный посетитель
|
|
Красногорск (ну, или кто угодно, кто может встретиться на м.Тушинская, если не в Красногорске), а поделитесь риччией кто-нибудь? Пучочком небольшим. Идеально, если из креветочника. |
|
#1338268 |
Новичок
7
Звенигород 9 года |
|
Всем привет! Я конечно не из Митино или Красногорска, но с Вашим направлением тоже хочется дружить...Я из Звенигорода..Надеюсь на общение..Вот недавно не знала куда деть литровую банку яванца..А так как мы не совсем уж далеко..На будущее - если кому надо пишите..Всегда буду рада отщипнуть.. Скоро буду запускать травник, поэтому прикупила бы травки за умеренную плату...Скоро это в марте.. Так же не за дорого могу периодически продавать креветок вишень. Ну или поменяться на растения или улиток (цв.ампулярий, хелен, цв.катушек и прочую живность..) |
|
#1343083 |
|
Малёк
|
|
а я из строгино !! тоже соседи !! |
|
#1365785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александрия Привет Всем соседям.Мы из Хорошево-Мневники.Щукино.(СЗАО)Можете присоединяться к нашему форуму. А нет случайно у соседей Дидиплис и Амбулия ароматика и Альтернателу Рейнека по веточки.Или что то такого плана.Можно поменяться. Пишите в личку.Спасибо |
|
#1366035 |
Новичок
2
Москва 14 года |
земляки (страница 3) |
Приветствую земы вернулся в акву после 17летнего !!! перерыва, в детстве была банка на 70л.- крипты, суматранусы, мечи, неоны, потом появились 4 цихлы биоцилятум - остались Они и крипты .... армия, семья, дела, не того короче.... И вот !!! мечта 260л стоит с водой, + 16неонов голубых, 9 родостомусов, герик 1, лисички 2 + в планах скалярок "черный бархат посадить чтук 8". Тут то нормально все, думаю еще над карликовой цихлидой, но это не вопрос как говорится - покапаем пошустрим найдём!!! а вопрос вот в чем где взять Пульхеров? Hemigrammus pulcher - вот. не могу найти никак, а отстать от етой идеи не могу - мечта так скать детства. Есть в москве разводчики? Из старой гвадии!!!??? |
|
#1380357 |
|
Постоянный посетитель
|
Ротала, Наяс, Микрантемум, Эхинодорус и папоротник (страница 3) |
Ребята, привет! Раздаю за символическую плату: |
|
#1389924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Земляки, никто не желает махнуться креветками вишнями, а то мои постепенно вырождаются от инбридинга. |
|
#1422423 |
Постоянный посетитель
|
|
здравствуйте соседи, есть около тридцати жемчужных гурамиков от 2 до 4см и штук пятнадцать флаговых мечиков, все рыбсы собственного разведения.Кому интересно звоните 8-916-245-87-66 Алексей.Есть так же обычные мечики. |
|
#1438104 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день.Соседи. Александрия мы с вами пересекались- менялись |
|
#1442792 |
Постоянный посетитель
|
|
Соседи, день добрый! Не найдется ли у кого на обмен 2-3 куста индийского папоротника ( Ceratopteris thalictroides ) ? Взамен могу предложить пару жирных веток лимнофилы акватики или кустик/и какой-нибудь крипты (лютея, вендта Ми Ойя или грин), или десяток кустов крученолистной валиснерии. Интересует только Ceratopteris thalictroides, а не Ceratopteris pteridoides и не Ceratopteris cornuta. |
|
#1456778 |