Постоянный посетитель
|
Москва - Тушино! Объединяемся, меняемся, общаемся! |
Кто тут из Тушино? Давайте знакомиться! Наверняка кому-то что-то нужно, а возможности поехать на другой конец нету. Или наоборот есть чем поделиться... |
|
#762212 |
Посетитель
|
|
Александрия Я хоть не из Тушино, но тоже не далеко. Зеленоград. Будем знакомы? Бывает, что-то нужно, находишь. А за этим пилить приходится не известно куда. |
|
#764434 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я из митино, причем в город не выбираюсь принципиально, работа - Красногорский р-н МО (в 6ти км от дома)! Сегодня правда сподобился в динозаврик на сходненской заглянуть. |
|
#764457 |
Постоянный посетитель
|
|
Verlenok Я часто бываю в Зелике, там у меня отец (тоже кстати аквариумист), тетка, но она так, любитель |
|
#765772 |
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUS Ну и как впечатления от "динозаврика" ? Я там недавно была, продавец порадовал - рассказал кучу полезного про моих, тогда ещё не опознанных, лягух. А вот ассортимент живности бедненький, растючки вообще не было, зато кормов и аксесуаров много. Да и цены человеческие, правда сужу по кошаче-собачьем питании... |
|
#765777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александрия Цены там, конечно после 38 попугаев, более чем приемлимые - но до птички конечно далеко. Женщина продавец тоже понравилась (не как женщина - как консультант). Больше ездил - так - посмотреть, мелочёвки всякой купил рублей на 500. Петухов не держат принцыпиально, растючки, да отсутствие полное. Обидно, что под аквариумную часть меньше четверти помещения отвели, остальное заваленно кормами для кошек/собак - мне лично абсолютно не интересно (аллергия). Удивил провизора ветаптеки - запретом на свободную продажу маргонцовки.... Да не ашан в мире аквариумистики, и даже не рамстор, но и не азбука вкуса.... |
|
#769200 |
|
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUS Я сегодня там была. Петухи есть, из "разросшихся" - парочка красных, ещё были штук 5 совсем мелких - цвет есть, плавники пока короткие. Купила барбусов стайку - саморитянских (вроде того) и изумрудных. Бандиты плавают пока в карантиннеке, но на вид довольно живые. Мелкие, см 2, по 40р., есть покрупнее вроде по 60. Растючки завезли, но самой простецкой, в основном роголистник... Огромный выбор золотух, гупяхи красивые... данюхи розовые по 20, вчера покупали в зоомире(химкинский бульвар) за 40 Через месяц обещают большой завоз мха (яванский и кладоформа). В общем сегодня магаз порадывал. Я вообще петю хотела, но муж увидел барбосиков, бандиты те ещё, но я довольна ))) Кстати зоомировская химия там тоже не дорогая, на химкинском вчера покупала зелёнку за 25, а тут сегодня увидела за 17, да и корм тетровский дешевле рублей на 10-20... И ещё одно не очень приятное открытие (для меня), фильтры-грелки-компрессоры на много дешевле! |
|
#769207 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, жители СЗАО! |
|
#771028 |
Постоянный посетитель
|
|
Lechanet На химкинском скорее уж громкий ужас. Я туда больше как в зоопарк хожу, в аквариумистику стала только недавно заглядывать. Про Динозаврик только на днях узнала, а так бы всё для аквариума там покупала, получилось бы в 2 раза дешевле и качественее |
|
#771243 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На Планерной есть аквариумы примерно по 25 р/л, с крышкой и светом. Магаз около сурка |
|
#779816 |
Посетитель
|
|
Александрия Александра, где это около сурка? Изменено 21.3.09 автор irsi |
|
#785572 |
Постоянный посетитель
|
|
irsi На пересечении ул. Свободы и Алёшкинского проезда. Там клуб "ночь сурка". В этом же здании в подвальчике есть магазин "товары для животных" До 30 л. у них всегда в наличии банки, больший литраж привозят под заказ. |
|
#785603 |
|
Посетитель
|
|
Александрия Спасибо, не знала о таком магазине. А на Туристской раньше зоомагазин был, рядом вход в цветочный, он еще есть? Около него всегда на улице живность продавали. |
|
#785851 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение irsi Магазин переделали, теперь он называется Зоосалон "БАГЗ БАННИ" они даже сайт себе делают www.b-banny.ru Живность иногда продают по выходным, но выбор ограничивается петухами, гупями, золотухами и анцитрусами. В самом магазине из живности ток грызуны. В аква отделе выбор очень скромный, но может ещё расширят, как окончательно раскрутятся Изменено 21.3.09 автор Александрия |
|
#785856 |
Малёк
38
7 года |
|
привет всем а я из красногорска |
|
#841607 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dima2932 привет. Почти соседи )))) |
|
#841609 |
Посетитель
|
|
Привет-привет! |
|
#852972 |
Постоянный посетитель
|
|
Georgio Мы рады землякам ))) |
|
#853185 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Georgio Хе-хе, надо ещё в этом Тушинско-Митинском разделе сделать отдел под полезную барахолку, а то лень ехать за чем нить нужным тебе и не нужным другому на другой конец Москвы(у меня только так и получается). Александрия, а в том магазинчике, что у "Сурка" только стандартных промеров банки привозят? Не знаете? У них нет координат никаких...телефон... |
|
#853186 |
Постоянный посетитель
|
|
Л.Лис Да я для того и создала тему, что ехать далеко не всегда выгодно. Я вот например ужасно сейчас нуждаюсь в растючки для барбусятника и для малявочника, а ехать далеко нет смысла - дороже выйдет. У сурка вроде стандартные банки, я там 30 литров брала (хотела больше, но так припёрло, что ждать привоза небыло сил , а то вдруг муж бы передумал), самый обычный - стеклянная двойная крышка, энергосберегайка... |
|
#853206 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Александрия |
|
#853216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Л.Лис Спасибо )) |
|
#853222 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет! тоже живу в Митино ) |
|
#853370 |
Посетитель
|
|
flax Митино, - это маленький город |
|
#853631 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Отдам в хорошие руки данек вишнёвых штук 5-7, подростки 2-3см. - остались нерозданными от незапланированного нереста , похожи на этих: |
|
#858357 |