Постоянный посетитель
|
Москва - Тушино! Объединяемся, меняемся, общаемся! (страница 4) |
Кто тут из Тушино? Давайте знакомиться! Наверняка кому-то что-то нужно, а возможности поехать на другой конец нету. Или наоборот есть чем поделиться... |
|
#762212 |
Постоянный посетитель
|
|
Соседи, раздаю ампулярий, и отдам несколько мальков жемчужных гурами размером около двух сантиметров.Тел.для связи 8-916-245-87-66 |
|
#1459153 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Митинский народ, прошу помощи! Срочно нужна крупная ампуляха. Алаверды могу предложить в виде криптенка, или нескольких веток роталы, или нескольких точек валиснерии или денюжки. |
|
#1528709 |
Постоянный посетитель
|
|
Последний раз прошу и открываю страшную тайну ((( |
|
#1531568 |
Малёк
|
|
Александрия конечно есть, могу обеспечить валиснерией, людвигией болотной(а может ползучей), несколько кустиков криптокорины. Лопухов каких-то много, наверно , эхинодорусы. Все никак не соберусь идентифицировать на запуск неплохо было бы роголистника , но чего нет того нет. ЗЫ: чет не посмотрел в подпись , все чем могу обеспечить как-то не очень стыкуется с травником, 25 л и креветками. ЗЗЫ: если кого еще интересуют столь "редкостные", как у меня растения, то добро пожаловать Изменено 14.12.11 автор DegS |
|
#1531630 |
Малёк
|
|
#1535462 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1535629 |
Постоянный посетитель
|
|
соседи, может кому то интересы жемчужные гурами и вуалевые золотые скалярии? мой тел 8-967-225-35-27 Алексей, рыба моего разведения |
|
#1605812 |
Постоянный посетитель
|
|
срочно отдаю много растений криптокарин балансе и понтедериелистной, завтра в 13 часов уезжаю прйдётся всё выбросить, растений пол таза |
|
#1650904 |
|
Посетитель
72
Москва 12 года |
|
Драсте! сзао? я тогда тож сосед)) |
|
#1651806 |
Посетитель
72
Москва 12 года |
|
куплю московских дисков не оч дорого |
|
#1651896 |
Малёк
12
Красногорск (Московская область) 7 года |
Приму в дар улиток: мелании Гранифера, Физы, Маризы, покемоны, катушки голубые и др. улиток, кроме а (страница 4) |
Здравствуйте Соседи, если у кого-то из Вас имеются ненужные излишки (в количестве 10-20 шт.) аквариумных улиток (мелании Гранифера, Физы, Маризы, покемоны, катушки голубые и др. улиток, кроме ампулярий. Поделитесь пожалуйста. С большим удовольствием приму их в дар или обменяю на красных (коричневых) катушек и меланий Туберкулата. Сама вывезу из Красногорска, Митино, Тушино. |
|
#1724622 |
|
Малёк
|
привет Тушинцы)) (страница 4) |
Привет всем из Тушино и прилегающим территориям к нему тоже)) |
|
#1766161 |
Малёк
|
привет Тушинцы)) (страница 4) |
Кому роталлу пишите в личку))) |
|
#1766162 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Bukas В митино в бетховене иногда бывает зоомировские удо.Были в красногорске в павшино Изменено 27.1.13 автор сандрос |
|
#1766245 |
|
Малёк
|
|
Спасибо)) завтра съезжу на разведку))) в Бетховене на на Сходненской что то ЗооМиром особо не балуют)) |
|
#1766263 |
Постоянный посетитель
|
|
сандросЭто в цокольном этаже "пятерочки"? А куда делся этот магазин? Он переехал, или совсем закрылся? |
|
#1766329 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение flax магазин переехал но недалеко, там где вы входили в цокольный этаж аккурат напротив рядок магазинчиков:цветы, все для дома, зоомаг где продают корма а рядом как раз аквариумный, и еще там кафешка какая то. |
|
#1766475 |
|
Малёк
|
|
Бетховен не реализует данное изделие Зоомира... максимум асортмента это трипафлавин))) ехал по Белобородова и краем глаза заметил Любимчик...2 упаковки 7-го унифлора нашёл в самом углу за кассиршей. Хорошо спрятали...и при вопросе о наличии дружно говорили что такого мы не продаём)) подумал..взял еше 5-ый и 9-ый... уже все смешал и залил в дозатор)) |
|
#1767103 |
Постоянный посетитель
|
|
Земляки! Нужен самец скалярии белый снежинка или платина.Мож есть к кого? |
|
#1789194 |
Посетитель
|
|
Принимайте в свои ряды! Северное Тушино. |
|
#1792633 |
|
Посетитель
|
|
Предлагаю малька анциструса, обыкновенного и золотого. Так же есть мальки эндлера. |
|
#1803237 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть ведерко сагитарии и немножко щитолистника, приезжайте, забирайте безвозмездно.8-903-213-86-31 |
|
#1803463 |
Посетитель
|
|
Я из Митино. Всем привет. Всегда могу поделиться растючкой и помочь чем смогу. |
|
#1871003 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Земели, мож у кого есть валиснерия, ну или не прихотливая длинностебелька, роголисник.Планируется запуск высокого аквариума с маленьким светом.Куплю, поменяю....есть месячные анцики разноцветные, аквариум куб на 30 литров, обогреватель |
|
#1872208 |
Малёк
|
|
Могу отсыпать в Митино десяток-другой гуппи эндлера. |
|
#1874543 |