Посетитель, Троль-неадекват
|
Мой Анубарий без фильтра. Никакой химии. (страница 27) |
Всем мир, коллеги! Как и обещал, публикую начало моего проекта "Анубарий". Отдельное спасибо и уважительный Салам моему новому другу, москвичу в 7-м поколении, форумчанину Николаю Аркадьевичу! Это его анубиасы на фото. Итак, аквариум закрытый, 400л. Стекло 15мм, черный силикон, свет металлогалоген, очень сильный свет. Грунт- мелкий речной отсев, темного цвета. Вода из крана. Абсолютное и безоговорочное отсутствие фильтров, установок СО2, тестов и прочей ненужной химии. Полностью ЕСТЕСТВЕННЫЙ закрытый биотоп. Возраст- 2 недели. Со временем в аквариум добавятся коряги и другие анубиасы. Планирую поселить L-сомов, зимой привезу из Колумбии. Вот, как то так, коллеги. P.S. Модераторы, почему в своей прошлой тебе "Мой аквариум без фильтра" я не могу ничего ответить? Вы меня как то ограничили? |
|
#2533786 Нравится Yury.K
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Модераторы могут отпустить тролля в Ваши темы |
|
#2537505 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2537509 |
Премодератор
|
|
#2537510 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina В основном нет. Например, дурацкая тема про "синюю воду" была оперативно ликвидирована, как только стало понятно, что это чистая провокация. |
|
#2537511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Да это же хорошо. Появился отстойник. Меньше по другим темам расползаются. Ну, а если вам не нравится, просто эту тему не читайте. |
|
#2537512 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Вы тоже не поняли. Тролль в теме один. ТС не считается. Он - "живец", ноющий "закройте тему" Провокация: |
|
#2537514 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Модераторам тоже нужна тренировка. Опытного тролля не всегда легко вычислить. Ну и всем иногда полезно понимать существование таких людей (а провокаторы есть не только в интернете, но и в реальной жизни) и уметь их распознавать. Также подобные персонажи помогают тренировать навык рефлексировать собственнные эмоции. |
|
#2537519 |
|
|
#2537522 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2537523 Нравится Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Всегда хочется комфортно ощущать себя в своей собственной гостиной. Но рано или поздно окна бьются, врывается ветер и залетают шершни. Поэтому лучше дозированно держать форточку открытой, и понимать, что гостиная имеет прямое продолжение на улицу. |
|
#2537525 Нравится Инед
|
|
|
Константин Кучеренко Красиво сказано, но мне больше импонирует "Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна". Незримый бой и всё такое Изменено 25.9.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2537527 Нравится Вега
|
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina И здесь будет то же самое, как бывает в реале. И в какой-то момент окажется, что за шторами в гостиной уже не окно, а кирпичная стенка. И на улицу уже вообще невозможно выйти. А залетающие шершни свидетельствуют, что окно еще есть, и оно открывается. |
|
#2537529 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
прекрасный, я считаю, топик в жанре "я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" )) вот уже который день, куча взрослых людей, у которых есть работа, семьи, дела, аквариумы, наконец, эскадроном скачут за несчастным троллем, чтобы догнать и аргументированно донести до него, какой он тролль и как мы все это знаем, поэтому говорить нам не о чем )) у каждого джентльмена должен быть клуб, который он игнорирует )) |
|
#2537542 |
|
|
#2537543 Нравится le_beda
|
|
Модератор , Советник
|
|
Так ведь не сразу же очевидно, что тролль. |
|
#2537549 Нравится Daxel
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina У вас, возможно, больное воображение. Нельзя быть такой впечатлительной, иначе, рано или поздно вы станете потенциальной жертвой. Не следует проводить много времени в инете. Я вообще не понимаю что произошло. Ну написал автор темы, что у него аквариум без фильтра, это его дело. Сейчас такие варианты содержания аквариума редко появляются в инете. Но несколько лет тому, было немало подобных сообщений и обсуждения велись спокойно. Даже помню, группа аквариумистов представляла несколько прекрасных аквариумов травников, в которых, по их утверждению, небыло фильтра. Согласен, что автор темы излишне эмоционален. Считаю что он занял агрессивную позицию, когда его начали пинать необоснованно. Поэтому в дальнейшем диалоге он был не сдержан даже в тех случаях, когда в негативной реакции небыло необходимости. Это привело к тому, что тему закрыли, потом забанили. Согласен, что действия модераторов, в данном случае, справедливые, нельзя допускать взаимные оскорбления. Но так же не следует оставлять комментарием которые представляют не обсуждения, а только унижение автора темы или других участников обсуждения. Сегодня мы имеем то, что имеем. Изменено 25.9.18 автор WViktor |
|
#2537572 |
Завсегдатай
|
|
#2537611 |
|
|
|
WViktor Моё (допустим) больное воображение, в отличие от Вашей бестактности, не задевает чувств других людей А жертвой я могу стать человека с отсутствующим чувством юмора, что и произошло, т.к. сообщение, на которое вы отреагировали, является шуткой Изменено 25.9.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2537644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Чувства юмора у меня хватит на всех, просто оно не такое грубое. Я считаю юмором такие высказывания которые вызывают улыбку у всех. В противном случае это уже не юмор а насмешка, даже можно расценивать как издевательство. Более того, тема изначально не была адресована в раздел юмора. Благодаря подобным высказываниям она не приобрела и толику юмора. Давайте поговорим серьезно. Вы тут пишете о тролях, а чем вы и предыдущий автор отличаетесь от тролей. Пишете ни о чем, мнения по теме и веских аргументов вы не высказываете. Какая цель всех подобных выступлений. Изменено 25.9.18 автор WViktor |
|
#2537666 |
|
|
#2537679 Нравится Corsar, Skystranger
|
|
Модератор , Советник
|
|
WViktor Тролль - это человек, который пишет сообщение не с целью что-то узнать, или что-то кому-то рассказать. Тема для него вообще не важна. Он пишет исключительно с целью спровоцировать людей на длинные ответы, раздражение, эмоции, а идеале спор между собой. Чтобы было много движухи и негативных эмоций. В данном случае был именно такой персонаж. Он плевать хотел на аквариумы, фильтры, химию и на все, что у него в теме обозначено. И видимо, он еще не раз нас посетит под новыми именами. |
|
#2537684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Отлично сказано... |
|
#2537686 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Марк11ибо наболело ))) |
|
#2537692 Нравится Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Он кстати добился своего результата, народ всё это эмоционально переносит, начались какие то склоки уже между форумчанами, раньше такого не было.Всё, берём себя в руки.. |
|
#2537695 |
Модератор , Советник
|
|
Марк11 Правильнее эту тему целиком снести. Также, как исчезла тема про синюю воду. Совершенно никакой пользы от токсичной темы, содержащей при этом ноль информации. |
|
#2537696 |