Посетитель, Троль-неадекват
|
Мой Анубарий без фильтра. Никакой химии. (страница 28) |
Всем мир, коллеги! Как и обещал, публикую начало моего проекта "Анубарий". Отдельное спасибо и уважительный Салам моему новому другу, москвичу в 7-м поколении, форумчанину Николаю Аркадьевичу! Это его анубиасы на фото. Итак, аквариум закрытый, 400л. Стекло 15мм, черный силикон, свет металлогалоген, очень сильный свет. Грунт- мелкий речной отсев, темного цвета. Вода из крана. Абсолютное и безоговорочное отсутствие фильтров, установок СО2, тестов и прочей ненужной химии. Полностью ЕСТЕСТВЕННЫЙ закрытый биотоп. Возраст- 2 недели. Со временем в аквариум добавятся коряги и другие анубиасы. Планирую поселить L-сомов, зимой привезу из Колумбии. Вот, как то так, коллеги. P.S. Модераторы, почему в своей прошлой тебе "Мой аквариум без фильтра" я не могу ничего ответить? Вы меня как то ограничили? |
|
#2533786 Нравится Yury.K
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Согласен, тролль жив пока на него обращают внимание, как говорят не кормите тролля и его не будет.А здесь целую тему для него отдали.Естественно он будет плодиться в геометрической прогрессии. Изменено 25.9.18 автор Марк11 |
|
#2537702 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко Константин Кучеренко Вот и объясняй после этого основы биологии... Изменено 26.9.18 автор Notozus |
|
#2537705 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin И где шикарные сэлфи из Колумбии, да захватывающая история про контрабандный провоз L-сомов через границу? (да, я в курсе, что я кормлю тролля. такой уж у меня характер, когда вижу креветку с пустым кишечником, то начинаю гоняться за ней с пинцетом и забрасывать едой) Марк11 Чем сложнее экосистема, тем она устойчивее |
|
#2537753 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice периодически заходя на форум, складывается ощущение, что у людей... нет ничего кроме этого форума. Доплачивают им тут что ли? Гонка оправдана, в таком случае. ЗЫ не хочу обидеть, но уже подмена понятий какая-то надвигается. Сидеть и выковыривать клоны из одной темы. Марк11 Тролль - тот, кто не угоден другим. Как правило, постят - чтоб заметили, обсудили. Незнакомцу и дела нет до нашего мнения, ему себя показать надо. Наткнулся на других, таких же любителей показать себя. Конфликтнули, естественно. А тема-то интересная могла быть. Реалтайм. Всё лучше, чем про обгоревшие плавники. O56 Изыщите способ запостить, как там биота, так сказать, в динамике, в картинках, уже чтоб |
|
#2537818 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
НаноКэптанник у вас отличный, каждый раз как вижу - улыбаюсь (это был эльфинг, занятие прямо противоположное троллингу) |
|
#2537835 Нравится НаноКэптан
|
|
Завсегдатай
|
|
#2537856 |
Завсегдатай
|
|
Марк11 Да ладно... Какую там тему отдали. Нормально побеседовали. Тут тебе и биотоп и клоны и технологии манипулирования массами. Чуть до квантовой физики не добрались. Да и тема живёт все таки |
|
#2537887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2537890 |
|
Завсегдатай
|
|
#2537891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спокойнее. Вы пока продолжайте кормить, а кого банить решат другие. Не нужно необоснованных предположений и тем более голословных обвинений |
|
#2537894 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bиктор Бан! Дальше, "незаменимый" Вы наш! Про корону уже было. Только у меня звездочка, а не корона. Повторяетесь, как и с "михалычами" |
|
#2537945 |
|
Завсегдатай
|
|
Bиктор Чья бы корова мычала, а твоя молчала Изменено 26.9.18 автор Valerii Razmolodin |
|
#2537954 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Korsar6006 Отвечаю в этой теме, потому что к ней этот тролль неравнодушен В Вашей теме он под никами "михалыч" и "Виктор". Проблема у него в том, что он не может видеть всплывающих оповещений об ответах ему. Возможно, что у него есть и другие проблемы, но о них он молчит. Скорее всего, его совет использовать для "лечения" синяка под глазом ФМЦ - из них |
|
#2538136 |