Посетитель, Троль-неадекват
|
Мой Анубарий без фильтра. Никакой химии. (страница 26) |
Всем мир, коллеги! Как и обещал, публикую начало моего проекта "Анубарий". Отдельное спасибо и уважительный Салам моему новому другу, москвичу в 7-м поколении, форумчанину Николаю Аркадьевичу! Это его анубиасы на фото. Итак, аквариум закрытый, 400л. Стекло 15мм, черный силикон, свет металлогалоген, очень сильный свет. Грунт- мелкий речной отсев, темного цвета. Вода из крана. Абсолютное и безоговорочное отсутствие фильтров, установок СО2, тестов и прочей ненужной химии. Полностью ЕСТЕСТВЕННЫЙ закрытый биотоп. Возраст- 2 недели. Со временем в аквариум добавятся коряги и другие анубиасы. Планирую поселить L-сомов, зимой привезу из Колумбии. Вот, как то так, коллеги. P.S. Модераторы, почему в своей прошлой тебе "Мой аквариум без фильтра" я не могу ничего ответить? Вы меня как то ограничили? |
|
#2533786 Нравится Yury.K
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк11Он, похоже, не клон. Не тот стиль речи, не та тема постов в начале. |
|
#2537365 |
|
Посетитель
|
|
lonelity Просто хорошо изображает нескольких людей ) Полистал сообщения упомянутых ников -- кое где сам с собой в дискуссии вступает (хз правда какой в этом смысл, скучно видимо человеку) где одна сторона пишет как О56, а другая пишет более-менее адекватно как Митрич. |
|
#2537366 Нравится cichlidman, Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityДа не, он сердечный.Какой нормальный человек только зарегистрированный на форуме аквариумистики сразу полезет в срач, не относящейся к тематики форума. А так надо по его IP смотреть, если заходит через анонимайзер то 99% что клон. |
|
#2537369 Нравится Ёшкин_кот, Сергей2108
|
|
|
Daxel Вы прям такой радостный, как ребёнок, которому в песочнице вернули савочек и ведерко, что бы куличики делать Так и вы, дорвались до кнопочки с баном Ну как я могу лишить вас такой возможности ей пользоваттся))) Марк11 Зачем судить по себе, участники форуматут не пасутся и траву, как козлы, не употребляют))) lonelity Да ему все равно, что написать, лишь написать Слишком умный, горе от ума))) Марк11 Нормальный человек, в темах, не будет советовать того, о чем не спрашивают, для повышения своей самооценки. И умазаключения делать только при наличии фактов, а не от балды, опять же для повышения своей самооценки))) konstantin90s Ну почти готов с вами согласится, не было бы деятелей которые тут бедствия от ума, с удовольствием только помогал людям по мере своих сил, а так приходится тратить время, что бы писать прописные истины))) |
|
#2537405 |
|
|
Марк11прям вижу как вы стремитесь в модераторы, что бы искать инокомыслящих, будете репрессии устраивать))) Только для этого не обязательно прилюдно облизывать сильных мира на этом форуме))) Изменено 25.9.18 автор Миxалыч |
|
#2537407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2537440 Нравится Woenprom, Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ездила на дачу на несколько дней, а тут уже столько страниц. Стала читать и закипел мозг))). А зачем надо вообще создавать клоны? И не поняла, хоть убейся, зачем надо кого-то троллить? Это в смысле когда заняться больше нечем? |
|
#2537455 Нравится nikola134
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2537458 Нравится Сергей2108
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGЭтого вполне хватит .Добавляем удо по мере надобности ( по тестам) |
|
#2537459 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72я вообще надеялась обойтись удобрениями JBL в шариках, под корни их распихать. Делала так при посадке, но уже полгода прошло, они, наверное, отдали все уже. |
|
#2537460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGЕсли от них есть результат , почему-бы и дальше ими не пользоваться... |
|
#2537461 Нравится AngelaG
|
|
Завсегдатай
|
|
AngelaG Удобрения под корни растений. Какие точно не скажу пока что. Сам эксперементирую по результатам смогу порекомендовать. |
|
#2537462 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanвот я так и хочу |
|
#2537463 Нравится cichlidman
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Третьего Михалыча забанил на регистрации. |
|
#2537464 Нравится Сергей2108
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DaxelМужику реально заняться нечем ... |
|
#2537465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
froll-72Просто дело в том, что я хотела часть растений заменить - убрать роголистник, валлиснерии и прочие быстрорастущие, а добавить криптокорин и эхинодорусов. Хотела на этой неделе этим заняться. Вообще я поняла, что в идеале мне бы вызвать кого-нибудь (если такая услуга есть), чтобы аквариум немножко почистить и покрасивее все рассадить, а то не хватает ни мозгов, ни времени))). |
|
#2537470 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaG Мой Анубарий без фильтра. Никакой химии. А по теме - мне больше нравятся капсулы/таблетки API, Tropica, Dennerle Пускать кого-то в свой аквариум... Бррр... |
|
#2537472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityДа, прошу прощения за оффтоп. Хотя я не очень понимаю, про что тема, как-то потеряла нить))). Насчет кого-то пускать в аквариум - мне бы только один раз))), а потом я бы хоть сама понимала, что делать надо. Хотя, может, это я просто уже с отчаяния - лето у меня всегда проходит в очень напряженном темпе и сил ни на что нету. А сейчас у меня начнется "спящий режим" и, может, я и сама справлюсь. |
|
#2537476 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaG Тема в разделе "ЮМОР". Про что она может быть? Вам лучше задавать вопросы в специализированных разделах. |
|
#2537479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGПро что тема ??? Ну на этот вопрос с трудом даст ответ и сам ТС , он-же O56... |
|
#2537481 Нравится AngelaG
|
|
Модератор , Советник
|
|
AngelaG Тема про то, как умелыми вбросами и манипулированием эмоциями можно спровоцировать людей написать десяток страниц бессмысленного текста. |
|
#2537484 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2537490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, извините, я забыла, что тема про юмор. |
|
#2537496 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Рейтинг решает всё.. Не удивлюсь что может появится тема как на АкваСтатусе "Тема для мальчиков (18+)", народ там разную порнуху постит, как раз там ей место на форуме по аквариумистике.Зато рейтинг форума поднялся как сказал местный админ.. |
|
#2537500 Нравится Сергей2108, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
AngelaG Есть достаточно многочисленная группа людей, для которых это что-то вроде спорта. Для кого-то это форма самоутверждения, и компенсация комплексов, а для кого-то - совершенно прагматическая тренировка умения улавливать настроение людей и манипулировать им в свою пользу. |
|
#2537503 |