Постоянный посетитель
|
Мой новый аквариум (страница 15) |
Я сегодня получила новых рыбок и делюсь своей радостью! Сбылась мечта! Мбуна в 400 литрах. Что может быть лучше?!! Пока эмоции, но и дальнейшее развитие!!! |
|
#1450511 |
Постоянный посетитель
|
|
#1637160 |
|
Завсегдатай
|
|
Молодец! А если провода справа убрать, вообще гуд будет. Болеем за наших! |
|
#1637165 Нравится acherry
|
Постоянный посетитель
|
|
Denis K. Спасибо, не получится убрать, надеюсь растения закроют со временем))) |
|
#1637166 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вооот...(((( Моя предполагаемая дельфиниха заполосатилась и начала драться! Неужели - Дельфинья кучка Самый мелкий Если все пацаны, то они скоро мне акву разнесут! Большие дерутся, аж на пол вылетают! Подбородки белые, и у этого (этой) уже тоже... Ну и так, в кадр попали: - мальчики - девочки - подросшие дети Сценки из жизни: |
|
#1645855 |
Постоянный посетитель
|
|
#1645856 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryГотовая к нересту твоя красавица! |
|
#1645862 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Да пора, пора ей уже, детишкам-то её поди полтора месяца, почти даже два А дельфинка, дельфинка-то кто? |
|
#1645894 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherry Дельфинка то похоже все таки девка, просто с характером видать))) |
|
#1645908 Нравится acherry
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryСамка |
|
#1645969 Нравится acherry
|
Завсегдатай
|
|
Красавы рыбки! |
|
#1645971 |
Постоянный посетитель
|
|
Я эту заср*нку постараюсь в боевом раскрасе поймать, как она на мужчин огрызается. По возрасту она младше пацанов (на пол года примерно), самый мелкий покупался с ней же, из одного аквариума в магазине. Пацанам уже думаю осенью 2 года будет, мелким соответственно полтора. Нерестов не было. Как попали в бОльший объем, пацаны сразу начали отношения выяснять и со стороны бОльшего были пляски перед этой мамзелью, а потом ухаживания прекратились и началась война...((((( Мне кажется у нее плавник нижний за хвост полез, раньше короче был... Продавец знакомый мне их продал, просила я девочек - обменять не проблема, уговор был, у него их много. Но он морем увлекся, цихлиды отошли на задний план и условия содержания честно говоря у него сильно ухудшились: рыба живет в темноте в жутком перенаселении. Не хотелось бы заразу в свой аквариум принести (хотя я уверена, что если зараза есть, то он скажет - тогда и взять девчат будет негде). |
|
#1645976 Нравится filofei
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#1647369 |
Постоянный посетитель
|
|
#1647584 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня поняла, почему Мбуну и не мбуну содержат отдельно Надумали нереститься первый раз мои Аулунокары Мультиколоры. Бедные-бедные.... Самцы выяснили ху из ху и победитель начал ухаживать за готовой к нересту девочкой. Барышня и сама-то не против, но как только они спускались на дно - начиналось... Они обязательно попадали на чью-нибудь территорию и их решительно прогоняли. Самка растерялась совсем, стала икру терять. Другие рыбы стали ее преследовать, а икру поедать. Она сама икру и не пыталась собрать. А самец только от хозяев территории получал, ему не до самки было. Вот она и мыкалась, то там икру оставит, то там... |
|
#1652806 |
|
Посетитель
|
|
А какой возраст у мультиков? Когда нерестятся дельфины, тоже такая же история? Или они еще не нерестились? |
|
#1652821 |
Постоянный посетитель
|
|
mallusk Все рыбки кроме дельфинов одного возраста, им около 1,5 лет (даже наверное меньше, где-то 1 год и 3-4 месяца). Мультики нерестились впервые, а первый нерест дельфинов описан немного выше, но они старше. Самка кстати носит, уже 2 недели. Нереститься дельфинам никто не мешал, они самые большие....)))) Изменено 27.7.12 автор acherry |
|
#1652956 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня при подмене пыталась забрать у дельфинки малей(((( Носила уже 17 день, глазки во рту видно было. Воду слила, поймала (долго правда ловила), открыла рот, а там нет никто... Жялько)))) |
|
#1653578 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Опять-25 ))) Мальки подрастают... Рванули в росте - и затормозили... Надо переселять из 60 литров, а страшно в общак их... Хотя потерявшийся в общем ребенок жив-здоров и намного крупнее остальных... и внимания на него никто не обращает... Вот думаю... пока в отсадник самых крупных подвесила, взрослые даже не заинтересовались, а выпустить рука не поднимается... Подросший Ликомчик (потеряшка) Рядом с самкой-возможно мамкой Убегает от вспышки такой жирненький Подросший малек Йохани Начала фотографировать - и свет в аквариуме погас. Продолжила снимать в темноте на макро со вспышкой... Результат очень даже ничего, зацените-ка: Мульты подрались дубль2 - и опять не в фокусе зато можно оценить размер мелких в отсаднике))) |
|
#1656451 |
Завсегдатай
|
|
acherry выпускайте я своих уже даже не вылавливаю |
|
#1656469 |
Посетитель
|
|
я тоже своих демасони малышей выпустила в общий, никто на них даже и не смотрит)))А фотки как всегда на высоте!!! |
|
#1656511 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tanya-76 Танюшка, спасибо! Как там твой фитофильтр? |
|
#1656855 |
Постоянный посетитель
|
|