Посетитель
|
Мой новый офисный аквариум 1100 литров с цихлидами Танганьика (страница 2) |
Небольшая история моего офисного аквариума. |
|
#2255320 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
Ростов на Дону всего лишь один из регионов на который журнал распространяется, и это тираж именно на Ростов на Дону, вопрос в другом проект был отобран профессионалами в сфере дизайна, коими являются редакторы, что касается Адовских тумбочек как уже сказал о вкусах не спорят это личное ваше и мое восприятие. Все зависит от интерьера, если брать минимализм они отлично туда впишутся, но для классического интерьера будут убогими. |
|
#2255501 |
|
Посетитель
|
|
Алексей Семёнович Как уже говорил цель была сделать не Nature Aquarium, а максимально приблизить банку к биотопу оз.Танганьика. Камни кстати выставлены по принципу золотого сечения По поводу моих слов о ДУБЕ, где вы их увидели? Я писал чисто с информационной точки зрения для людей, что тумба сделана из массива бука (это недорогая порода дерева) и МДФ, вас то чем задело это? |
|
#2255504 |
Посетитель
|
|
damm Если честно не рассчитывали, задумка была такая, если тумба из ДСП выдерживает банку в 1,2-1,3 тонны при условии что нет никакого усиления и весь вес приходится на ребра хлипких ДСП листов, то 4 ноги из массива и 3 ребра будет более чем достаточно для удержания веса банки со всеми причиндалами. Как уже писал выше вывели из стены воду и канализацию, вода проходит 3 ступенчатую фильтрацию, слив прям в канализацию. |
|
#2255506 |
Посетитель
|
|
adamsaitiev Абсолютно согласен, но проблема в том, что у многих извращенное понятие о классическом стиле. Просто выложу пару ссылок, к чему это приводит: http://varlamov.ru/1... http://varlamov.ru/1... (там много, у него подобного) Наверняка, эти интерьеры разрабатывали признанные и очень уважаемые дизайнеры и архитекторы. И, уверен, что не менее важные критики, очень высоко это оценили. |
|
#2255507 |
Завсегдатай
|
|
Про безвкусицу, думаю сказали не совсем в цвет... интерьер аквы хорошо гармонирует с интерьером офиса, взять к примеру наличники на дверях, да и сами двери.А вот адовская тумба тут действительно смотрелась бы ни в п...у, ни в Красную Армию. Для офиса сделали самое то))))) |
|
#2255512 Нравится Alex320
|
|
Завсегдатай
|
|
adamsaitiev Отличный аквариум! Хорошо вписан в интерьер и очень здорово перекликаются детали друг с другом. Само оформление вышло как раз "биотопно". А "Фроньки" и вообще "Танга" отлично подчеркивают "статусность" всего этого мероприятия Мне понравилось и повторюсь еще раз именно для этого интерьера аквариум на 10 из 10. P.S.: Для любителей минимализма, пришлось бы переделывать дизайн всего офиса под аквариум, а так все гармонично |
|
#2255513 |
Посетитель
|
|
adamsaitiev Бука или дуба не имеет значения, из массива и вы это подчеркнуди. И вообще весь ваш уклон был на крутость того или иного , а вот описать технические решения вы не утрудились , свет , подмены и т.д , вам важнее показать картину вписанную в дорогой интерьер, витрину как вы сказали , а не сам аквариум и его обитатели. Главное что бы было круто. Дело ваше творите че хотите я совсем не против. Удачи вам и вашим понтам , ноги на стол не кладут еще и в обуви. А говорит не понты .... |
|
#2255529 |
Завсегдатай
|
|
#2255531 |
|
Посетитель
|
|
ВИНТ Хорошая реклама деятельности этого человека и фирмы. Не имеющая никакого отношения к хобби-аквариумистике. По поводу ног и стола , беру свои слова обратно ...бегло смотрел на фото , показалось... |
|
#2255541 |
Посетитель
|
|
Дизайн и интерьер как тема сюда больше подходит , а не "мой новый оффисный аквариум на 1100 лтр". |
|
#2255542 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Семёнович Ну почему же...сами склеили акву, сами соорудили тумбу, сделали подвод воды...если интересно как все делалось, думаю автор ответит))) |
|
#2255543 |
|
Посетитель
|
|
ВИНТ Думаю в этом и есть смысл описание этих деталей , а не описывать масивы и т.п Уклон сего поста на дизайн и интерьер, род деятельности фирмы , журнал "хей-хо" и о том как их куда-то отобрали. Реклама и еще раз реклама. Сугубо мое личное мнение. Изменено 28.7.16 автор Алексей Семёнович |
|
#2255546 |
Посетитель
|
|
Кто подскажет, это безвкусица |
|
#2255548 Нравится alexpine
|
Посетитель
|
|
ВИНТ Я и не предлагал Я к тому, что извращенный классический стиль стал синонимом чего-то дорого и солидного. И вот, чем тащить все в дом из магазина "элитных вип лакшери сувениров" (как же у нас любят эти слова) - лучше, уже японский минимализм. |
|
#2255553 |
|
Малёк
|
|
Почитал топик и сделал два вывода. |
|
#2255554 |
Завсегдатай
|
|
r00tGER ну почему же))))тут и дураку понятно, что дизайн аквы делался под интерьер помещения..и все получилось))) а за всех то говорить не надо))))как глаголил герой одного фильма: , , бери ношу по себе, чтоб не гнуться при ходьбе!, ,)))))))))))) |
|
#2255555 |
Завсегдатай
|
|
r00tGER кто что тащит в дом, тут вроде не обсуждалось)))тема про банку в офисе.Про японский минимализм, слово , ,лучше, , надо употреблять в связке с словом , ,для меня, ,)))))) |
|
#2255556 Нравится Alex320
|
|
Посетитель
|
|
cookie Зависть то тут причем? Все материалы доступны. При среднем "московском" доходе, любой желающий может повторить подобное у себя дома. Вся моя критика сводится к избыточности тумбочки/подставки. Слишком намудрено. И не более. А автор слишком больно воспринял критику, сразу начал ссылаться на экспертов из журнала. |
|
#2255557 |
Посетитель
|
|
ВИНТ У вас все в порядке? А, то обилие скобок смущает ))))))) Это мой личный аккаунт, естественно по умолчанию я выражаю исключительно своё мнение. Если же, я говорю от группы людей, то в таких случаях, я обязательно делаю об этом пометку. |
|
#2255559 |
Завсегдатай
|
|
r00tGER Алексей Семёнович Хорошо, покажите свои аквариумы и как они у вас вписаны в интерьер квартиры А то о вкусах рассуждать не мешки ворочать. И тогда можно будет дальше продолжать дискуссию. |
|
#2255562 |
|
Завсегдатай
|
|
r00tGER за меня не беспокойтесь))))это мой личный аккаунт, и я могу ставить столько скобок, сколько захочу!)))) Да и не смущайтесь Вы так) |
|
#2255563 |
Посетитель
|
|
Alex320 С вами я и не начинал дискуссию. У меня совершенно обычный серийный тетравский аквариум, на совершенно обычной тумбочке. К дизайну коих не имею никакого отношения. Спор не о вкусах. Автор выложил свой аквариум, спросил мнения, всех. Он не ставил условия, что-бы отвечали профессиональные критики, с репутацией в области интерьеров. |
|
#2255564 |
Завсегдатай
|
|
r00tGER ну тут все верно.Каждый высказал свое мнение, нравится-не нравится.Но про понты думаю лишнее... |
|
#2255565 |
|
Посетитель
|
|
ВИНТ Мало ли, может плохо. Если бы в реальной жизни попался человек, с такими потребностями в выражении своих эмоций - это бы выглядело очень странным. |
|
#2255566 |
Посетитель
|
|
r00tGERАвтор не спрашивал мнения всех. Он всего лишь показал, что получилось, и как делалось, и для каких целей. |
|
#2255568 |