Посетитель
|
Мой новый офисный аквариум 1100 литров с цихлидами Танганьика (страница 3) |
Небольшая история моего офисного аквариума. |
|
#2255320 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
|
#2255570 |
|
Завсегдатай
|
|
Алексей Семёнович Кстати, кстати....тема то как раз в нужной линейке.., ,Дизайн, ,)) Тоже не заметили?)))))) |
|
#2255575 |
Посетитель
|
|
По моему, хватит захламлять тему. Уже смайлики обсуждаем, где "гы-гы-гы-гы", а где просто улыбка. отличный, ухоженный цихлидник получился |
|
#2255576 |
Посетитель
|
|
cookie Спасибо. Я думаю этих слов как раз и не хватало! |
|
#2255587 |
Посетитель
|
|
cookie Спасибо. Я думаю этих слов как раз и не хватало! |
|
#2255588 |
|
Посетитель
|
|
ВИНТ Спасибо за понимание того что хотелось донести. По вопросам технического характера, я частично ответил, на остальные просто не успел заклевали меня, немного позже напишу все подробно с фотографиями по выводам воды, освещению и прочим моментам. |
|
#2255589 |
Посетитель
|
|
Alex320 Согласен полностью, критиковать легко, покажите что вы делаете и как у вас оно смотрится помоему все только рады будут. Вообще вписать органично аквариум в интерьер одна из сложных задач. Сюда и труда было вложена куча, сделать чертежи, визуализацию и потом это воплотить в жизнь не так просто как кажется. Например такой же аквариум вписанный в другой интерьер. Изменено 28.7.16 автор adamsaitiev |
|
#2255590 Нравится CTAPOKC
|
Посетитель
|
|
adamsaitiev Посмотрел фотку с шахматами на фоне офиса и банки (читал тему с начала), и первая мысль такая и была, - контора отделкой занимается. Так что правильный интерьер. Нужное впечатление оставляет. Ярко, броско. На то она и витрина. И аквариум получился под стать. Классический фронтозник: песок и две кучки камня. Один из многих. Излишне яркий быть может: красное, зеленое, синее? Но вроде как в стиль офиса))) Вот то, что один из многих... Сразу было впечатление, что я это уже много раз видел. http://f6.s.qip.ru/t... http://upic.me/i/ed/... С другой стороны - своего рода клише, живая узнаваемая картинка для клиента. Плюс (справедливости ради) приведенные примеры (ИМХО) чуть ли не лучшее из того, что вообще есть в сети. И представленное ничуть не проигрывает (опять же с поправкой (опять же ИМХО) на чрезмерность ярких красок, на что у каждого свои фломастеры). Короче: чтобы тут народ не говорил, основное впечатление однозначно положительное! Работа серьезная (по опыту знаю чего стоит собрать весь этот конструктор, чтобы получить АХ, даже если есть вся необходимая материальная база) |
|
#2255607 |
|
Посетитель
|
|
Впрочем яркость красок легко регулируется светом. Посмотреть бы с выключенным внешним (офисным) и наоборот (с выключенной подсветкой). |
|
#2255618 |
Посетитель
|
|
stizos Это аквариум который вы выложили моего друга Олега Ладыженского из Макеевки, когда расставлял камни с ним по скайпу как раз советовался. ))) За взвешенный отзыв большое спасибо. |
|
#2255623 Нравится stizos
|
Посетитель
|
|
" Для любителей минимализма, пришлось бы переделывать дизайн всего офиса под аквариум, а так все гармонично" |
|
#2255624 Нравится Дмитрий(SDV)
|
|
Посетитель
|
|
ВИНТ Дизайн и реклама разные вещи на мой взгляд ... |
|
#2255758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребята, я вообще не пойму, из-за чего Вы копья ломаете. Ну выставил человек аквариум в офисе. Аквариум сделан качественно, монументально, с интерьером офиса гармонирует. Дизайн в аквариуме довольно заурядный. Собственно и все. О чем здесь можно "долго говорить"? Каждому нравится свое. Кому то ADA вский минимализм. Кому то нравится монументализм, иногда с элементами "элефантизма". ТС спасибо, фото качественные. |
|
#2255817 Нравится adamsaitiev
|
Посетитель
|
|
А мне нравится. Повидал я за 5 лет аквариумистики разные банки. Видал и тонны воды стоящие на полу в квартире, при этом даже наощупь не мог понять из стекла банка или из фанеры. И в таких корытах выращивают рыбу на продажу. |
|
#2255945 Нравится adamsaitiev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
adamsaitievРабота по созданию аквариума заслуживает уважения . |
|
#2256094 |
Посетитель
|
|
adamsaitiev Смотрится солидно и богато! Прекрасная качественная работа. А свет поярче не пробовали? Я бы сделала фон не таким густо синим. Сам аквариум подсветила бы посильнее. И да, с тумбой это конечно лихо! Никогда бы не решилась. У меня вдвое меньший обьем на серьезной сварной подставке стоит. |
|
#2257533 |
Посетитель
|
|
ARtem555 Очень красив Ваш красно-черный, но весьма жестко смотрится. Уместен для полутьмы ночного клуба или для японского ресторана. Критиковать без какого-либо конструктива - это вскармливать какие-то свои глубокие личностные проблемы, Имхо. |
|
#2257536 |
|
Постоянный посетитель
|
|
r00tGER А я обожаю эти ножки-колонны и весь декор тумбочки. Ещё с тех пор, как увидела это фото в интернете: Мне бы такой. Избыточного ничего не вижу. Строгие линии, никакой вычурности, вполне лаконичный дизайн. Вот если бы была позолота, завитушки-финтифлюшки, тогда, да. Например, как здесь: r00tGER Аудитория здесь хорошая, понимающая. |
|
#2257545 Нравится Valeriy-22.73
|