|
Мой первый аквариум, 30 литров счастья! (страница 15) |
Здравствуйте, уважаемые форумцы! |
|
#741361 Нравится B^aD
|
|
|
сообщение July79 Мы вроде бы на "Ты" не переходили, нет? И кто же правом таким вас наделил? И впредь следите за словами (малолетка)! |
|
#744476 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир Арутюнянименно "ТЫ" имею право говорить, хотябы потому, что старше тебя. а вот своими отбрехиваниями ты только подтверждаешь мою догадку. |
|
#744477 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Владимир Арутюнян Попробуйте разводить мёртвых рыбок. "Аквазомбоводство" в вашем случае очень перспективное направление. |
|
#744482 |
Посетитель
161
15 года |
|
[q][i]сообщение Владимир Арутюнян[/q] Я Вам говорю: "ВЫЖИВУТ ВСЕ!" Помоему несколько страниц назад такое уже было написано, и результат? выжили все? И помоему там же кто от писал что вся вина будет сваливатся на то что рыбка была изначально зараженной у продавца. Свою вину никто не признает. Так оно и получилось. Изменено 4.2.09 автор DmitryVIP |
|
#744484 |
|
|
July79 Не вижу никакой смысловой нагрузки в Ваших словах, видимо у Вас гипертрофированная самосознание Вашей личности, удачи! Изменено 4.2.09 автор Владимир Арутюнян |
|
#744485 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Владимир Арутюнян" Лыко да мочало, начинай сначала!" Владимир! Опять вы за свое! Только вразумились и стали делать как вам говорят, порадовали можно сказать и опять" все хорошо! мне от вас ничего не надо!" Половина рыб ту-ту... . А про остальных вам пишут как будет потому, что люди знают что говорят. И кстати- не каждый ветеринар аквариумист. |
|
#744486 |
|
|
DmitryVIP Естественный отбор....выживают сильнейшие, я и не расчитывал, что сразу приживутся все рыбы! |
|
#744487 |
|
|
лелек Ничего я не начинаю по новой, свои умозаключения я уже сделал, а к СОВЕТАМ прислушался, именно к дельным советам, а не к ставкам на то, кто выживет, а кто нет, никому это не известно, ибо неисповедимы пути Господни! Да и я уверен, что все будет отлично, тем более я прислушался к мнению опытных аквариумистов (имею в ввиду некоторых, не буду на личности переходить!) Особое спасибо ElLe, Чейз, Button, Helga77! Изменено 4.2.09 автор Владимир Арутюнян |
|
#744489 |
|
|
|
Марской котег Да Вы что? Правда? Возможно Вам это по душе, так вот, желаю удачи!! |
|
#744492 |
Посетитель
161
15 года |
|
сообщение Владимир Арутюнян А убрали бы сразу золотушек, то выжили бы все. |
|
#744493 |
|
|
#744498 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Владимир АрутюнянБля ЖЕСТЬ!!!! Да вы милейший просто садист какой-то.... и не удивительно что рыбки которых ты отдал соседке, погибли, они уже были ослабленны и больны... нет чтобы реально прислушаться и отдать золотых, так мы все по воле Божьей делаем!!!! Изменено 4.2.09 автор July79 |
|
#744510 |
Завсегдатай
|
|
Народ, да закругляйтесь вы =) это либо тролль либо идиота кусок. В обоих случаях диалог нецелесообразен. Вон, в разделе болезни куча новых тем, лучше идите туда, где ваши слова хоть пользу принесут |
|
#744513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Shang+ мильён!!!!! больше с этим идиотом не общаюсь, ибо бесполезно все это, а рыбок очень жаль.... |
|
#744518 |
|
Посетитель
|
|
Народ тут человек тока нормально стал понимать, а вы его опять сбили, он ведь может совсем наплевать на этот форум(надеюсь до этого не дойдёт) и тогда может быть ещё хуже. |
|
#744530 |
Завсегдатай
|
|
И чего этот человек начал понимать? что в 10 литров можно по золотой насадить? А ему еще штуки 3 рыбешки завести? Что, оказывается, те рыбы померли оттого, что изначально больные были и на то волья Божья? Что у моллек, оказывается не отравление, а сапролегинезия? Да пущай идет с форума, кто ж его тут держит? Благо, АБСОЛЮТНО все советы он пропускает мимо ушей или чего там есть |
|
#744536 |
|
|
July79 ну да за полдня заболели у меня...... |
|
#744538 |
|
Посетитель
|
|
Shang Но всё равно он стал прислушиваться к советам, покрайне мере это видно на странице 14 |
|
#744539 Нравится Владимир Арутюнян
|
Завсегдатай
|
|
Нет, они в магазине болели, только виду не подавали |
|
#744540 |
|
|
сообщение Shang Мне нагрубить или как? Грубить культура и воспитание не позволяют, но...еще одна реплика или оскорбление в мой адрес и слов не пощажу!!! |
|
#744541 |
|
Завсегдатай
|
|
На 14 странице у него начали подавать негативные признаки рыбы, он сразу впал в панику, одну слил в унитаз сразу, других отдал, третья своим ходом ушла чуток позже. Поэтому аквас опустел и стало казаться, что все хорошо. Не прошло и полной страницы, как мы видим все тот же энтуазизм и железную веру во Всевышнего |
|
#744544 |
|
|
сообщение July79 Мне Вас жаль....искренне сочувствую, нервы поберегите, не тратьте на склоки в интернете, выйдите подышите свежим воздухом! |
|
#744545 |
Завсегдатай
|
|
Да слова-то чего щадить? |
|
#744547 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир АрутюнянБан получите. Shang уважаемый на форуме человек, немало для форума сделавший. Его в обиду не дадут. Воду рыбам все-таки меняйте. У Вас дело не в инфекции - абсолютно стерильной рыбы, как и людей , не существует, все мы здоровы за счет иммунитета, который не дает развиться инфекции. Если рыбу подтравить -может вылезти все, что угодно, так что просто сделайте выводы. Не для нас - для себя. Форум почитайте - здесь очень много информации. В ФАКе неплохая подборка про запуск аквариума. Лучше спрашивать, что непонятно, а не пытаться спорить, получив уже негативный результат. Изменено 4.2.09 автор Helga77 |
|
#744549 Нравится Владимир Арутюнян
|
|
|
Helga77 Я абсолютно согласен! Спасибо Вам большое! Так и сделаю! Буду с Вами, ElLe, Чейзом, Button консультироваться! Спасибо! |
|
#744554 |